Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Tiamatik said:

"Киса, не делайте из еды культа" (с)

Счастлив и богат не тот у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ, чтоб чувствовать себя счастливым и довольным и свободным. 

Хотя человек по сути хуже любого хищника, тому достаточно полного желудка , а человеку всегда мало, 

ибо когда у него нет проблем с насыщением желудка, он начинает насыщать свое тщеславие, а вот тут уже начинаются проблемы в геометрической прогрессии. 

Ты о чём? О том что нельзя себе амбициозные цели ставить? Я не собираюсь на говно исходить лишь бы разбогатеть ради богатства, если ты об этом. Может я не так выразился, хз. Денежный потолок это как средство мотивации, т.е работать где-то, заведомо зная что з/п не приблизит к тебя к выполнению твоих мечт.
Вот как ты и сказал, мне надо столько, что-бы хватало на все мои амбиции и желания. Что-бы чувствовать себя "счастливым, довольным и свободным". 
Да и у каждого свой "аппетит". Кому-то работа с 8 до 5, семья, дом - это верх комфорта...ну круто, дело каждого, вот только чаще эти "насытившиеся" люди ноют что нет денег и времени на то и на сё, винят в этом кого угодно, но не себя, хотя именно они для того, что-бы улучшить своё положение ничего неделают.

2 часа назад, Tiamatik сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=h_xS1QM0DSA   хорошая цитатка , и многое объясняет.

все мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания.

ты конечно прости, но такая вот философия очень сродни бомжам с улицы. Вот поистине свободный во всех отношениях субъект, который чихал на все рамки, навязанные обществом. И ему не требуется ни одобрение ни признание этого общества) Эта философия Диогена, который по легенде жил в бочке, и проповедовал аскетизм. Смысл аскетизма заключался в том, что подлинное счастье заключается в свободе и независимости. 

3 часа назад, Wark Azar сказал:
3 часа назад, Hrustal сказал:

Господа, а что вам мешает обратиться   к админу на предмет проверки  наличия  у меня второй( третье и т. д) учётки?   Лично я не боюсь, а вы?

Что мешало это сделать тебе, когда ты до меня докопалась? Зачем ты сейчас разыгрываешь обиженную обществом девочку? Ты хотела внимания, и ты его получила.

вложи свои лайки себе в одно место  чтоб так сильно не чадило

1 час назад, DeathEternal сказал:
4 часа назад, Tiamatik сказал:

Ты о чём? О том что нельзя себе амбициозные цели ставить? Я не собираюсь на говно исходить лишь бы разбогатеть ради богатства, если ты об этом. Может я не так выразился, хз. Денежный потолок это как средство мотивации, т.е работать где-то, заведомо зная что з/п не приблизит к тебя к выполнению твоих мечт.
Вот как ты и сказал, мне надо столько, что-бы хватало на все мои амбиции и желания. Что-бы чувствовать себя "счастливым, довольным и свободным". 
Да и у каждого свой "аппетит". Кому-то работа с 8 до 5, семья, дом - это верх комфорта...ну круто, дело каждого, вот только чаще эти "насытившиеся" люди ноют что нет денег и времени на то и на сё, винят в этом кого угодно, но не себя, хотя именно они для того, что-бы улучшить своё положение ничего неделаю

Мой сосед достигнув   верха совершенства  в конце концов довёл свою жизнь до того ,что его и его семью охраняли автоматчики.

10 минут назад, Hrustal сказал:

вложи свои лайки себе в одно место  чтоб так сильно не чадило

Имело бы смысл так писать, если б не ты сама всё это начала 😁

Скрытый текст

616719528_Shot00046(2).jpg.e230435e5d70cb4b87d5ae802bec322f.jpg

7 минут назад, Wark Azar сказал:

Имело бы смысл так писать, если б не ты сама всё это начала

прошло еще сто лет как орчиха  толкла  в ступе воду  вместе  с парой тройкой своих  колхозных друзяшек

Изменено пользователем Hrustal

1 час назад, MorganaLeFay сказал:
3 часа назад, Tiamatik сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=h_xS1QM0DSA   хорошая цитатка , и многое объясняет.

все мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания.

ты конечно прости, но такая вот философия очень сродни бомжам с улицы. Вот поистине свободный во всех отношениях субъект, который чихал на все рамки, навязанные обществом. И ему не требуется ни одобрение ни признание этого общества) Эта философия Диогена, который по легенде жил в бочке, и проповедовал аскетизм. Смысл аскетизма заключался в том, что подлинное счастье заключается в свободе и независимости. 

Эту цитату с ютуба я выложил относительно  к разборкам насчет  набора лайков и тд. )))

Диогена никогда не понимал и не приветствовал , аскетизм как цель жизни это не мое. 

Насчет философии жизненной мной было высказано другое - 

"Киса, не делайте из еды культа" (с)

Счастлив и богат не тот у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ, чтоб чувствовать себя счастливым и довольным и свободным. 

Хотя человек по сути хуже любого хищника, тому достаточно полного желудка , а человеку всегда мало, 

ибо когда у него нет проблем с насыщением желудка, он начинает насыщать свое тщеславие, а вот тут уже начинаются проблемы в геометрической прогрессии. 

И тут даже не пахнет аскетизмом или призывами к нему. вопрос в другом . разница между человеком к примеру имеющим среднего уровня внедорожник , для того чтоб возить семью на отдых, работать на нем и тд и тп. и вполне довольным тем что имеет ,  и  другим человеком имеющим х5 ,но дико страдающий от невозможности купить  ламборджини или мазератти. 

И вопрос был о том чтоб заниматься любимым делом и при этом чтоб оно доставляло возможность удовлетворять все бытовые и семейные потребности . 

Скажу просто на своем примере. да я не зарабатываю в этих горах столько чтоб моя дочь училась не в Губкина , а в Гарварде или Оксфорде, да я не имею возможности каждый год отвезти семью на Мальдивы или Канары, зато я занимаюсь делом которое мне доставляет удовольствие и зарабатываю при этом столько сколько мне хватает чтоб нормально содержать семью, которая с огромным удовольствием ездит со мной  в наши горы на отдых.

4 часа назад, Hrustal сказал:

Господа, а что вам мешает обратиться   к админу на предмет проверки  наличия  у меня второй( третье и т. д) учётки?   Лично я не боюсь, а вы?

Совесть.)) Совесть мешает напрягать Админа по такой ернуде. А у тебя как с ней?

Кстати, если 1 акком всегда писать с компа, а 2 всегда с мобилки тебя не вычислят. Ибо подсети сильно разные.

Только что, Hrustal сказал:

прошло еще сто лет как орчиша  толкла воду в ступе с парой тройкой своих  колхозных друзяшек

Слушай, девчушка, я задала тебе вопрос, и всё ещё жду ответ на него. Как только услышу, забуду о тебе, идёт?

Только что, Ralk сказал:

овесть.)) Совесть мешает напрягать Админа по такой ернуде. А у тебя как с ней?

Кстати, если 1 акком всегда писать с компа, а 2 всегда с мобилки тебя не вычислят. Ибо подсети сильно разные.

По части  как заводить рака за камень это ваши схемы, а не мои. так что контрольте свою совесть .

3 минуты назад, Wark Azar сказал:
7 минут назад, Hrustal сказал:

прошло еще сто лет как орчиша  толкла воду в ступе с парой тройкой своих  колхозных друзяшек

Слушай, девчушка, я задала тебе вопрос, и всё ещё жду ответ на него. Как только услышу, забуду о тебе, идёт?

images (3).jpg

13 минут назад, Hrustal сказал:

images (3).jpg

А можно тебе (автору цитаты) в глаз тыкнуть?)

Изменено пользователем Ralk

16 минут назад, Hrustal сказал:

images (3).jpg

Сконцентрируйся, пожалуйста. Ответь на вопрос. И до свидания орчиха!

3 минуты назад, Ralk сказал:

А можно тебе (автору цитаты) в глаз тыкнуть?)

сорян, но я не автор этой цитаты 😄так что тыкай в свой👁️

Только что, Hrustal сказал:

сорян, но я не автор этой цитаты 😄так что тыкай в свой👁️

А где копирайты? Не стыдно воровать чужой контент?

29 минут назад, Tiamatik сказал:

Эту цитату с ютуба я выложил относительно  к разборкам насчет  набора лайков и тд. )))

Диогена никогда не понимал и не приветствовал , аскетизм как цель жизни это не мое. 

Насчет философии жизненной мной было высказано другое - 

И тут даже не пахнет аскетизмом или призывами к нему. вопрос в другом . разница между человеком к примеру имеющим среднего уровня внедорожник , для того чтоб возить семью на отдых, работать на нем и тд и тп. и вполне довольным тем что имеет ,  и  другим человеком имеющим х5 ,но дико страдающий от невозможности купить  ламборджини или мазератти. 

И вопрос был о том чтоб заниматься любимым делом и при этом чтоб оно доставляло возможность удовлетворять все бытовые и семейные потребности . 

Скажу просто на своем примере. да я не зарабатываю в этих горах столько чтоб моя дочь училась не в Губкина , а в Гарварде или Оксфорде, да я не имею возможности каждый год отвезти семью на Мальдивы или Канары, зато я занимаюсь делом которое мне доставляет удовольствие и зарабатываю при этом столько сколько мне хватает чтоб нормально содержать семью, которая с огромным удовольствием ездит со мной  в наши горы на отдых.

Другое дело если твоя дочь хочет учится в гардварде, а не в Губкино, а твоя семья хочет отдыхать не в горах а на Мальдивах. И что тогда в твоим внутреннем мире произойдёт? Ты с высоты своего внутреннего удовлетворения тем, что ты имеешь, обьяснишь дочери, что Гардворд это гавно в сравнении с Губкиным, а жене расскажешь, что Мальдивы не сравниться с горами?)  Как то кисло смотрится твое самодовоствие в таком сравнении, согласись. Прямо как коммунистический девиз "мы бедные, но гордые, поэтому жрите хлеб вместо ананасов!"

19 minutes ago, Tiamatik said:

Ну есть такие да, что в х5 будут страдать, мечтая о Ламбо.
А есть те, кто купив х5 будут стремиться к чему-то большему, при этом наслаждаясь этим х5. Что в этом плохого? Постоянно желать чего-то большего ещё незначит быть несчастным.
Как я уже говорил, это круто когда для кого-то работа является любимым делом. Но для меня работа лишь средство достижения цели. Способ получить возможность заниматься любимым делом и жить как хочется, при этом пока я иду этой цели я не мучаюсь морально от того что я её не достиг, пока есть хоть 0.00000000000001% шанс её достигнуть.
По сути это ничем не отличается от того, что ты написал о себе, цель заработать "достаточно для ......", просто у тебя это семья, а у меня другое. 

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Другое дело если твоя дочь хочет учится в гардварде, а не в Губкино, а твоя семья хочет отдыхать не в горах а на Мальдивах. И что тогда в твоим внутреннем мире произойдёт? Ты с высоты своего внутреннего удовлетворения тем, что ты имеешь, обьяснишь дочери, что Гардворд это гавно в сравнении с Губкиным, а жене расскажешь, что Мальдивы не сравниться с горами?)  Как то кисло смотрится твое самодовоствие в таком сравнении, согласись. Прямо как коммунистический девиз "мы бедные, но гордые, поэтому жрите хлеб вместо ананасов!"

Ну значит мне очень повезло и с женой и с детьми, что они разделяют мои интересы и ценности в жизни. =)) 

Если б я воспитал дочь которая требовала от меня рвать задницу и любыми способами заработать ей на Гарвард , и женился на стерве которая бы мне закатывала истерики по поводу МАльдив и Канар другое дело, то возможно я и не занимался бы любимым делом. 

В этом то и дело что мы сами выбираем свои приоритеты в жизни и тех кто нам в этой жизни сопутствует. 

Никому не навязываю свою точку зрения , как говориться suum cuique

Каждый выбирает для себя 
женщину, религию, дорогу. 
Дьяволу служить или пророку - 
каждый выбирает для себя. 

Каждый выбирает по себе 
слово для любви и для молитвы. 
Шпагу для дуэли, меч для битвы 
каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает по себе 
щит и латы, посох и заплаты. 
Меру окончательной расплаты 
каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает для себя... 
Выбираю тоже - как умею. 
Ни к кому претензий не имею. 
Каждый выбирает для себя.
Юрий Левитанский.

Скрытый текст

kfr_NssM0jU.jpg.5a0db5a1a1abaa6da9cbe7b5b0ac895a.jpgj430mE8OKzo.jpg.4f2780e1ec19d2ee69c2e93a7610feee.jpgplRgVcrMtQ4.jpg.aba5cede30428998a15deeff73c92de4.jpg

Изменено пользователем Tiamatik

У вас, интернетных тролей, одна наработанная схема @Hrustal
Докопаться до чего-то, получить в ответ, а потом выставить агрессорами тех кто ответил, хотя именно вы начинаете драку. 
Вот каждый раз одно и то-же, как под копирку.
Никого, кроме тебя, эти лайки изначально и не волновали. Учитывая что ты думаешь что у всех вокруг ЧСВ завист от лайков, напрашивается вывод что ты судишь по себе.

26 минут назад, Tiamatik сказал:

Ну значит мне очень повезло и с женой и с детьми, что они разделяют мои интересы и ценности в жизни. =)) 

Если б я воспитал дочь которая требовала от меня рвать задницу и любыми способами заработать ей на Гарвард , и женился на стерве которая бы мне закатывала истерики по поводу МАльдив и Канар другое дело, то возможно я и не занимался бы любимым делом. 

В этом то и дело что мы сами выбираем свои приоритеты в жизни и тех кто нам в этой жизни сопутствует. 

Никому не навязываю свою точку зрения , как говориться suum cuique

Это все ясно и понятно, что дочь не будет просить, потому что знает, что у тебя нет, а жена не будет делать истерику, потому что с тебя взять нечего. Но не в этом же дело. Твоя наивность заключается в том, что ты полагаешь, что они счастливы от того, что не могут себе позволить Гардвард и Мальдивы. А ты спроси как-нибудь где бы дочь хотела учится, а жена отдыхать. Думаю ты удивишься  Ты то понятно, у тебя кредо такое - довольствоваться имеющимся. Они тоже довольствуются , причем не по свое воле, а по молчаливому согласию во благо покоя в семье? А как же нормальное и вполне понятно желание дать своим дочке и жене лучшее? Нет, не хлеб насущной, а больше? Тебе не кажется, что они обе являются заложницами твоего удовоствия не хотеть чего-то больше? Я вообще вижу это как "великой жертвой" ради счастья быть твоей семьей)

Изменено пользователем MorganaLeFay

7 minutes ago, MorganaLeFay said:

Это все ясно и понятно, что дочь не будет просить, потому что знает, что у тебя нет, а жена не будет делать истерику, потому что с тебя взять нечего. Но не в этом же дело. Твоя наивность заключается в том, что ты полаешь, что они счастливы от того, что не могут себе позволить Гардвард и Мальдивы. А ты спроси как-нибудь где бы дочь хотела учится, а жена отдыхать. Думаю ты удивишься  Ты то понятно, у тебя кредо такое - довольствоваться имеющимся. Они тоже довольствуются , причем не по свое воле, а по молчаливому согласию во благо покоя в семье? А как же нормальное и вполне понятно желание дать своим дочке и жене лучшее? Нет, не хлеб насущной, а больше?

Ну может они тоже довольствуются. Хотеть это одно, а знать своё место это другое. Если подходить к вопросу цинично, может она знает что лучше не найдёт, а сама заработать не сможет, так и выпендриваться о Мальдивах не стоит.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Твоя наивность заключается в том, что ты полаешь, что они счастливы от того, что не могут себе позволить Гардвард и Мальдивы. А ты спроси как-нибудь где бы дочь хотела учится, а жена отдыхать. Думаю ты удивишься  Ты то понятно, у тебя кредо такое - довольствоваться имеющимся. Они тоже довольствуются , причем не по свое воле, а по молчаливому согласию во благо покоя в семье?

А как же нормальное и вполне понятно желание дать своим дочке и жене лучшее? Нет, не хлеб насущной, а больше?

Ты полагаешь я наивен?)

А может это у тебя абсолютный негативизм и нежелание принять что могут быть действительно счастливые и довольные жизнью люди? И кстати  

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А как же нормальное и вполне понятно желание дать своим дочке и жене лучшее? Нет, не хлеб насущной, а больше?

А кто сказал что его нет, и не идет работа по осуществлению. Останавливаться на достигнутом никто и не собирается, есть свои определенные планы и цели к которым рационально и спокойно продвигаюсь. И самое главное что стимул мне дают не истерики, а спокойное понимание и поддержка семьи.

А вот с твоим таким отношением к жизни... хм....  ну насчет того как ты стимулируешь мужа  дать тебе то что тебе нужно я спрашивать лучше не стану.

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я вообще вижу это как "великой жертвой" ради счастья быть твоей семьей)

Ну если люди идут на "великие жертвы", значит оно того стоит наверно. И есть во имя чего. =))

15 минут назад, Tiamatik сказал:

А кто сказал что его нет, и не идет работа по осуществлению. Останавливаться на достигнутом никто и не собирается, есть свои определенные планы и цели к которым рационально и спокойно продвигаюсь. И самое главное что стимул мне дают не истерики, а спокойное понимание и поддержка семьи.

А вот с твоим таким отношением к жизни... хм....  ну насчет того как ты стимулируешь мужа  дать тебе то что тебе нужно я спрашивать лучше не стану.

ну так я об этом и спрашивала) А ты мне вот я самодостаточен, да у меня нифига нет, но я не даю умереть своей семье от голода) Прямо послевоенные годы, голод, разруха и хлеб по карточкам) Так то сейчас нормальная женщина вполне может не дать умереть своему ребенку от голода и позволить себе туризм в горах за свою зарплату) так что как-то слабый аргумент про хорошего мужа))))

15 минут назад, Tiamatik сказал:

зачем стимулировать мужа, если это должно быть в нем изначально заложено без стимуляций. У нормально мужчины изначально должно быть заложено здоровая амбиция быть лучше, достигнуть большего и это так же должно распространяться на семью, а не только на себя лично. Какой-то менталитет идиотский, если честно)

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А ты мне вот я самодостаточен, да у меня нифига нет, но я не даю умереть своей семье от голода) Прямо послевоенные годы, голод, разруха и хлеб по карточкам) Так то сейчас нормальная женщина вполне может не дать умерить своему ребенку и позволить себе туризм в горах за свою зарплату) так что как-то слабый аргумент про хорошего мужа))))

Чет тя бабуля понесло=(.

между 

57 минут назад, MorganaLeFay сказал:

И послевоенной голодухой и заботой только о хлебе насущном с макаронами , весьма большая разница.  И под словами  нормально содержать семью, каждый понимает свое.  

Чет тя бабуля понесло=(.

между 

И послевоенной голодухой и заботой только о хлебе насущном с макаронами , весьма большая разница.  И под словами  нормально содержать семью, каждый понимает свое.  

А сколько же тебе лет, что я для тебя уже бабуля? 

Еще раз говорю нормально, в любом понимании, содержать семью женщина может самостоятельно.

13 часов назад, DeathEternal сказал:

У вас, интернетных тролей, одна наработанная схема @Hrustal
Докопаться до чего-то, получить в ответ, а потом выставить агрессорами тех кто ответил, хотя именно вы начинаете драку. 
Вот каждый раз одно и то-же, как под копирку.
Никого, кроме тебя, эти лайки изначально и не волновали. Учитывая что ты думаешь что у всех вокруг ЧСВ завист от лайков, напрашивается вывод что ты судишь по себе.

А  ты то тут как КТО? 

Нет, совсем  никого неинтересуют лайки разве что задницами подгорелыми всё еще воняете.

images (5).jpg

Изменено пользователем Hrustal

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А сколько же тебе лет, что я для тебя уже бабуля? 

Ну как я понял, это твое заслуженное форумное звание =)) . если обидел то извиняюсь искренне.

Сам уже дедуля практически . так что не заморачивайся. 

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Еще раз говорю нормально содержать семью женщина может самостоятельно.

Никто и не спорит,  я уже понял что имею дело с классической фам эмансипе. 

1 минуту назад, ТопЗайка сказал:

мне больше нравилось когда гз был какой-нибудь трамп

это было весело

а теперь здесь обитает предменопаузный 🙊монстр и тему читать не хочется

_

Еще я хотела отметить 

Паладишка Ван лав😻🖇️

Мальчики - супер💙

_

от себя добавлю ( паладишка, когда я строила глазки, думала о тебе)

Скрыть содержимое

viber_image_2019-05-18_13-43-29.thumb.jpg.2017e52273fb0e4e09251452bfaa8608.jpg

милая) ты лучше всех)

10 минут назад, ТопЗайка сказал:

мне больше нравилось когда гз был какой-нибудь трамп

это было весело

а теперь здесь обитает предменопаузный 🙊монстр и тему читать не хочется

_

Еще я хотела отметить 

Паладишка Ван лав😻🖇️

Мальчики - супер💙

_

от себя добавлю ( паладишка, когда я строила глазки, думала о тебе)

Показать содержимое

viber_image_2019-05-18_13-43-29.thumb.jpg.2017e52273fb0e4e09251452bfaa8608.jpg

:wub:

Изменено пользователем Паладишка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...