Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

рар сирра

максим1211

Вопрос

скрафтилось 2 рарных сирры подряд нльзя ли кк то так сделать что бы у меня была возможность сделать веспер дуалы? из рарной сирры нельзя ничего сделать и убрать рарность тоже, на рынке они никому не нужны и в итоге вроде как мне повезло сильно но в результате их можно просто в магазин сдать больше делать с ними нечего

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, максим1211 сказал:

нльзя ли кк то так сделать что бы у меня была возможность сделать веспер дуалы?

Нельзя создавать дуалы из рарного меча низшего порядка. Если бы была обычная сирра и рар веспер меч, тогда другое дело.

• 0

В Ишумы на пристани смотрел? Он меняет редкие вещи на обычные. Может и оружие в том числе.

• 0

мв вставка извлекается, причём совершенно беплатно судя по датапаку, НО лучше б ты в гиране покричал об обмене сначала, с руками оторвут если по той же цене что и не рар продавать будешь.

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

мв вставка извлекается, причём совершенно беплатно судя по датапаку, НО лучше б ты в гиране покричал об обмене сначала, с руками оторвут если по той же цене что и не рар продавать будешь.

рынок глянь на х7 рар стоит дешевле обычной рар не извлекается 

3 часа назад, lPharal сказал:

походу троль,или ппц у людей проблемы xDDD

нет не тролю рар не извлекается и нельзя сделать дуалы можешь сам зайти проверить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...