Ralk Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: Окей. Мой парень тоже зимой носит махровый халат. И нам вообще норм. Вот мы и вычислили твоего парня.) А так же твою любимую пижаму. 2 часа назад, Tiamatik сказал: В Средней Азии тебя бы посадили на кол за такие слова =))) Они не такие халаты носят какие нонче илита недорезанная по дому.) Изменено 25 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Вот мы и вычислили твоего парня.) А так же твою любимую пижаму. Засчитаю попытку, но... нет, не угадал. Пижамы не ношу, в наличии не имею, выдохни, фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: дверь запилил Ремонт в квартире это такая подлая вещь, его можно только начать=)) и потом заканчивать до тех пор пока дом не пойдет под капитальный снос =)), с перерывами продолжается уже 4 года). 1 час назад, ghj сказал: с Грачём подружился? Грач птица вольная =))), сам смотрит на чье плечо присесть🤣. ( Это вообще то галчонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Человичище сказал: Да угарно,есть что почитать)) Уже надумываю халат себе прикупить Ну и Девчушки тут ничешные есть,хочу на море переехать!) а ну ник этих девчуш скинь мне в лс, я щас подкачу:D а то у нас на серве все заняты 🤦♂️ Изменено 25 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Засчитаю попытку, но... нет, не угадал. Пижамы не ношу, в наличии не имею, выдохни, фантазер. Фото в ночнушке или в чем ты там спишь?) 29 минут назад, 27 Дюймов сказал: а ну ник этих девчуш скинь мне в лс, я щас подкачу:D а то у нас на серве все заняты 🤦♂️ Самая топовая в игре под ником Almaretty .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Just now, 27 Дюймов said: а ну ник этих девчуш скинь мне в лс, я щас подкачу:D а то у нас на серве все заняты 🤦♂️ https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/page/54/ там постик есть со списком.Выбирай Ток смотри там не попутай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 24 minutes ago, Человичище said: https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/page/54/ там постик есть со списком.Выбирай Ток смотри там не попутай)) Ну ты же явно не сейчас его специально искал и нашёл...сохранил в фаворитах что-бы попаладишкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Just now, DeathEternal said: сохранил в фаворитах что-бы попаладишкать? Именно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 8 hours ago, LeBracоnierre said: первый раз вижу такого...ммм...фаната халатов) по мне так халат как элемент одежды - кич и бесвкусица) это как в лаптях ходить) Хэф сейчас в гробу перевернулся 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 24 минуты назад, MrGloomy сказал: Найди мой пост где я фанатею от ношения халата? Если я в нём хожу это не значит что фанат. Можно смотреть и футбол и не быть фанатиком. чел, ты чего такой прямолинейный? не нужно все буквально понимать... 25 минут назад, MrGloomy сказал: раз ты говоришь такая бесвкусица, и вообще, почему сам одел в отеле халат?? для прикола. одеться и жахнуться чисто для инсты) обычно в отелях я хожу вот так : в данном отеле (вернее в очень отстойной гостишке) халатов не подали - и я в привычной своей пижамке рассекал) 27 минут назад, MrGloomy сказал: Ну понятно дело меня "нужно" обосрать в отмеску тому что мне некоторые слёбы Трампа нравятся. И причислен в ранг х...ых тут. да никто тебя не обсирал. тут такие в этом спецы есть, что если начнут - мало не покажется) а пока мы это так...шутеечки шутим. расслабся мэн) хочется ходить в халате? да ради бога. хочешь носить кальсоны вместо нижнего белья - велком. не нравятся очки - носи пенсне или монокль даже. тебе никто это не может запретить, у нас демократия) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 борода, че ты сутулишься , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Глуми, ну правда, прекращай ты эти обличительные речи Какие-то вы ранимые с трампом. Зачем вот тогда пытаться других задеть? Такие человеки меня просто поражают своей нелогичностью, если не сказать грубее. П.с. Хрусталь, расскажи уже что-нибудь хорошее, кошку там сфотай или что. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Тиматик выложил фотку халата, никто даже не посмотрел что он в халате, резко переключили на второстепенность что там позади..... ТиАматик , от слова TiamaT. Глуми, ну я спокойно готов выслушать любые замечания по поводу фасона, расцветки , и естественности этого халата который как я писал 6 часов назад, Tiamatik сказал: и я не миновал этой стези. каюсь, тоже ношу дома халат зимой (( после принятия душа . Изменено 25 мая, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 33 минуты назад, Wandy сказал: борода, че ты сутулишься , а? блин. я не знаю почему меня в этом всегда обвиняют? по моим ощущениям - я очень редко сутулюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, LeBracоnierre сказал: блин. я не знаю почему меня в этом всегда обвиняют? по моим ощущениям - я очень редко сутулюсь) ты хоть на фото плечи то расправляй, я хз перс то колоритный, но вечно как будто горб сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 уже запилили бы ссыль на инсту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, Ralk сказал: Фото в ночнушке или в чем ты там спишь?) Самая топовая в игре под ником Almaretty .=) это мужик?) 7 часов назад, Человичище сказал: https://forum.asterios.tm/topic/507606-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-10/page/54/ там постик есть со списком.Выбирай Ток смотри там не попутай)) нашёл, вроде "ТопЗайка" забираю её к себе, де она?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Just now, 27 Дюймов said: нашёл, вроде "ТопЗайка" забираю её к себе, де она?😀 не гони так,во деловой до зайки говорят надо сначала попаладишкать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Только что, Человичище сказал: не гони так,во деловой до зайки говорят надо сначала попаладишкать!)))) всмысле? это она типо как наша Киска ток с х5? Изменено 25 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Just now, 27 Дюймов said: всмысле? это она типо как наша Киска ток с х5? кто?я хз,сам пока только присматриваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 28 минут назад, Chavez сказал: вот я того же мнения не умею я в истаграм. искать вычислять это не мое. Ищу, вычисляю людей по инсте, вк. В лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Человичище сказал: кто?я хз,сам пока только присматриваюсь)) так, ничо не знаю, у тебя есть вся инфа, хз от куда ты берёшь конечно инфы,ты знаешь что мне надо! номер-адрес, скидывай в лс, отблагодарю же, могу дать Адены на баф на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ищу, вычисляю людей по инсте, вк. В лс ну кто то вяжет, кто то рыбов ловит)не осуждаю. а если есть рабочая ссылка то пили в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 5 минут назад, Chavez сказал: ну кто то вяжет, кто то рыбов ловит)не осуждаю. а если есть рабочая ссылка то пили в личку. Ну я больше пошутила, хотя профиль ее нашла очень быстро Но пусть лучше она сама скидывает, если посчитает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Wark Azar сказал: П.с. Хрусталь, расскажи уже что-нибудь хорошее, кошку там сфотай или что у меня не кошка, а котэ Моня и попугайчики Джуниор и Зоя и огромадная оранжерея цветов Неее фото не выложу - жаль их Изменено 26 мая, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Hrustal сказал: у меня не кошка, а котэ Моня и попугайчики Джуниор и Зоя и огромадная оранжерея цветов Неее фото их не выложу - жаль их Да выкладывай Моню, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 21 минуту назад, Wark Azar сказал: 30 минут назад, Hrustal сказал: у меня не кошка, а котэ Моня и попугайчики Джуниор и Зоя и огромадная оранжерея цветов Неее фото их не выложу - жаль их Да выкладывай Моню, чего уж. вот представь- котэ Моня белоснежный вальяжный парнишка с голубыми глазищами и алым носом -красавчег😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 10 минут назад, Hrustal сказал: вот представь- котэ Моня белоснежный вальяжный парнишка с голубыми глазищами и алым носом -красавчег😽 Моня мог бы стать звездой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 15 минут назад, Wark Azar сказал: 27 минут назад, Hrustal сказал: вот представь- котэ Моня белоснежный вальяжный парнишка с голубыми глазищами и алым носом -красавчег😽 Моня мог бы стать звездой... тут бы его так "озвездили" бедненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 5 часов назад, Chavez сказал: с форума выгнать не реально) просто это не простой раздел, тут фото постят. можешь (могла бы) с этого начать врыв ну а где твои фотки? 2 часа назад, Hrustal сказал: вот представь- котэ Моня белоснежный вальяжный парнишка с голубыми глазищами и алым носом -красавчег😽 выкладывай, как можно кота обосрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение