Feksys Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кто подскажет топ а дули, и где их купить крафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У мамона кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 да опять ты чтоли? кто тебя на линейдж посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 да с пвп сервов пришли, где всё в альт+b ТС. есть же базы знаний ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Feksys сказал: Кто подскажет топ а дули, и где их купить крафтить? Зачем тратиться на А дули, тем более крафтить их... возьми лоу А по квесту на нубл и тебе их за глаза хватит хоть на глада хоть на бд до Ы грейда (хотя я б и с Б/Ц не слезал, смысл тратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Зачем тратиться на А дули, тем более крафтить их... возьми лоу А по квесту на нубл и тебе их за глаза хватит хоть на глада хоть на бд до Ы грейда (хотя я б и с Б/Ц не слезал, смысл тратиться) иче? я недавно закупал на все сабы топ А пухи и ставил са, в не которые и мв независимо в рифте или соло кач, потому что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, Череп сказал: закупал на все сабы топ А пухи и ставил са коллекционер-любитель ?) мб рб пухи, б и а рар пухи-шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Кудесник сказал: коллекционер-любитель ?) мб рб пухи, б и а рар пухи-шмот? пусть просто будет всегда норм снаряжение до ы грейда включительно. но без фанатизма. есть конеш воще упоротые типо в +6 мв дум хеви или +6 мв таллум хеви или +6 мв дино хеви фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Череп сказал: пусть просто будет всегда норм снаряжение до ы грейда включительно. но без фанатизма. есть конеш воще упоротые типо в +6 мв дум хеви или +6 мв таллум хеви или +6 мв дино хеви фа йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.