НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 20 минут назад, Паладишка сказал: Прям вот с утра пораньше штоле?) С ночи начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: С ночи начинал... Я с прошлого раза не останавливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Прям вот с утра пораньше штоле?) 1 час назад, Perplex сказал: 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: 59 минут назад, Sila сказал: с утра не попаладишкал - день потерян!! Эти парни выше знают о чём говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Sila сказал: Я с прошлого раза не останавливался. согласен,просто думал все надо делать тихо,а тут парни раскрыли карты(руки)ну и я тоже))) 25 минут назад, ПоРшЕ сказал: с утра не попаладишкал - день потерян!! Эти парни выше знают о чём говорят)) конечно😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) ням Скрытый текст Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Скрытый текст Изменено 13 мая, 2019 пользователем Паладишка 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нормалды) ещё материальчик для паладишканья подвезли😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, Perplex сказал: Нормалды) ещё материальчик для паладишканья подвезли😅 какое там паладишканье)) я уже 40 минут ржу со 2 фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: какое там паладишканье)) я уже 40 минут ржу со 2 фотки..... Если на первой фотке разошелся, то ко второй уже не остановится. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 34 минуты назад, Паладишка сказал: ням Показать содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Показать содержимое Первая фотка затмевает всё, что тут до этого Британская выкладывала 🤗 Сохранил себе для вечернего паладишканья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 44 минуты назад, Паладишка сказал: ням Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 48 минут назад, Паладишка сказал: ням Скрыть содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Скрыть содержимое Очень хорошие фотки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ну лайк однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) У меня еще детская фотка есть классная)) нашла попозже запилю Нате))))) Скрытый текст Изменено 13 мая, 2019 пользователем Паладишка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 вот это уже ближе к правде этакая сука злая, которая на тебя лает в мамбл хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, Паладишка сказал: ням Скрыть содержимое Где кудри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, zuz сказал: Где кудри? На мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 я не узнаю Паладишку в гриме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 hours ago, Паладишка said: Нате))))) Reveal hidden contents Когда админ сказал что грядёт нерф магов 6 hours ago, Паладишка said: ням Reveal hidden contents Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Reveal hidden contents 2-я на самом деле огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 перед тем как стащить люк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, Паладишка сказал: ням Показать содержимое лайк однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, Паладишка сказал: ням Показать содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Показать содержимое не запускай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Скрытый текст Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Научите его пользоваться спойлерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 22 минуты назад, Паладишка сказал: Научите его пользоваться спойлерами он с презрением смотрит на твой пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 40 минут назад, ghj сказал: он с презрением смотрит на твой пост Ой всё Начинаешь мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Паладишка сказал: ням Скрыть содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Показать содержимое Блин ты правда красивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 9 часов назад, zuz сказал: Где кудри? Кудряаые волосы - распрямить, прямые - завить (с) девушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Какие то ммимишные коменты аж тошнит, где этот любитель лосих, пусть скажет слово! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Vumbilding сказал: Блин ты правда красивая ) Ути бозецьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Revenges сказал: Какие то ммимишные коменты аж тошнит, где этот любитель лосих, пусть скажет слово! Руки стёр, писать не может. xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение