АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Конечно нет, я же не лосиха чтобы меня пердолить))))) Как твои дети? Или 40 лет деткй нет?🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Как твои дети? Или 40 лет деткй нет?🤣🤣🤣 а следующий вопрос будет: почему солнце круглое, почему хлеб не растет на дереве и откуда берутся кошки?) Я не готово нести свет просвещения в далекие уголки тундры. Да и считаю, что лишние знания отягощают карму оленеводам) Для того чтобы пердолить лосих тебе мои ответы не пригодятся в жизни🤣🤣🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Чет жестко ты ссыкливого осадила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: а следующий вопрос будет: почему солнце круглое, почему хлеб не растет на дереве и откуда берутся кошки?) Я не готово нести свет просвещения в далекие уголки тундры. Да и считаю, что лишние знания отягощают карму оленеводам) Для того чтобы пердолить лосих тебе мои ответы не пригодятся в жизни🤣🤣🤣 Откуда тема с лосями прошла, можно мне ликбез? А то уж очень напоминает один анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, КатушкаНиток сказал: Откуда тема с лосями прошла, можно мне ликбез? А то уж очень напоминает один анекдот фотосессия у него была: тундра, олени, снега. Вот от туда все и пошло) Кстати фотки не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: фотосессия у него была: тундра, олени, снега. Вот от туда все и пошло) Кстати фотки не очень) Рожа у тебя не очень. Обиженая на жизнь женщина;)) За муж ни кто не берет ахаха Да кому ты на фиг нужна тупая курица;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: фотосессия у него была: тундра, олени, снега. Вот от туда все и пошло) Кстати фотки не очень) Поняла, спасибо. Но всё-таки раз вспомнила про анекдот, может, он будет не менее актуален Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схорониться в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! Изменено 3 мая, 2019 пользователем КатушкаНиток 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Рожа у тебя не очень. Обиженая на жизнь женщина;)) За муж ни кто не берет ахаха Да кому ты на фиг нужна тупая курица;))) Ты свою рожу-то видел, чмОполлон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Ты свою рожу-то видел, чмОполлон? Бомжиха вокзальная,Нет;))) расскажи что там?может и не стоит смотреть;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 15 минут назад, КатушкаНиток сказал: И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! Можно глупый вопрос задать? А как вежливый лось проник в норку бобра? Или это бобер сделал чпок? нипанятна… 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Можно глупый вопрос задать? А как вежливый лось проник в норку бобра? Или это бобер сделал чпок? нипанятна… 🙄 Об этом история умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, Британская сказал: Там в основном фото одних кистей рук и голеней с стопами)) (Для рекламы маникюра, педикюра, шугаринга) И парочка фото всех девушек для общих рекламных посто Шугаринг какого места, говоришь, фотали?))) 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Да всем на срать на твой модельный бизнес,ты сейчас всем показала почти обнаженное тело, дешевка. Я знаю как зовут Фотографа!!!!Пьер Вудман;)))) Приличная часть моделей вообще нагишем фотаются, даже так что даже пониже лобка видно почти во всей "красе". Чего накинулся то. Никогда не видел девушку с бритыми ногами?) Тебя пугает такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 53 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Рожа у тебя не очень. Обиженая на жизнь женщина;)) За муж ни кто не берет ахаха Да кому ты на фиг нужна тупая курица;))) Добрый вечер!)))) 3 минуты назад, Ralk сказал: Чего накинулся то. Никогда не видел девушку с бритыми ногами?) Тебя пугает такое?))) Ты чего такое спрашивпешь, конечно его пугает! Ты что, живая девушка с открытой частью ягодиц и груди тут ! с непривычки руки тряслись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Поняла, спасибо. Но всё-таки раз вспомнила про анекдот, может, он будет не менее актуален Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схорониться в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! несмешной Изменено 3 мая, 2019 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Старуха всегда себя стремаеться. ФОтка есть? скинь в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, КатушкаНиток сказал: Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схорониться в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! талантище.Cюжет обдуман, грамотно написан чувствуется опыт автора в событии.И персонажи узнаваемы и тут тебе лиса , бобер, топзаяц.Браво👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 злые вы все 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 15 минут назад, Hrustal сказал: талантище.Cюжет обдуман, грамотно написан чувствуется опыт автора в событии.И персонажи узнаваемы и тут тебе лиса , бобер, топзаяц.Браво Ты не поверишь, но ты тоже есть в том анекдоте. Угадай, кто ты? Правильно! Ты - морковка! В каждой попе бочке затычка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Интересная темка. Одни дрочат, другие хейтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, E1e сказал: Одни дрочат, другие хейтят Все то же самое что в политике =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Все то же самое что в политике =)) Чсв п..ды толко))) это все дом2 и ему подобные шоу подросли чертовы дети,вот до фоточек и до форума добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Осьминожек сказал: 6 часов назад, Hrustal сказал: талантище.Cюжет обдуман, грамотно написан чувствуется опыт автора в событии.И персонажи узнаваемы и тут тебе лиса , бобер, топзаяц.Браво Ты не поверишь, но ты тоже есть в том анекдоте. Угадай, кто ты? Правильно! Ты - морковка! В каждой попе бочке затычка Изменено 4 мая, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 22 часа назад, Evenstar сказал: Таки Вы реально недалекая барышня. И несёте какую-то дикую чушь. Тут же все расписано. Скрыть содержимое И да, у меня хромосомный набор XX. Не страдаю гендерной дисфорией. И предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, согласно моему биологическому полу. Заранее благодарствую. Катю невозможно не любить 😀😀 Сразу видно - майские, тема ожила троллями, срачами😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ой, новая агроучётка. Интересно, чья. Интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 🐶🐶😂 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 в 17:22, ikaHTopa сказал: 🐶🐶😂 Ты разводишь песелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ты разводишь песелей? Не я ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлугаДьявола Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 в 17:30, ikaHTopa сказал: Не я ☺ Ты по нации Таджик что ли?) 04.05.2019 в 17:29, NeutronStar сказал: Ты разводишь песелей? А где комплименты?ой,какой парень симпатичный и т д. Он тебе не понравился???? Да! сразу видно,что он пользуется популярностью среди женского пола.Внешность его неотразима;))))))) Губитель женских сердец и душ;))) Дамский угодник;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, СлугаДьявола сказал: А где комплименты?ой,какой парень симпатичный и т д. Он тебе не понравился???? Да! сразу видно,что он пользуется популярностью среди женского пола.Внешность его неотразима;))))))) Губитель женских сердец и душ;))) Дамский угодник;)))))))) просто он потерялся на фоне 3 красавцев, вот и не получил утешительных комплиментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 в 17:22, ikaHTopa сказал: 🐶🐶😂 ой,какой парень симпатичный . Он мне понравился!!!! Да! сразу видно,что пользуешься популярностью среди женского пола.Внешность неотразима))))))) Губитель женских сердец и душ;))) Дамский угодник;)))))))) (с) Вежливый Лось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение