Guеst Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, XXOC сказал: Разве слайд переходил на родных ? На личность то ладно , тут каждая 2-я собака на личность переходит и никакого удивления это не вызывает . Слышал как весьма адекватные люди переходят на личности из-за сгорелой 5-й точки. Я говорил что слайд переходил? Я описал ситуацию которая со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, KamZIlla сказал: Это явно не про меня)) Ну когда ты злой тебя лучше не трогать 😊 Изменено 27 марта, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, llDarknessl сказал: Ну когда ты злой тебя лучше не трогать 😊 Я вообще никогда не злой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 17 часов назад, Deckard сказал: Окей, с этого ты съехал. Че по поводу остального? Ты щенок будешь мне говорить про глупый? Пацанёнок ты слишком безяичный чтобы говорить от настоящего ника или имени дабы не обосратся прилюдно. Придерживайся, похер как-то. Зачем мне кстати твои объяснения если это не ты? Ты меня перепутал с батюшкой в церкви? Тут не исповедь. Который раз съезжаешь, когда тебе говорят по существу , на твоё обосраное имхо. Не интересный. Ой лол ты рили подгораешь, щегол моё имя и мой ник слишком хороши чтоб всякий мусор вроде тебя и тебе подобных знали его, ты мне напоминаешь малолетку которою унизили и заставили есть землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 55 минут назад, KamZIlla сказал: ты совсем дурачок? Ты не понял с первого раза что я тебе написал? тебе надо в школку по чаще ходить, а не в л2 задротить. Я в реале уже давно, в отличии от тебя и твоего Кла, который ключи от жопы потерял в моменте и решил покукарекать за балоболов. Если тебе не нравиться , что я тебя цитирую можешь заблочить меня :3 , тебе так проще будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, XXOC сказал: Если тебе не нравиться , что я тебя цитирую можешь заблочить меня :3 , тебе так проще будет. Я же не твоя КЛша чтоб блочить кого-то, за лет 7 игры в л2 никого не блочил на форуме. Ты мал чтоб я сидел тут что-то выяснял с тобой, в своей школке там выёживайся. Свои гейские смайлики тоже своим подружкам ставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Я же не твоя КЛша чтоб блочить кого-то, за лет 7 игры в л2 никого не блочил на форуме. Ты мал чтоб я сидел тут что-то выяснял с тобой, в своей школке там выёживайся. Свои гейские смайлики тоже своим подружкам ставь. Я такому дружку как ты их и ставлю если ты не понял . :333 Изменено 27 марта, 2019 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, XXOC сказал: Я такому дружку как ты их и ставлю если ты не понял . :333 Я штаны ношу, в отличии от тебя и твоей подружки на поверслайде, так что не тому человеку ты эти смайлики ставишь, не трать время зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, KamZIlla сказал: Я штаны ношу, в отличии от тебя и твоей подружки на поверслайде, так что не тому человеку ты эти смайлики ставишь, не трать время зря. Донашивать трусы Карася и называть их штанами , ну такое , дружок :3 Изменено 27 марта, 2019 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Киска наверное писала с твоей учетки. Слишком много смелых слов было сказано в его постах, и в лицо всё готов был высказать, и говна полить на форуме, и что угодно вытворить вообще, пока разговор ближе к делу не подошёл. Да, может со стороны это выглядит как-то глупо, потому что тут каждый второй поливает говном друг друга. И я много с кем срался, но в отличии от слайдика, когда мне звонили, обещали приехать, встретиться, набить мне лицо, я всегда поднимал трубку и не прятался ни от кого, потому что могу ответить за свои слова, какие бы там не были последствия. А он просто сдулся запихнув все свои слова в одно место и выписывая какие-то, как по мне смешные и глупые отмазки. Причем его там никто бить или что-то еще делать не собирался, просто увиделись бы да обсудили всё нормально, по человечески. И я до последнего пытался с ним нормально выйти на контакт тут, но когда человек начинает так ныкаться и игнорить, это уже показывает кто он есть на самом деле, немного переиграл ты в линеечку, слайдик. ХХОСу, как я понял, не хватает внимания(судя по смайликам-мужского внимания), но мне ты не интересен, можешь дальше сидеть заступаться за свою КЛшу(пешку в своём же клане). Ты, как я помню, школьник еще, и тебе в твоей школке еще не объяснили что не красиво в чужие разговоры встревать. Поищи внимание где-нибудь в другом месте, от другого человека. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 hour ago, ПомойкаВампир said: Ой лол ты рили подгораешь, щегол моё имя и мой ник слишком хороши чтоб всякий мусор вроде тебя и тебе подобных знали его, ты мне напоминаешь малолетку которою унизили и заставили есть землю Прошло чето около 14-15 часов...че это ..путало выпукало. Очереднярный вывод у кого "подгорело" по чату. Восхвалил себя при этом все что сделал это пернул горлом на форуме. Поговорим про малолетку? Мб в мамбле скажешь? А то пока ты с генерируешь очередной бесполезный набор слов без знаков препинания, я чувствую даже слайд уже повзрослеет чтобы ответить мне. Жду ответа щенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Щегол не гори, мамбл у меня удалена, если хочешь качай вентрилу там и поговорим, раз тебе так хочеться быть опущенным, отписыаю на форуме когда есть свободное время и желание заходить, я ж не ты жирный даун без нормальной работы, так что остынь немного жертва 7 народов, соберись и пойди потеребонькай пинцетиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 26 minutes ago, ПомойкаВампир said: Щегол не гори, мамбл у меня удалена, если хочешь качай вентрилу там и поговорим, раз тебе так хочеться быть опущенным, отписыаю на форуме когда есть свободное время и желание заходить, я ж не ты жирный даун без нормальной работы, так что остынь немного жертва 7 народов, соберись и пойди потеребонькай пинцетиком тоесть ты по кд заходишь на форум, читаешь но отвечаешь "когда есть время". Без нормальной работы? Это я фуфел который сидит с плагиатским ником , скрывающий свою унылую сущность мне говорить про работу и про дауна? Судя по тому, как ты по кд заходишь на форум , то на работе ты частенько с этим же как ты говоришь "пинцетиком" на рабочем месте. Этим ты занимаешься на рабочем месте олух? Это делает с тебя стройного умного форумного по....дыша? аа...держи вкурсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 26.03.2019 в 22:13, exKARASb сказал: Я просто оставлю это тут:DDD А потом рафам что-то предъявляют за нытье и отмазы))) кто взял лаурку в вампиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 21 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: Емае ты тупой, ну да ладно отдыхай слоу пок, мне не о чем говорить с таким дауном как ты. В каждом посте пишешь,что не о чем с ним говорить и каждый раз отвечаешь ,лол 😄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 36 минут назад, Sargotana сказал: В каждом посте пишешь,что не о чем с ним говорить и каждый раз отвечаешь ,лол 😄 Ещё и умный сам, хоть и в некоторых постах двух слов связать не может нормально 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 38 минут назад, KamZIlla сказал: Ещё и умный сам, хоть и в некоторых постах двух слов связать не может нормально 😂 Почему бы нет,действительно? Ведь его знают те, кому нужно. Он же популярная личность. Кому не нужно - те плебеи) 😺 Главное не ударить в грязь лицом,репутация форумного тролля превыше морали,ае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 15 часов назад, KamZIlla сказал: Показать содержимое Киска наверное писала с твоей учетки. Слишком много смелых слов было сказано в его постах, и в лицо всё готов был высказать, и говна полить на форуме, и что угодно вытворить вообще, пока разговор ближе к делу не подошёл. Да, может со стороны это выглядит как-то глупо, потому что тут каждый второй поливает говном друг друга. И я много с кем срался, но в отличии от слайдика, когда мне звонили, обещали приехать, встретиться, набить мне лицо, я всегда поднимал трубку и не прятался ни от кого, потому что могу ответить за свои слова, какие бы там не были последствия. А он просто сдулся запихнув все свои слова в одно место и выписывая какие-то, как по мне смешные и глупые отмазки. Причем его там никто бить или что-то еще делать не собирался, просто увиделись бы да обсудили всё нормально, по человечески. И я до последнего пытался с ним нормально выйти на контакт тут, но когда человек начинает так ныкаться и игнорить, это уже показывает кто он есть на самом деле, немного переиграл ты в линеечку, слайдик. ХХОСу, как я понял, не хватает внимания(судя по смайликам-мужского внимания), но мне ты не интересен, можешь дальше сидеть заступаться за свою КЛшу(пешку в своём же клане). Ты, как я помню, школьник еще, и тебе в твоей школке еще не объяснили что не красиво в чужие разговоры встревать. Поищи внимание где-нибудь в другом месте, от другого человека. Чем подкрепляешь эти слова ? Ты у нас в клане ? Ты лучше нас знаешь? Или ты просто херню пишешь ничем ее не аргументируя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Че тут за драка мегабайтами? Аморалити с левого ника с Декардом дерётся ?))) и мазда хотел малыша слайда прогибом кинуть ,а он голову в песочную вагину киски спрятал ?)) эх вот он хантер во всей красе , пс ххос иди уроки делай с печеней 8 минут назад, XXOC сказал: Чем подкрепляешь эти слова ? Ты у нас в клане ? Ты лучше нас знаешь? Или ты просто херню пишешь ничем ее не аргументируя ? Ты слушаешься поверслайда?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Че тут за драка мегабайтами? Аморалити с левого ника с Декардом дерётся ?))) и мазда хотел малыша слайда прогибом кинуть ,а он голову в песочную вагину киски спрятал ?)) эх вот он хантер во всей красе , пс ххос иди уроки делай с печеней Ты слушаешься поверслайда?) А ты тут чего трешься!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Sargotana сказал: А ты тут чего трешься!? Откуда у тебя столько лайков??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, Anаlkа сказал: Че тут за драка мегабайтами? Аморалити с левого ника с Декардом дерётся ?))) и мазда хотел малыша слайда прогибом кинуть ,а он голову в песочную вагину киски спрятал ?)) эх вот он хантер во всей красе , пс ххос иди уроки делай с печеней Ты слушаешься поверслайда?) Конечно !!! А ты против того , чтобы выполнять команды кла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 19 минут назад, XXOC сказал: Чем подкрепляешь эти слова ? Ты у нас в клане ? Ты лучше нас знаешь? Или ты просто херню пишешь ничем ее не аргументируя ? Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. 8 минут назад, Anаlkа сказал: Откуда у тебя столько лайков??! накрутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, XXOC сказал: Конечно !!! А ты против того , чтобы выполнять команды кла ? Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да ) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. накрутка. Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да ) Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал? Да не бью я никого) Я просто предложил человеку поговорить, причем тут бить кого-то. Дырка, тормози)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Да не бью я никого) Я просто предложил человеку поговорить, причем тут бить кого-то. Дырка, тормози)) У тебя плохая репутация , все борцы бьют людей , у слайда и так сердце слабое а ты ещё на трубу ему названиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Anаlkа сказал: У тебя плохая репутация , все борцы бьют людей , у слайда и так сердце слабое а ты ещё на трубу ему названиваешь Я ж не борец(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Минёр ворвался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Я ж не борец(((( Ахаха почему мне смешно) Только что, EmilyRosse сказал: Минёр ворвался Не трогай минеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.