Drop Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я конечно крут но не настолько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я конечно крут но не настолько же... )))) а кому легко щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я конечно крут но не настолько же... :D Вот это абсурд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шожебудет дальше??? Убей админа получи кристалл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 :D :D :D :D Последнее задание у меня уже с 79 лвл висит..... Похлипше твоего но тоже норм: Убей 120 тиранозавров и получи 10 Ы кри) а я выполнил такое задание , у мну было 112 тиров за 25 кри ) , 2 лвла вкачал на них ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шожебудет дальше??? Убей админа получи кристалл?? Убей админа.и получи путевку на новый сервер с онлайном 6млрд+ профессиями, эвентами и тд и тп...свадьбами,новвоведением"школа" и "институт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 аАА.... жесть ваще ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 xDD :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и чо, убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как видишь не убил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyRabbit Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 извращение какое-то :DDDD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Миха - убийца Эмберов) Приступай к заданию, мы верим в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тока там надо последний удар по мобу наносить. У тебя впереди, чудесных полтора года тяжкой борьбы за тарасега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А где эти мобы Remnant Diabolist ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Там один нехороший человек условие сломал... Исправится после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дроп, если выделишь пару кри, так и быть. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения