Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 23-24.03.19 "Агония"

Человичище

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Anаlkа сказал:

Откуда у тебя столько лайков??!

Наплакала 

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

47 минут назад, Anаlkа сказал:

Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да )

Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал?

У нас еще детсадовцы катают вас на осадах .

1 час назад, XXOC сказал:

У нас еще детсадовцы катают вас на осадах .

Дети сада? Овощи чтоли?

2 минуты назад, Anаlkа сказал:

Дети сада? Овощи чтоли?

Нет ,это детдомовцы)

3 минуты назад, Anаlkа сказал:

Дети сада? Овощи чтоли?

Ну если вас закатали в землю овощи , то видимо да )

А если вот этого типочка даже дейлор убивает в гвг 2-0 ,то что это значит ,скажите мне плиз ?

5 минут назад, EmilyRosse сказал:

А если вот этого типочка даже дейлор убивает в гвг 2-0 ,то что это значит ,скажите мне плиз ?

Ну это значит , что я не очень очевидно , странно , почему руна не у вампов ?

13 минут назад, XXOC сказал:

Ну это значит , что я не очень очевидно , странно , почему руна не у вампов ?

Так если ты не очень ,так вообще не пиши здесь нечего , за какую-то землю и так далее.

можешь зайти в мамбл и спросить это у КЛа

11 минут назад, Минка сказал:

По-моему этому гусю надо клюв начистить

Ой не надо ,а то школьники такие ранимые ,пусть пока крякает на канале 

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Так если ты не очень ,так вообще не пиши здесь нечего , за какую-то землю и так далее.

можешь зайти в мамбл и спросить это у КЛа

Ой не надо ,а то школьники такие ранимые ,пусть пока крякает на канале 

Мне ничего не мешает писать тебе или еще кому-то , что ты мусор )) 

Куда Хантер котиться раз уж ххос пишет на кого-то мусор😑

1 час назад, XXOC сказал:

Ну если вас закатали в землю овощи , то видимо да )

Мда, щас бы биомусор вроде тебя что то писал за овощей. 

Изменено пользователем Guеst

36 минут назад, XXOC сказал:

Мне ничего не мешает писать тебе или еще кому-то , что ты мусор )) 

Да писать ты можешь что угодно тут ,ну а на деле все знают ,что ты бесполезный ,как и твой пак.

больше можешь не цитировать.

41 минуту назад, Guеst сказал:

Мда, щас бы биомусор вроде тебя что то писал за овощей. 

33 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Да писать ты можешь что угодно тут ,ну а на деле все знают ,что ты бесполезный ,как и твой пак.

больше можешь не цитировать.

Люблю вас )) Итак , продолжаем , ну вы мусор конечно , руну про**** ага , ага , слабое комьюнити в вампах , мдаааа

Изменено пользователем XXOC

вампы унижены вкрай:) дайте им хоть на форуме побыть немного топами, до следующих тв и осад:)

54 минуты назад, Anаlkа сказал:

Кудааааа хантиррррр катицааа

Катится к 69😳

Не ожидал увидеть столько арбо паков, я умываю руки. бб гг

их же никто не режет, поетому после последней обновы их стало еще больше. Сервер Hunter x55 превращается в курятник:)

1 hour ago, PosSs1t1vE said:

вампы унижены вкрай:) дайте им хоть на форуме побыть немного топами, до следующих тв и осад:)

3 minutes ago, PosSs1t1vE said:

их же никто не режет, поетому после последней обновы их стало еще больше. Сервер Hunter x55 превращается в курятник:)

как коммент после прайма меняется

7 minutes ago, exKARASb said:

Не ожидал увидеть столько арбо паков, я умываю руки. бб гг

как просили, фан есть фан. Ты кстати с говном смешивал тех кто забегает на гору. Велком 

3 минуты назад, Deckard сказал:

как просили, фан есть фан. Ты кстати с говном смешивал тех кто забегает на гору. Велком 

А я не спорю что смешивал, можешь у слайда спросить, сколько я раз говорил зарашить или идти на с4.

Ну, хз, бегать за 3-4 арбо паками(если не стоят на этой горе дырявой), так себе вариант.

Радует только то что я вспомнил старый хантер, где вампиры бегали так же арбами, вернулись к истокам.

Изменено пользователем exKARASb

И так думаю на правах очередного ноунейма имею право оставить сообщение длиннее среднего)

Когда на старом Хантере я играл в вампирах, тогда в те времена тащил клан лысого, и он по КД ныл что остальные кланы мутять 69, чтобы отобрать руну у него.

И тогда в те времена было по фигу у кого какой сарай, сколько у кого флагов, йопта тогда катран даже владел пару сараями, и что-то пердел на форуме. Тогда также было несколько кланов, я не буду писать хистори сервера. Но как-бы также был 3 клан, который тупо стрелял на праймах абы кто-то горел, кажется это тоже были те сами алерты, но это не точно, так как я заходил чисто на прайм таймы.

И тогда был фан при 1.5-2к онлайна нормальный, без всяких слез что кто-то с кем-то сосется, хотя не, вте времена сокол писал про 69, хотя его не было, просто так как его клан владел руной, просто его сокланы были в приорете. Но в те времена были прайм таймы, был фан без слез, все. А может я наркоман и мне все это присниось.

И так, что мы имеем сейчас, алертов осталось полтора пака, Кла рафов испугал Кам05, и он походу пропал снова на пару недель. И все. 

Вот не пойму почему тогда в те времена было нормально "Танор Ван Лаф" и фан всё равно был тогда всегда, а сейчас люди пишут про каких-то подсосов которые мешают, и фана теперь не будет, а если будет то только с мобами в ХСе.

Я проиграл в вампирах не один месяц, и когда я там был, там было пофигу на сараи и флаги, главное онли фан. Хз для меня вампы это топ Клан, которые всегда фанились, и им было посрать на сараи и флаги, кто с кем сосется, они чисто убивали, падали, регрупались и снова убивали. Сейчас что-то не то. 

Это мнение со стороны, человека который играл на старом Хантере, и тогда история была та сама только в главных ролях был клан лысого, а другие кланы по его словах приходили сосатсяпротив него.

P.S. Я синий, но думаю главное мнение я донес своим мнением=) данным сообщением не хотел никого обидеть, в принципе мое мнение про клан вампиры остается положительнем, кто бы что не говорил а они играют хорошо, просто есть люди которые пишут какую-то дичь.

P.S.S. Блин расписал много букаф как поверСлайд но я не он=) как-тот даже неудобно.

18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

P.S. Я синий

Скоро позеленеешь 

Только что, OceanDream сказал:

Скоро позеленеешь 

а я в где-то наврал?) или я в чем-то не прав?)

взгляд со стороны. как он есть. 

8 часов назад, KamZIlla сказал:

Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. 

накрутка.

Ты не пешка, ты шестёрка

18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

И так думаю на правах очередного ноунейма имею право оставить сообщение длиннее среднего)

Когда на старом Хантере я играл в вампирах, тогда в те времена тащил клан лысого, и он по КД ныл что остальные кланы мутять 69, чтобы отобрать руну у него.

И тогда в те времена было по фигу у кого какой сарай, сколько у кого флагов, йопта тогда катран даже владел пару сараями, и что-то пердел на форуме. Тогда также было несколько кланов, я не буду писать хистори сервера. Но как-бы также был 3 клан, который тупо стрелял на праймах абы кто-то горел, кажется это тоже были те сами алерты, но это не точно, так как я заходил чисто на прайм таймы.

И тогда был фан при 1.5-2к онлайна нормальный, без всяких слез что кто-то с кем-то сосется, хотя не, вте времена сокол писал про 69, хотя его не было, просто так как его клан владел руной, просто его сокланы были в приорете. Но в те времена были прайм таймы, был фан без слез, все. А может я наркоман и мне все это присниось.

И так, что мы имеем сейчас, алертов осталось полтора пака, Кла рафов испугал Кам05, и он походу пропал снова на пару недель. И все. 

Вот не пойму почему тогда в те времена было нормально "Танор Ван Лаф" и фан всё равно был тогда всегда, а сейчас люди пишут про каких-то подсосов которые мешают, и фана теперь не будет, а если будет то только с мобами в ХСе.

Я проиграл в вампирах не один месяц, и когда я там был, там было пофигу на сараи и флаги, главное онли фан. Хз для меня вампы это топ Клан, которые всегда фанились, и им было посрать на сараи и флаги, кто с кем сосется, они чисто убивали, падали, регрупались и снова убивали. Сейчас что-то не то. 

Это мнение со стороны, человека который играл на старом Хантере, и тогда история была та сама только в главных ролях был клан лысого, а другие кланы по его словах приходили сосатсяпротив него.

P.S. Я синий, но думаю главное мнение я донес своим мнением=) данным сообщением не хотел никого обидеть, в принципе мое мнение про клан вампиры остается положительнем, кто бы что не говорил а они играют хорошо, просто есть люди которые пишут какую-то дичь.

P.S.S. Блин расписал много букаф как поверСлайд но я не он=) как-тот даже неудобно.

НЕ совсем так. Клан лысого не тащил, в плане того что. Лысый пытался у Вампиров руну кастовать, так же и вампы пытались, и эта руна по несколько раз кочевала из клана в клан. Точно так же  и на праймах, после каждого прайма выходили фрапсы с фана, когда вампы тащили, и когда клан лысого тащил, и все зависело от посещений прайма людей. Последний 7-8 месяцев да, когда уже почти не было клана кроме лысого.

Что касается файтом тогда, была зима 15ого когда было 4 клана на прайме, вампы га стринги и алерты, вот это да было классно, тогда и действительно было кто как выберет позицию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...