KamZIlla Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Совсем видать всё плохо уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Некоторым здесь явно нужны транквилизаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вы все проиграли , мы с Минкой победили вас всех. Ухадите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 минут назад, Sargotana сказал: Вы все проиграли , мы с Минкой победили вас всех. Ухадите. Я с Вами побеждал. Ты шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Нда если к примеру взять выборы президента Украины,то там очень жёстко сейчас начали пропаганду мол сдай анализы или наркоман! Но по всему анализы надо сдать другой персоне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это серьёзное дело Я чёт заметил воздух стал легче,сначала не врубился. а тут некоторые челики пропали с публики Где Люда,Лаура,батчат,мазикен ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Они уже проходят реабилитацию)😁!не сдали так сказать анализы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 25 минут назад, Sargotana сказал: Вы все проиграли , мы с Минкой победили вас всех. Ухадите. Ты гля на нее, за всех все решила 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Pierre сказал: О- общая картина) можно целую тему сделать такого рода... весело получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 13 минут назад, GM-Kseniya сказал: можно целую тему сделать такого рода... весело получится. чисто из-за интереса, а вы все эти большие тексты читали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, KamZIlla сказал: Я с Вами побеждал. Ты шо Ты тоже сильный,признаю! 47 минут назад, Astarte сказал: Ты гля на нее, за всех все решила 😁 А кто,если не я?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 18 минут назад, Minka сказал: чисто из-за интереса, а вы все эти большие тексты читали? Да, но тексты читались на проверку по мату без особого вникания в тему. Иначе можно кукушкой поехать, следя за всеми "срачиками" между каланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну видать один из кандидатов уже поехал😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, Mamkastifflera сказал: Кстати вампиры распались? Или ещё играют? У нас летние каникулы, дадим нубам немного развиться, набраться гонору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Ominous сказал: У нас летние каникулы, дадим нубам немного развиться, набраться гонору. вам бы самим развица нармальна вахвхахвха вот эта расмешнил меня )))00) 1 час назад, Pierre сказал: О- общая картина) вхахвхахв да там пердак прабило так шо лучшы любой клизмы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 16 часов назад, Deckard сказал: "Если вампиры заберут руну - скажем, что отдали или не захотели дефать". Почему ты это написал после того, как увидел как мы можем кастануть до 80% руну? Причем ты не первый, слайд тоже писал подобное. И почему мне кажется, что вы тупо готовите оправдание. Если я и писал, то писал в контексте, что мне предлагали мои мемберы отдать вам руну, чтобы вы начали выходить на фан и уж точно не говорил, что если вампы кастанут, это потому что мы не дефали, да и если бы вы кастанули руну, когда мы ее дефали, разве это бы не отрицало того, что кто-то писал на форуме подобное? Какой-то полный бред гавкнул. Хотя ты тот же человек, кто всему клану Вампиры затирал про сосево рафов и алертов, хорошо затираешь, пацаны по типу дейлора поверили. Скрины где-то валяются тут. Кажется ему. А вот мне не кажется, что вы пытались оправдать все сосней с алертами. Это как бы точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Немного позитива 57481955_989097371293897_1869251775324749824_n.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А вот мне не кажется, что вы пытались оправдать все сосней с алертами. Это как бы точно. Кто бы говорил про оправдания, у тебя чуть ли не в каждом посте оправдания. На любой случай найдётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Минка сказал: Кто бы говорил про оправдания, у тебя чуть ли не в каждом посте оправдания. На любой случай найдётся. Вот и ваш мистер кл или не кл тоже думал, что я готовлю оправдания Я если оправдываюсь, то по факту. Пытаюсь объяснить, что и почему. Так любой диалог и ошибки можно списывать на оправдания. И вот это вы любите делать, вам что не напиши начинаете задвигать тру стори, что кто-то оправдывается. Вот только я оправдывался, описывая ситуацию по фактам, а вы оправдывая свои поражения сосней с алертами, просто пытались оправдаться, т.к. других возможностей не было, но и в этом обосрались, т.к. Все кроме вас считали, что вы несете полную чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 11 hours ago, iP0vvERsL1De said: Вот и ваш мистер кл или не кл тоже думал, что я готовлю оправдания Я если оправдываюсь, то по факту. Пытаюсь объяснить, что и почему. Так любой диалог и ошибки можно списывать на оправдания. И вот это вы любите делать, вам что не напиши начинаете задвигать тру стори, что кто-то оправдывается. Вот только я оправдывался, описывая ситуацию по фактам, а вы оправдывая свои поражения сосней с алертами, просто пытались оправдаться, т.к. других возможностей не было, но и в этом обосрались, т.к. Все кроме вас считали, что вы несете полную чушь. оправдывается почему оправдывается. кек Задам вопрос, на который мне не нужен ответ. Почему твои правила действуют только на тебя? КачайГлада твоя сестра? Кстати кто все? Ты и рафы? Ты в театральный не поступил? Талант пропадает Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.