Scitee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 сливают паки в инстах добивают рб и забирают дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 валите их набок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ребята пытаются быро Бзака хватануть Руко/Лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scitee Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 выкладываю для людей и так понятно что игровой процесс просто будьте осторожны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ТС, как бы уже неделю назад выкладывали https://forum.asterios.tm/topic/507447-фан-на-закене/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) О, опять слабенький орк этот. Походу нашел свою нишу - лить в ПК и крысить дроп на закене Изменено 27 марта, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 надо было взять глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varnava Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 список крыс добавила ребят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Когда ПП бафает всем реген ХП, у меня начинает дёргатсья глаз и желание слить такого ПП в пека. Особенно после тупой отмазка "Не нравится гавнобаф? Снимай, а у меня макрос". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Когда ПП бафает всем реген ХП, у меня начинает дёргатсья глаз и желание слить такого ПП в пека. Особенно после тупой отмазка "Не нравится гавнобаф? Снимай, а у меня макрос". альт не работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Just now, lGaMeOveRl said: альт не работает? Во первых, не всегда удобно следить за гавнобафом, особенно таким профам как ВЛ. Во вторых, это обязанность ПП давать бафы и следить за ними и их правильностью, а не остальных членов пати. ПП бафает, барды ДС дают, спойл спойлит, ДД бьют, хил хилит. Так? Вот все и должны делать свою работу хорошо. ПП же, по сути нажал макрос раз в 20 минут и курит в стороне, токо что ПОФ обновляя каждые 5/10 минут. Представь если ДД ударит пару мобов и будет стоять, предлагая бить мобов остальным, хил предложит коров вызвать и банки жрать, барды начнут играть в дд и так далее. 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 27 минут назад, Smoky сказал: Во первых, не всегда удобно следить за гавнобафом, особенно таким профам как ВЛ. Во вторых, это обязанность ПП давать бафы и следить за ними и их правильностью, а не остальных членов пати. ПП бафает, барды ДС дают, спойл спойлит, ДД бьют, хил хилит. Так? Вот все и должны делать свою работу хорошо. ПП же, по сути нажал макрос раз в 20 минут и курит в стороне, токо что ПОФ обновляя каждые 5/10 минут. Представь если ДД ударит пару мобов и будет стоять, предлагая бить мобов остальным, хил предложит коров вызвать и банки жрать, барды начнут играть в дд и так далее. 😃 я все это знаю и согласен, но альт рникто не отменял, и любой профой ты знаешь баф который нада, селфы вла не равняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 minutes ago, lGaMeOveRl said: я все это знаю и согласен, но альт рникто не отменял, и любой профой ты знаешь баф который нада, селфы вла не равняй В том то и дело, что примерно 9 из 10 пп, это тупо деревянные окна, которым проще всем дать гавнобафа, чем точечно что-то пробафать. А горит именно из-за кучи случаев в рандомках, когда таким гавнотрешем фейлили норм бафы (тот же крафт, клара, рш или ещё что нужное под текущую локу/зону). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Smoky сказал: А горит именно из-за кучи случаев в рандомках, когда таким гавнотрешем фейлили норм бафы Вообще не вижу проблемы. Как только видишь что ПП начал баф, сразу снимай говнобафы и не будет гореть. Ты ж сам понимаешь что пришёл в рандомку и тебе могут набафать всякого, так будь готов к неожиданностям )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, Осьминожек сказал: Вообще не вижу проблемы. Как только видишь что ПП начал баф, сразу снимай говнобафы и не будет гореть. Ты ж сам понимаешь что пришёл в рандомку и тебе могут набафать всякого, так будь готов к неожиданностям )) гореть начинает еще больше когда пп бафает гавно и ты пытаешься сразу же его снять, полоска бафа двигаеца и ты мисс кликаешь по нормальному бафу. просто ААААААААА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 30 minutes ago, Осьминожек said: Вообще не вижу проблемы. Как только видишь что ПП начал баф, сразу снимай говнобафы и не будет гореть. Ты ж сам понимаешь что пришёл в рандомку и тебе могут набафать всякого, так будь готов к неожиданностям )) А зачем мне следить за бафом-то? Я дд, моя задача бить мобов. Ну или я хил и моя задача хилить. Правильно? 😃 Зато потом не редко слышу рассуждения, что не хотят брать в пати живых сапортов и отдают всё на откуп окнам. При этом заметь, "альтом сними" это уже устоявшийся тренд к трешбафу. Уже считается нормой, что ПП будет бафать гавном всю пати, ленясь точечно раскидать тот же акум(хилу), конц(хилу), комбу на щит(хилу/танку) или узнать про реген хп(себе, сразу после кис оф евы). З.Ы. Не редко было в том же рифте/зи, когда на входах я мог с окна дать доп бафы + черепашку, а ПП своим трешем тупо вытеснял половину бафов, а потом ещё и как баклан заявлял "ну ты альтом снимай, если не надо". Изменено 27 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Smoky сказал: А зачем мне следить за бафом-то? Я дд, моя задача бить мобов. хотя бы за тем, что бафать может не только твой бафер. если конечно ты не хочешь оказаться в пвп со строкой резистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 minutes ago, BloodyMess said: хотя бы за тем, что бафать может не только твой бафер. если конечно ты не хочешь оказаться в пвп со строкой резистов Я говорю про рандомки и фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 то есть есть какой-то переключатель, в одних ситуациях ты ты видишь все, а в других не способен снять пару лишних бафа? и нужно устроить скандал макросной ппшке, которую ты больше никогда в жизни не встретишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: Во первых, не всегда удобно следить за гавнобафом, особенно таким профам как ВЛ. Чё, серьёзно?) Можт тебе ещё и с селфами подсказывать надо? Ну, работа ДД, жи бить, а не за селфами смотреть. 1 час назад, Smoky сказал: В том то и дело, что примерно 9 из 10 пп, это тупо деревянные окна, которым проще всем дать гавнобафа, чем точечно что-то пробафать. А горит именно из-за кучи случаев в рандомках, когда таким гавнотрешем фейлили норм бафы (тот же крафт, клара, рш или ещё что нужное под текущую локу/зону). Один раз выбили, второй раз следишь. А не подажжи, всем ж кругом тебе обязаны.)) Ну чтоб пришел ф1 нажал, да. Надо не забывать о труЪ дд, которые не выучили баф слоты, вдруг у них чето вылетит.(( 1 час назад, Smoky сказал: В том то и дело, что примерно 9 из 10 пп, это тупо деревянные окна, которым проще всем дать гавнобафа, чем точечно что-то пробафать. А горит именно из-за кучи случаев в рандомках, когда таким гавнотрешем фейлили норм бафы (тот же крафт, клара, рш или ещё что нужное под текущую локу/зону). Я канеш понимаю, что ты не знаток бафов. ф1 ДД до мозга костей, все дела. Как бы тебе сказать, в макрос из 12 срок не влезет 16 бафов ПП со скрина. И нет, я не считал. Просто у меня тоже есть ПП и в макросе нет места ни акумену, ни ментал шилду, ни регену, и холи веапону. Тупо 12 бафов + акумен афк бафом. То есть 4 бафа человек бафнул ручками. Кстати, попрошу заметить, не бафнут елменетла-протекшн. То есть челвоек, возможно, шарит и не стремается менять 1 строчку в макросе под ситуацию. Не знаю чего у тебя там за мифическе ПП, которые макросом бафают говнобаф, который тупо не влезает в макрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 minutes ago, Ralk said: Чё, серьёзно?) Можт тебе ещё и с селфами подсказывать надо? Ну, работа ДД, жи бить, а не за селфами смотреть. Один раз выбили, второй раз следишь. А не подажжи, всем ж кругом тебе обязаны.)) Ну чтоб пришел ф1 нажал, да. Надо не забывать о труЪ дд, которые не выучили баф слоты, вдруг у них чето вылетит.(( Я канеш понимаю, что ты не знаток бафов. ф1 ДД до мозга костей, все дела. Как бы тебе сказать, в макрос из 12 срок не влезет 16 бафов ПП со скрина. И нет, я не считал. Просто у меня тоже есть ПП и в макросе нет места ни акумену, ни ментал шилду, ни регену, и холи веапону. Тупо 12 бафов + акумен афк бафом. То есть 4 бафа человек бафнул ручками. Кстати, попрошу заметить, не бафнут елменетла-протекшн. То есть челвоек, возможно, шарит и не стремается менять 1 строчку в макросе под ситуацию. Не знаю чего у тебя там за мифическе ПП, которые макросом бафают говнобаф, который тупо не влезает в макрос! Во и у тебя тоже горит от криворуких ПП 😃 16 minutes ago, BloodyMess said: то есть есть какой-то переключатель, в одних ситуациях ты ты видишь все, а в других не способен снять пару лишних бафа? и нужно устроить скандал макросной ппшке, которую ты больше никогда в жизни не встретишь? Не всегда это удобно (снимать и следить). Скандалов никаких нет, но вот когда летят аргументы "тебе не надо, ты и снимай", вот от этого у меня, да, горит. Ведь этим же объясняется наплевательское отношение того, кто сидит на ПП и изображает из себя "не окно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 хватит уже ныть... ходите соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 есть такая вещь как фарм инст констой с добором по френдам. клану . и тд. когда идешь в солянке неизвестно с кем ... тут уже будь готов ко всему. и вы утомили темами насчет того что вас бедных и несчастных сливают и тд... зак тупо фармиться в 1-2 норм ДД с оконным саппортом . от 3 до 5 человек с окнами спокойно его убивают. Если у тебя нет 4 надежных людей..... набирай рандом и терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Сколько раз наблюдал когда ПП начинает раздавать раздельный баф на Заке половина пати уже пробегает 2 комнату, потом ищут друг друга по этажам, саппорды дохнут от поднятых мобов. Мне не сложно 1или 2 раза альтнуть не знаю почему у Вас такие огромные сложности. Может религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Насколько я знаю автора темы он весьма не бедный человек по игровым меркам. Раз он за 8 лет игры на астериосе создал такую тему то я жутко сомневаюсь что из за нытья тухлого дропа с Зайкена. А вот за то что предупредил нормальных людей о таких мразях это достойный поступок, а тем кто утомился от подобных тем надо почаще бывать на свежем воздухе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, AlGross сказал: Насколько я знаю автора темы он весьма не бедный человек по игровым меркам. Раз он за 8 лет игры на астериосе создал такую тему то я жутко сомневаюсь что из за нытья тухлого дропа с Зайкена. А вот за то что предупредил нормальных людей о таких мразях это достойный поступок, а тем кто утомился от подобных тем надо почаще бывать на свежем воздухе. не оскорбляй пкашников их и так мало щас тяжко им😁 да и это совсем не запрещено кого то валить в пк это их игра как и твоя ты пвп счетчик поднимаеш они пк я например порадовался бы за них я вообще никогда не видел чтоб бзак выпадал кому то из пати за все время сколько ходил на зака 4 часа назад, AlGross сказал: Насколько я знаю автора темы он весьма не бедный человек по игровым меркам. Раз он за 8 лет игры на астериосе создал такую тему то я жутко сомневаюсь что из за нытья тухлого дропа с Зайкена. А вот за то что предупредил нормальных людей о таких мразях это достойный поступок, а тем кто утомился от подобных тем надо почаще бывать на свежем воздухе. и если ты пишеш что он автор не бедный челик по игре тогда что он валяется от бомжей пкашников что завалить их нет рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, cordinat сказал: не оскорбляй пкашников их и так мало щас тяжко им😁 да и это совсем не запрещено кого то валить в пк это их игра как и твоя ты пвп счетчик поднимаеш они пк я например порадовался бы за них я вообще никогда не видел чтоб бзак выпадал кому то из пати за все время сколько ходил на зака и если ты пишеш что он автор не бедный челик по игре тогда что он валяется от бомжей пкашников что завалить их нет рук? а ты сколько окон водишь в инсты? все из них одеты по фулу? и на все твои окна хватает кп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scitee Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 7 часов назад, AlGross сказал: Насколько я знаю автора темы он весьма не бедный человек по игровым меркам. Раз он за 8 лет игры на астериосе создал такую тему то я жутко сомневаюсь что из за нытья тухлого дропа с Зайкена. А вот за то что предупредил нормальных людей о таких мразях это достойный поступок, а тем кто утомился от подобных тем надо почаще бывать на свежем воздухе. Алинка не парься тут многие вообще не понимают о чем тема создана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.