Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 23-24.03.19 "Агония"

Человичище

Рекомендуемые сообщения

Только что, XXOC сказал:

Разве слайд переходил на родных ? На личность то ладно , тут каждая 2-я собака на личность переходит и никакого удивления это не вызывает . Слышал как весьма адекватные люди переходят на личности из-за сгорелой 5-й точки.

Я говорил что слайд переходил? Я описал ситуацию которая со мной. 

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 минуты назад, KamZIlla сказал:

Это явно не про меня))

Ну когда ты злой тебя лучше не трогать 😊

Изменено пользователем llDarknessl

Только что, llDarknessl сказал:

Ну когда ты злой тебя лучше не трогать 😊

Я вообще никогда не злой)

17 часов назад, Deckard сказал:

Окей, с этого ты съехал. Че по поводу остального? Ты щенок будешь мне говорить про глупый? Пацанёнок ты слишком безяичный чтобы говорить от настоящего ника или имени дабы не обосратся прилюдно. Придерживайся, похер как-то. Зачем мне кстати твои объяснения если это не ты? Ты меня перепутал с батюшкой в церкви? Тут не исповедь. Который раз съезжаешь, когда тебе говорят по существу , на твоё обосраное имхо. Не интересный.

Ой лол ты рили подгораешь, щегол моё имя и мой ник слишком хороши чтоб всякий мусор вроде тебя и тебе подобных знали его, ты мне напоминаешь малолетку которою унизили и заставили есть землю  

55 минут назад, KamZIlla сказал:

ты совсем дурачок? Ты не понял с первого раза что я тебе написал? тебе надо в школку по чаще ходить, а не в л2 задротить. Я в реале уже давно, в отличии от тебя и твоего Кла, который ключи от жопы потерял в моменте и решил покукарекать за балоболов.

Если тебе не нравиться , что я тебя цитирую можешь заблочить меня :3 , тебе так проще будет.

Только что, XXOC сказал:

Если тебе не нравиться , что я тебя цитирую можешь заблочить меня :3 , тебе так проще будет.

Я же не твоя КЛша чтоб блочить кого-то, за лет 7 игры в л2 никого не блочил на форуме. Ты мал чтоб я сидел тут что-то выяснял с тобой, в своей школке там выёживайся. Свои гейские смайлики тоже своим подружкам ставь.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Я же не твоя КЛша чтоб блочить кого-то, за лет 7 игры в л2 никого не блочил на форуме. Ты мал чтоб я сидел тут что-то выяснял с тобой, в своей школке там выёживайся. Свои гейские смайлики тоже своим подружкам ставь.

Я такому дружку как ты их и ставлю если ты не понял . :333

Изменено пользователем XXOC

8 минут назад, XXOC сказал:

Я такому дружку как ты их и ставлю если ты не понял . :333

Я штаны ношу, в отличии от тебя и твоей подружки на поверслайде, так что не тому человеку ты эти смайлики ставишь, не трать время зря.

12 минут назад, KamZIlla сказал:

Я штаны ношу, в отличии от тебя и твоей подружки на поверслайде, так что не тому человеку ты эти смайлики ставишь, не трать время зря.

Донашивать трусы Карася и называть их штанами , ну такое , дружок :3

Изменено пользователем XXOC

4hlzG5t2WGg.jpg

YB3T1ErYNng.jpg

YNTRkK2Qp9Y.jpg

Киска наверное писала с твоей учетки.

f_QKia2px6k.jpg

IG79VLI7-U4.jpg

Слишком много смелых слов было сказано в его постах, и в лицо всё готов был высказать, и говна полить на форуме, и что угодно вытворить вообще, пока разговор ближе к делу не подошёл.

Да, может со стороны это выглядит как-то глупо, потому что тут каждый второй поливает говном друг друга. И я много с кем срался, но в отличии от слайдика, когда мне звонили, обещали приехать, встретиться, набить мне лицо, я всегда поднимал трубку и не прятался ни от кого, потому что могу ответить за свои слова, какие бы там не были последствия. А он просто сдулся запихнув все свои слова в одно место и выписывая какие-то, как по мне смешные и глупые отмазки. Причем его там никто бить или что-то еще делать не собирался, просто увиделись бы да обсудили всё нормально, по человечески. И я до последнего пытался с ним нормально выйти на контакт тут, но когда человек начинает так ныкаться и игнорить, это уже показывает кто он есть на самом деле, немного переиграл ты в линеечку, слайдик.

ХХОСу, как я понял, не хватает внимания(судя по смайликам-мужского внимания), но мне ты не интересен, можешь дальше сидеть заступаться за свою КЛшу(пешку в своём же клане). Ты, как я помню, школьник еще, и тебе в твоей школке еще не объяснили что не красиво в чужие разговоры встревать. Поищи внимание где-нибудь в другом месте, от другого человека.

1 hour ago, ПомойкаВампир said:

Ой лол ты рили подгораешь, щегол моё имя и мой ник слишком хороши чтоб всякий мусор вроде тебя и тебе подобных знали его, ты мне напоминаешь малолетку которою унизили и заставили есть землю  

Прошло чето около 14-15 часов...че это ..путало выпукало. Очереднярный вывод у кого "подгорело" по чату. Восхвалил себя при этом все что сделал это пернул горлом на форуме. Поговорим про малолетку? Мб в мамбле скажешь? А то пока ты с генерируешь очередной бесполезный набор слов без знаков препинания, я чувствую даже слайд уже повзрослеет чтобы ответить мне.  Жду ответа щенок 

Щегол не гори, мамбл у меня удалена, если хочешь качай вентрилу там и поговорим, раз тебе так хочеться быть опущенным, отписыаю на форуме когда есть свободное время и желание заходить, я ж не ты жирный даун без нормальной работы, так что остынь немного жертва 7 народов, соберись и пойди потеребонькай пинцетиком

26 minutes ago, ПомойкаВампир said:

Щегол не гори, мамбл у меня удалена, если хочешь качай вентрилу там и поговорим, раз тебе так хочеться быть опущенным, отписыаю на форуме когда есть свободное время и желание заходить, я ж не ты жирный даун без нормальной работы, так что остынь немного жертва 7 народов, соберись и пойди потеребонькай пинцетиком

тоесть ты по кд заходишь на форум, читаешь но отвечаешь "когда есть время". Без нормальной работы? Это я фуфел который сидит с плагиатским ником , скрывающий свою унылую сущность мне говорить про работу и про дауна? Судя по тому, как ты по кд заходишь на форум , то на работе ты частенько с этим же как ты говоришь "пинцетиком" на рабочем месте. Этим ты занимаешься на рабочем месте олух? Это делает с тебя стройного умного форумного по....дыша? аа...держи вкурсе. 

26.03.2019 в 22:13, exKARASb сказал:

211212.jpg.65f668e2ea8c768bea58928dd0bd3017.jpgM5e5U1-JUWk.jpg.d5eac4dc13bd16e58db305afef833cac.jpgBm-_OaUO_RQ.jpg.812932f7c7619a5cea806f6888215176.jpgO-CHi8fd3jA.jpg.f01c7ef25fb9b27b4cfefbe8bf18c19e.jpg

Я просто оставлю это тут:DDD А потом рафам что-то предъявляют за нытье и отмазы)))

кто взял лаурку в вампиры? 

21 минуту назад, ПомойкаВампир сказал:

Емае ты тупой, ну да ладно отдыхай слоу пок, мне не о чем говорить с таким дауном как ты. 

В каждом посте пишешь,что не о чем с ним говорить и каждый раз отвечаешь ,лол 😄

36 минут назад, Sargotana сказал:

В каждом посте пишешь,что не о чем с ним говорить и каждый раз отвечаешь ,лол 😄

Ещё и умный сам, хоть и в некоторых постах двух слов связать не может нормально 😂

38 минут назад, KamZIlla сказал:

Ещё и умный сам, хоть и в некоторых постах двух слов связать не может нормально 😂

Почему бы нет,действительно? Ведь его знают те, кому нужно. Он же популярная личность. Кому не нужно - те плебеи) 😺

Главное не ударить в грязь лицом,репутация форумного тролля превыше морали,ае

15 часов назад, KamZIlla сказал:

Показать содержимое

4hlzG5t2WGg.jpg

YB3T1ErYNng.jpg

YNTRkK2Qp9Y.jpg

Киска наверное писала с твоей учетки.

f_QKia2px6k.jpg

IG79VLI7-U4.jpg

Слишком много смелых слов было сказано в его постах, и в лицо всё готов был высказать, и говна полить на форуме, и что угодно вытворить вообще, пока разговор ближе к делу не подошёл.

Да, может со стороны это выглядит как-то глупо, потому что тут каждый второй поливает говном друг друга. И я много с кем срался, но в отличии от слайдика, когда мне звонили, обещали приехать, встретиться, набить мне лицо, я всегда поднимал трубку и не прятался ни от кого, потому что могу ответить за свои слова, какие бы там не были последствия. А он просто сдулся запихнув все свои слова в одно место и выписывая какие-то, как по мне смешные и глупые отмазки. Причем его там никто бить или что-то еще делать не собирался, просто увиделись бы да обсудили всё нормально, по человечески. И я до последнего пытался с ним нормально выйти на контакт тут, но когда человек начинает так ныкаться и игнорить, это уже показывает кто он есть на самом деле, немного переиграл ты в линеечку, слайдик.

ХХОСу, как я понял, не хватает внимания(судя по смайликам-мужского внимания), но мне ты не интересен, можешь дальше сидеть заступаться за свою КЛшу(пешку в своём же клане). Ты, как я помню, школьник еще, и тебе в твоей школке еще не объяснили что не красиво в чужие разговоры встревать. Поищи внимание где-нибудь в другом месте, от другого человека.

Чем подкрепляешь эти слова ? Ты у нас в клане ? Ты лучше нас знаешь? Или ты просто херню пишешь ничем ее не аргументируя ?

Че тут за драка мегабайтами? Аморалити с левого ника с Декардом дерётся ?))) и мазда хотел малыша слайда прогибом кинуть ,а он голову в песочную вагину киски спрятал ?))  эх вот он хантер во всей красе , пс ххос иди уроки делай с печеней 

8 минут назад, XXOC сказал:

Чем подкрепляешь эти слова ? Ты у нас в клане ? Ты лучше нас знаешь? Или ты просто херню пишешь ничем ее не аргументируя ?

Ты слушаешься поверслайда?)

2 минуты назад, Anаlkа сказал:

Че тут за драка мегабайтами? Аморалити с левого ника с Декардом дерётся ?))) и мазда хотел малыша слайда прогибом кинуть ,а он голову в песочную вагину киски спрятал ?))  эх вот он хантер во всей красе , пс ххос иди уроки делай с печеней 

А ты тут чего трешься!?

Только что, Sargotana сказал:

А ты тут чего трешься!?

Откуда у тебя столько лайков??!

6 минут назад, Anаlkа сказал:

Конечно !!! А ты против того , чтобы выполнять команды кла ?

19 минут назад, XXOC сказал:

Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. 

8 минут назад, Anаlkа сказал:

Откуда у тебя столько лайков??!

накрутка.

6 минут назад, XXOC сказал:

Конечно !!! А ты против того , чтобы выполнять команды кла ?

Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да )

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Пусть тот, кого я назвал пешкой, напишет мне, ответит, выйдет со своей комнаты и спросит меня за эти слова, я ему отвечу за них, проаргументирую и поясню за каждое своё слово сказанное в его адрес, а ты сиди тут дальше подрабатывай секретаршей, малолетка. 

накрутка.

Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал?

1 минуту назад, Anаlkа сказал:

Все верно делаешь) Школьник должен студента слушаться , это да )

Говорят фанаты хабиба детей бьют , это не ты слайда поймал?

Да не бью я никого) Я просто предложил человеку поговорить, причем тут бить кого-то. Дырка, тормози))

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Да не бью я никого) Я просто предложил человеку поговорить, причем тут бить кого-то. Дырка, тормози))

У тебя плохая репутация , все борцы бьют людей , у слайда и так сердце слабое а ты ещё на трубу ему названиваешь

Только что, Anаlkа сказал:

У тебя плохая репутация , все борцы бьют людей , у слайда и так сердце слабое а ты ещё на трубу ему названиваешь

Я ж не борец((((

Только что, KamZIlla сказал:

Я ж не борец((((

Ахаха почему мне смешно)

Только что, EmilyRosse сказал:

Минёр ворвался 

Не трогай минеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...