Sargotana Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 24 минуты назад, Anаlkа сказал: Откуда у тебя столько лайков??! Наплакала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 47 минут назад, Anаlkа сказал: Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да ) Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал? У нас еще детсадовцы катают вас на осадах . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, XXOC сказал: У нас еще детсадовцы катают вас на осадах . Дети сада? Овощи чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Дети сада? Овощи чтоли? Нет ,это детдомовцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Anаlkа сказал: Дети сада? Овощи чтоли? Ну если вас закатали в землю овощи , то видимо да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А если вот этого типочка даже дейлор убивает в гвг 2-0 ,то что это значит ,скажите мне плиз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, EmilyRosse сказал: А если вот этого типочка даже дейлор убивает в гвг 2-0 ,то что это значит ,скажите мне плиз ? Ну это значит , что я не очень очевидно , странно , почему руна не у вампов ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По-моему этому гусю надо клюв начистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, XXOC сказал: Ну это значит , что я не очень очевидно , странно , почему руна не у вампов ? Так если ты не очень ,так вообще не пиши здесь нечего , за какую-то землю и так далее. можешь зайти в мамбл и спросить это у КЛа 11 минут назад, Минка сказал: По-моему этому гусю надо клюв начистить Ой не надо ,а то школьники такие ранимые ,пусть пока крякает на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Так если ты не очень ,так вообще не пиши здесь нечего , за какую-то землю и так далее. можешь зайти в мамбл и спросить это у КЛа Ой не надо ,а то школьники такие ранимые ,пусть пока крякает на канале Мне ничего не мешает писать тебе или еще кому-то , что ты мусор )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Фуа-гра в себя поверила? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Куда Хантер котиться раз уж ххос пишет на кого-то мусор😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Ну если вас закатали в землю овощи , то видимо да ) Мда, щас бы биомусор вроде тебя что то писал за овощей. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Guеst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 36 минут назад, XXOC сказал: Мне ничего не мешает писать тебе или еще кому-то , что ты мусор )) Да писать ты можешь что угодно тут ,ну а на деле все знают ,что ты бесполезный ,как и твой пак. больше можешь не цитировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Guеst сказал: Мда, щас бы биомусор вроде тебя что то писал за овощей. 33 минуты назад, EmilyRosse сказал: Да писать ты можешь что угодно тут ,ну а на деле все знают ,что ты бесполезный ,как и твой пак. больше можешь не цитировать. Люблю вас )) Итак , продолжаем , ну вы мусор конечно , руну про**** ага , ага , слабое комьюнити в вампах , мдаааа Изменено 28 марта, 2019 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Написал слабое комьюнити из рафов, ага, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 вампы унижены вкрай:) дайте им хоть на форуме побыть немного топами, до следующих тв и осад:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кудааааа хантиррррр катицааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 54 минуты назад, Anаlkа сказал: Кудааааа хантиррррр катицааа Катится к 69😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не ожидал увидеть столько арбо паков, я умываю руки. бб гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 их же никто не режет, поетому после последней обновы их стало еще больше. Сервер Hunter x55 превращается в курятник:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 hour ago, PosSs1t1vE said: вампы унижены вкрай:) дайте им хоть на форуме побыть немного топами, до следующих тв и осад:) 3 minutes ago, PosSs1t1vE said: их же никто не режет, поетому после последней обновы их стало еще больше. Сервер Hunter x55 превращается в курятник:) как коммент после прайма меняется 7 minutes ago, exKARASb said: Не ожидал увидеть столько арбо паков, я умываю руки. бб гг как просили, фан есть фан. Ты кстати с говном смешивал тех кто забегает на гору. Велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Deckard сказал: как просили, фан есть фан. Ты кстати с говном смешивал тех кто забегает на гору. Велком А я не спорю что смешивал, можешь у слайда спросить, сколько я раз говорил зарашить или идти на с4. Ну, хз, бегать за 3-4 арбо паками(если не стоят на этой горе дырявой), так себе вариант. Радует только то что я вспомнил старый хантер, где вампиры бегали так же арбами, вернулись к истокам. Изменено 28 марта, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Глудин арена это сильно конечно 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И так думаю на правах очередного ноунейма имею право оставить сообщение длиннее среднего) Когда на старом Хантере я играл в вампирах, тогда в те времена тащил клан лысого, и он по КД ныл что остальные кланы мутять 69, чтобы отобрать руну у него. И тогда в те времена было по фигу у кого какой сарай, сколько у кого флагов, йопта тогда катран даже владел пару сараями, и что-то пердел на форуме. Тогда также было несколько кланов, я не буду писать хистори сервера. Но как-бы также был 3 клан, который тупо стрелял на праймах абы кто-то горел, кажется это тоже были те сами алерты, но это не точно, так как я заходил чисто на прайм таймы. И тогда был фан при 1.5-2к онлайна нормальный, без всяких слез что кто-то с кем-то сосется, хотя не, вте времена сокол писал про 69, хотя его не было, просто так как его клан владел руной, просто его сокланы были в приорете. Но в те времена были прайм таймы, был фан без слез, все. А может я наркоман и мне все это присниось. И так, что мы имеем сейчас, алертов осталось полтора пака, Кла рафов испугал Кам05, и он походу пропал снова на пару недель. И все. Вот не пойму почему тогда в те времена было нормально "Танор Ван Лаф" и фан всё равно был тогда всегда, а сейчас люди пишут про каких-то подсосов которые мешают, и фана теперь не будет, а если будет то только с мобами в ХСе. Я проиграл в вампирах не один месяц, и когда я там был, там было пофигу на сараи и флаги, главное онли фан. Хз для меня вампы это топ Клан, которые всегда фанились, и им было посрать на сараи и флаги, кто с кем сосется, они чисто убивали, падали, регрупались и снова убивали. Сейчас что-то не то. Это мнение со стороны, человека который играл на старом Хантере, и тогда история была та сама только в главных ролях был клан лысого, а другие кланы по его словах приходили сосатсяпротив него. P.S. Я синий, но думаю главное мнение я донес своим мнением=) данным сообщением не хотел никого обидеть, в принципе мое мнение про клан вампиры остается положительнем, кто бы что не говорил а они играют хорошо, просто есть люди которые пишут какую-то дичь. P.S.S. Блин расписал много букаф как поверСлайд но я не он=) как-тот даже неудобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Много букв. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: P.S. Я синий Скоро позеленеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, OceanDream сказал: Скоро позеленеешь а я в где-то наврал?) или я в чем-то не прав?) взгляд со стороны. как он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 8 часов назад, KamZIlla сказал: Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. накрутка. Ты не пешка, ты шестёрка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: И так думаю на правах очередного ноунейма имею право оставить сообщение длиннее среднего) Когда на старом Хантере я играл в вампирах, тогда в те времена тащил клан лысого, и он по КД ныл что остальные кланы мутять 69, чтобы отобрать руну у него. И тогда в те времена было по фигу у кого какой сарай, сколько у кого флагов, йопта тогда катран даже владел пару сараями, и что-то пердел на форуме. Тогда также было несколько кланов, я не буду писать хистори сервера. Но как-бы также был 3 клан, который тупо стрелял на праймах абы кто-то горел, кажется это тоже были те сами алерты, но это не точно, так как я заходил чисто на прайм таймы. И тогда был фан при 1.5-2к онлайна нормальный, без всяких слез что кто-то с кем-то сосется, хотя не, вте времена сокол писал про 69, хотя его не было, просто так как его клан владел руной, просто его сокланы были в приорете. Но в те времена были прайм таймы, был фан без слез, все. А может я наркоман и мне все это присниось. И так, что мы имеем сейчас, алертов осталось полтора пака, Кла рафов испугал Кам05, и он походу пропал снова на пару недель. И все. Вот не пойму почему тогда в те времена было нормально "Танор Ван Лаф" и фан всё равно был тогда всегда, а сейчас люди пишут про каких-то подсосов которые мешают, и фана теперь не будет, а если будет то только с мобами в ХСе. Я проиграл в вампирах не один месяц, и когда я там был, там было пофигу на сараи и флаги, главное онли фан. Хз для меня вампы это топ Клан, которые всегда фанились, и им было посрать на сараи и флаги, кто с кем сосется, они чисто убивали, падали, регрупались и снова убивали. Сейчас что-то не то. Это мнение со стороны, человека который играл на старом Хантере, и тогда история была та сама только в главных ролях был клан лысого, а другие кланы по его словах приходили сосатсяпротив него. P.S. Я синий, но думаю главное мнение я донес своим мнением=) данным сообщением не хотел никого обидеть, в принципе мое мнение про клан вампиры остается положительнем, кто бы что не говорил а они играют хорошо, просто есть люди которые пишут какую-то дичь. P.S.S. Блин расписал много букаф как поверСлайд но я не он=) как-тот даже неудобно. НЕ совсем так. Клан лысого не тащил, в плане того что. Лысый пытался у Вампиров руну кастовать, так же и вампы пытались, и эта руна по несколько раз кочевала из клана в клан. Точно так же и на праймах, после каждого прайма выходили фрапсы с фана, когда вампы тащили, и когда клан лысого тащил, и все зависело от посещений прайма людей. Последний 7-8 месяцев да, когда уже почти не было клана кроме лысого. Что касается файтом тогда, была зима 15ого когда было 4 клана на прайме, вампы га стринги и алерты, вот это да было классно, тогда и действительно было кто как выберет позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.