Feksys Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 как регенить мп черепхе пету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 никак. Отключи баф и кури сиди. Хотя не. 😃 Саблим, дх, бое, купол от ее\ше 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 гармонию от джуда дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 minutes ago, Аска said: купол от ее\ше Не льёт купол ше в черепашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Саблим ради черепахи придумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Хербы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 делать и таскать джуда, ради черепахи 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 20 минут назад, Аска сказал: никак. Отключи баф и кури сиди. Хотя не. 😃 Саблим, дх, бое, купол от ее\ше 😃 Бое вроде тоже не ресторит мп черепахе. По сабжу. В афке вызывай черепаху, отключай баф, сонгай медитацию, бафай магнуса, вкачай джудика, давай ей гармонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 походу, следующая тема будет, сделайте в гх мп залив для петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 любого бомжа попроси, он даст гармонь. в чем вообще проблема, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Да покупай новую как кончилась, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 58 минут назад, Аска сказал: Хотя не. 😃 Саблим, дх, бое, купол от ее\ше 😃 это все не заливает петов, только джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Много раз видел, как кричат "лф джуда,залить пета". Пиши пм "GlamourisLife, буду онлайн и в городе-дам гармошку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, GlamourisLife сказал: дам гармошку:-) музыкант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Если на каче, на лоу лвл, то можно лутать гербы с мобов черепахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Самое простое: идёшь в локу с хербами, набиваешь лутаешь черепахой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 49 минут назад, Кудесник сказал: музыкант 😃 Именно так:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Feksys сказал: как регенить мп черепхе пету что , мп у пета на полчаса ? ) тему уже поднимали не 1 раз , всем пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В гх можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 hours ago, Dreammer said: что , мп у пета на полчаса ? ) тему уже поднимали не 1 раз , всем пофиг . Темы сколько раз поднимали, чтолько и отвечли админы. У премиумпетов реген ПО ОФУ, а вот у простых сделали повышенный реген МП, чтобы они могли составлять хоть какую-то конкуренцию премиумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 50 минут назад, Smoky сказал: Темы сколько раз поднимали, чтолько и отвечли админы. У премиумпетов реген ПО ОФУ, а вот у простых сделали повышенный реген МП, чтобы они могли составлять хоть какую-то конкуренцию премиумам. да я в курсе , только будет ли конкурентным дон пет , который ни разу не воздухом питается , без мп пету игровому ? думаю что нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22 minutes ago, Dreammer said: да я в курсе , только будет ли конкурентным дон пет , который ни разу не воздухом питается , без мп пету игровому ? думаю что нет )) А конкурентна ложка против вилки? Смысл в том, что не нужно использовать бездумно всё подряд. Для всего есть свои места применения. У меня на всех основных физ ДД чарах есть И черепашка И корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Качай быка,донки для бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23.03.2019 в 22:40, Smoky сказал: Смысл в том, что не нужно использовать бездумно всё подряд. Для всего есть свои места применения. У меня на всех основных физ ДД чарах есть И черепашка И корова. привет , ясно что например на х5 есть и то и другое , некоторые слышал вообще коллекционируют питомцев ) но тут ситуация несколько иная , например пришел человек на х7 и у него нет еще ничего , как вариант купить прем питомца для помощи в бою , черепаха подходит как нельзя лучше . и что происходит дальше ? норм кач по такому сценарию длится мин 20-30 потом у пета заканчивается мп , сидеть ждать когда восстановится ? очень долго , так он еще и живые бабки жрет поганец ) подытожим , дон пет в данное время только для бафа , он не стоит той суммы что будет потрачена на него , внутриигровой пет в приоритете . p/s на эти деньги лучше купить взрослого волка и он вытянет и тебя и твой саппорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Dreammer сказал: привет , ясно что например на х5 есть и то и другое , некоторые слышал вообще коллекционируют питомцев ) но тут ситуация несколько иная , например пришел человек на х7 и у него нет еще ничего , как вариант купить прем питомца для помощи в бою , черепаха подходит как нельзя лучше . и что происходит дальше ? норм кач по такому сценарию длится мин 20-30 потом у пета заканчивается мп , сидеть ждать когда восстановится ? очень долго , так он еще и живые бабки жрет поганец ) подытожим , дон пет в данное время только для бафа , он не стоит той суммы что будет потрачена на него , внутриигровой пет в приоритете . p/s на эти деньги лучше купить взрослого волка и он вытянет и тебя и твой саппорт . Кто мешает черепахе дамажить без МП? Я на старте весь день с ней бегал, выбирал мобов на которых я банками и вампириком отжираюсь, а черепаха ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 перо с биша тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, WisGG сказал: Кто мешает черепахе дамажить без МП? Я на старте весь день с ней бегал, выбирал мобов на которых я банками и вампириком отжираюсь, а черепаха ДД. можно и так не буду спорить , но черепаха тебя не хилила и не бафала ? ) или делала это без мп через раз , выждав же некоторое время со старта или побегав пока с бычком , можно было купить взрослого волка главное чтоб он не был выше тебя на 19 лвл . волк по дамагу выдаст больше тортиллы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Dreammer сказал: можно и так не буду спорить , но черепаха тебя не хилила и не бафала ? ) или делала это без мп через раз , выждав же некоторое время со старта или побегав пока с бычком , можно было купить взрослого волка главное чтоб он не был выше тебя на 19 лвл . волк по дамагу выдаст больше тортиллы . Нубобаф + раз в 10 минут заточка брони и оружия. Хил особо не нужен был, МП я тоже на каче не трачу. Автоатака наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.