Перейти к содержанию
Asterios

Ищу поручителя предла

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека с доступом к разделу предложений, создать от моего имени тему-предложение. 

Суть предложения. При заходе в игру, в неделю мамонов писать в систем чате после вступительной информации где находятся мамоны в данный момент. Никакого дисбаланса, никакого преимущества перед кем то, никакого лишения фана и атмосферы игры. Только меньше орущих в городах людей "Где мамон?".

Добавлю скриншот, для понятливости.. Сори за почерк)

Shot00002.jpg

орущих "где мамон" меньше не станет, но предл полезный=)

Против предла. Слишком много упрощений, слишком много текста в текущем информере.

так в падлу пролететь по некрополям и катам в поисках нужного мамона? я вообще против писанины в систем чате где они

7 минут назад, GhostDemigod сказал:

так в падлу пролететь по некрополям и катам в поисках нужного мамона? я вообще против писанины в систем чате где они

да ты о***л чтоли все каты пролететь и некрополи, для меня то это дико по деньгам а что уж про нубов говорить которые мелочь на хлеб не тратят
ты в след раз думай головой лучше, а не чем то другим

да тут наверно для 80% инфа о мамонах куда важнее инфы о респе эпика :rofl:

плюсую 

22 минуты назад, Череп сказал:

да ты о***л чтоли все каты пролететь и некрополи, для меня то это дико по деньгам а что уж про нубов говорить которые мелочь на хлеб не тратят
ты в след раз думай головой лучше, а не чем то другим

Персонажи 40- летают бесплатно.

1 час назад, InitialD сказал:

Ищу человека с доступом к разделу предложений, создать от моего имени тему-предложение. 

Не взлетит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...