Лестер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ищу человека с доступом к разделу предложений, создать от моего имени тему-предложение. Суть предложения. При заходе в игру, в неделю мамонов писать в систем чате после вступительной информации где находятся мамоны в данный момент. Никакого дисбаланса, никакого преимущества перед кем то, никакого лишения фана и атмосферы игры. Только меньше орущих в городах людей "Где мамон?". Добавлю скриншот, для понятливости.. Сори за почерк) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 орущих "где мамон" меньше не станет, но предл полезный=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Против предла. Слишком много упрощений, слишком много текста в текущем информере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 так в падлу пролететь по некрополям и катам в поисках нужного мамона? я вообще против писанины в систем чате где они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, GhostDemigod сказал: так в падлу пролететь по некрополям и катам в поисках нужного мамона? я вообще против писанины в систем чате где они да ты о***л чтоли все каты пролететь и некрополи, для меня то это дико по деньгам а что уж про нубов говорить которые мелочь на хлеб не тратят ты в след раз думай головой лучше, а не чем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 да тут наверно для 80% инфа о мамонах куда важнее инфы о респе эпика плюсую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 22 минуты назад, Череп сказал: да ты о***л чтоли все каты пролететь и некрополи, для меня то это дико по деньгам а что уж про нубов говорить которые мелочь на хлеб не тратят ты в след раз думай головой лучше, а не чем то другим Персонажи 40- летают бесплатно. 1 час назад, InitialD сказал: Ищу человека с доступом к разделу предложений, создать от моего имени тему-предложение. Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения