Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: 7 минут назад, Hrustal сказал: сударь -пардон- вы видно только что из городУ ПарижУ , но знаете ли мы вас и неподозревали в изобретении каких либо терминов или присутствия в вас каких либо мужских начал- вы сударь обыкновенный бабий форумный прихвостень . Таки Вы реально недалекая барышня. И несёте какую-то дикую чушь. Тут же все расписано. Показать содержимое И да, у меня хромосомный набор XX. Не страдаю гендерной дисфорией. И предпочитаю, чтобы ко мне обращались в женском роде, согласно моему биологическому полу. Заранее благодарствую. диагноз-синдром Наполеона. все медики знают, что весной и осенью наступают сезонные обострения PS/Ты первая обратилась ко мне затронув пуканобомбящую темку местной консты. Мне больше тебе добавить нечего-кушай больше втаминов -поправляйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Hrustal сказал: диагноз-синдром Наполеона. все медики знают, что весной и осенью наступают сезонные обострения PS/Ты первая обратилась ко мне затронув пуканобомбящую темку местной консты. Мне больше тебе добавить нечего-кушай больше втаминов -поправляйся Все верно, я затронула горячую тему, и тебя вполне ожидаемо пробомбило) Право, даже скучно и предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Evenstar сказал: Все верно, я затронула горячую тему, и тебя вполне ожидаемо пробомбило) Право, даже скучно и предсказуемо Странно, у меня тут птички поют ,а дымом и гарью повалило с твоей стороны.Ну ты поправляйся галлюционации они возможны в твоём положении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Как правильно подметил Венди) Как хорошо подметил Куни, что хорошо подмечено! Ну хватит, это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Лайкнул хрусталь 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Лайкнул хрусталь 🤗 ну сейчас у лайкушной консты вулканы в пятой точке вскроются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Лайкнул хрусталь 🤗 А ты любишь рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Hrustal сказал: ну сейчас у лайкушной консты вулканы в пятой точке вскроются я вообще-то от всего сердца,щас еще дам 9 лайков😇 Изменено 3 мая, 2019 пользователем НяшкаУбивашкa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: 1 минуту назад, Hrustal сказал: ну сейчас у лайкушной консты вулканы в пятой точке вскроются я вообще-то от всего сердца,щас еще дам 9 лайков😇 спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: А ты любишь рисковать После большой шавухи и 1л колы,я не боюсь Не чего😋 Только что, Hrustal сказал: спасибо. не за что 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: После большой шавухи и 1л колы,я не боюсь Не чего😋 Даже изжоги? Фотка улыбнула, что за лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Даже изжоги? Фотка улыбнула, что за лицо))) Да скучно в наряде,не знаю Чем заняться,уже По Ростову погулял,и По магазинам полазил,сижу рожу кривляю Изменено 3 мая, 2019 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, Паладишка сказал: Ассист, хейтерки Показать содержимое пудель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Секретарша написала паладишке свое мнение без оскорблений. Зачем ты делаешь вид что не в теме? Ты прекрасно знаешь с чего всё началось. Паладишка выложила фотку, ту самую, которую потом удалила. Пришла Секретарша и вылила на неё кучу говна. Ну и какая после этого должна быть реакция? 47 минут назад, Hrustal сказал: все медики знают, что весной и осенью наступают сезонные обострения Видимо и к вам в регион пришла весна. Тебя прям накрыло сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 14 часов назад, Evenstar сказал: В современных трендах зовётся как "секс-позиция" резцов. Экспозиция резцов,это на вкус. Один наркоман сказал,что это круто и продвинули его идею в тренд;) Сейчас это бизнес,хочешь как на глянце у модели?плоти бабло. Через 30 лет будет тренд Репозиция армянский нос, многие начнут себе наращивать этот волнарез на лице,величеною с ладонь;)))) это ж бизнес;))))) П.с. зайки надо брекеты поносить а то какой то бренд с дефектом;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британская Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 02.05.2019 в 08:12, Ralk сказал: Ух! Хороша! Там же большой фотосет был? Чего так мало. xD Там в основном фото одних кистей рук и голеней с стопами)) (Для рекламы маникюра, педикюра, шугаринга) И парочка фото всех девушек для общих рекламных постов 01.05.2019 в 18:24, MorganaLeFay сказал: Мммм... мне 2 и 3 кажутся любительскими: не отлаженный свет и интерьер. И ракурс мне не нравится. Видно, что поза постановочная, а все остальное нет. А вот 1 фотка замечательная) Да, это меня на 2 девочка во весь рост сфоткала на телефон, пока фотограф фоткала кисти рук и скульптуру))) И третья на телефон тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Британская сказал: Там в основном фото одних кистей рук и голеней с стопами)) (Для рекламы маникюра, педикюра, шугаринга) И парочка фото всех девушек для общих рекламных постов Да, это меня на 2 девочка во весь рост сфоткала на телефон, пока фотограф фоткала кисти рук и скульптуру))) И третья на телефон тоже) Да всем на срать на твой модельный бизнес,ты сейчас всем показала почти обнаженное тело, дешевка. Я знаю как зовут Фотографа!!!!Пьер Вудман;)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 41 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Экспозиция резцов,это на вкус. Один наркоман сказал,что это круто и продвинули его идею в тренд;) Сейчас это бизнес,хочешь как на глянце у модели?плоти бабло. Через 30 лет будет тренд Репозиция армянский нос, многие начнут себе наращивать этот волнарез на лице,величеною с ладонь;)))) это ж бизнес;))))) П.с. зайки надо брекеты поносить а то какой то бренд с дефектом;)) Зачем ты мне это рассказываешь?) Думаешь, я не в курсе? Я даже где-то выше на эту тему весьма иронично отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да всем на срать на твой модельный бизнес,ты сейчас всем показала почти обнаженное тело, дешевка. Я знаю как зовут Фотографа!!!!Пьер Вудман;)))) Если есть, что показать, почему бы и нет? Молода, красива, сексуальна. А от того, что кто-то будет фантазировать, глядя на её фото, ей ни холодно, ни жарко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Если есть, что показать, почему бы и нет? Молода, красива, сексуальна. А от того, что кто-то будет фантазировать, глядя на её фото, ей ни холодно, ни жарко. А как же рамки приличия? Её матушка не для того растила,что бы голой жопой вертеть,скромность и порядочность привыше всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: 2 часа назад, Hrustal сказал: все медики знают, что весной и осенью наступают сезонные обострения Видимо и к вам в регион пришла весна. Тебя прям накрыло сегодня Аха накрыло отличное настроение от солнечного дня☀️ 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ПС так радует что оленевод нашел на просторах форума свою хрустальную олениху и теперь будет ее любить и дефать в каждой темке) Форум соединяет любящие сердца Хрустальная олениха-очень красиво звучит 👍 Заметили ,что как бы вы все не пытались вывалять в дерьме слово"Хрусталь" получается только одно все дерьмо остаётся на ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 9 минут назад, Hrustal сказал: Хрустальная олениха-очень красиво звучит 👍 Заметили ,что как бы вы все не пытались вывалять в дерьме слово"Хрусталь" получается только одно все дерьмо остаётся на ваших руках. Фотка может все исправить😌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: Аха накрыло отличное настроение от солнечного дня☀️ Хрустальная олениха-очень красиво звучит 👍 Заметили ,что как бы вы все не пытались вывалять в дерьме слово"Хрусталь" получается только одно все дерьмо остаётся на ваших руках. На бабку можно внимание не обращать,ей ни чем уже не поможешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Фотка может все исправить😌 Так и быть. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Так и быть. Выкладывай. Старуха всегда себя стремаеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фотка может все исправить😌 до до я ж забыла что вы утончённые ценители обнаженного тела. Людоеды бы оценили это ваше пристрастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 10 минут назад, СладкийКуни сказал: Так и быть. Выкладывай. я в очереди после Хрустальных оленей) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Старуха всегда себя стремаеться. фотку своей старухи выложи вместе застрелимся) Слово "стремаеться" - это что-то из таежного сленга? Ты прости я не очень знакома с твоим наречием((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: я в очереди после Хрустальных оленей) Т.е. никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, Hrustal сказал: до до я ж забыла что вы утончённые ценители обнаженного тела. Людоеды бы оценили это ваше пристрастие. а ты хочешь свое обнаженное тело выложить? 🤔 нет, если ты настаиваешь, то я не против конечно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Паладишка ТОП!просто тупа лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение