MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Лолшто? Т.е если мне интересно посмотреть на достопримечательности других стран, попробовать их еду и алкоголь, то это одиночество? Сиризли? А если я не буду фоткать еду и не буду выставлять в соцсети, но всё равно поеду, какой тогда диагноз? кроме черно-белого есть еще серые тона и полутона. Слова "зачастую" и предыдущий пост 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я совершенно не против если у человека такой вот образ жизни и на него в своем доме как говорят "стены давят", но больше склоняюсь к мнению, что если слишком много - то не здорОво. Да приятно поехать с любимым человеком куда-то (все равно куда), но делать это своей мечтой или культом - перебор) должны были слегка обескуражить твое черно-белое сознание , но не тут то было! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Ору.) Че орать то. Самореализация и все такое. Что плохого показать свои достижения другим? 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нам кажется, что для вашего "нравится то-то" слишком много у вас свободного времени) Я работаю по часу в день от силы, сам хз куда девать) Но на путешествия пока не хватает хД Это я к тому, что иногда сфоткать еду и выставить в инсту - важнее чем съесть еду. И я не вижу хоть убей, что в этом плохого? PS: для хейтеров, у меня нет ни инсты, ни ВК, ни твитеров итд итп. Просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: А если я не буду фоткать еду и не буду выставлять в соцсети, но всё равно поеду, какой тогда диагноз? Самодостаточного человека . А в прочем похер . Сейчас уже соц сети это норма и похвастаться туда любит чуть ли не каждый , особенно девченки . Мужики ещё держутся как то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Самодостаточного человека . А в прочем похер . Сейчас уже соц сети это норма и похвастаться туда любит чуть ли не каждый , особенно девченки . Мужики ещё держутся как то . это главное для чего это делается! особенно порадовал пост про личные достижения и признание социума в этом контексте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: личные достижения Спортивные достижения например) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: признание социума Ну а фоточки как часть твоего образа. Ну например смотрит телочка твою инсту, а там фотки феррари, при чем периодически (не один раз в салоне посидел). Это же поставит тебя выше в ее глазах? А шо эта як не признание? Не говорю, что на фотках одних, но как частичка пазла. И даже употребив слово "похвастаться", чем плохо хвастаться то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Silentium- сказал: Спортивные достижения например) Ну а фоточки как часть твоего образа. Ну например смотрит телочка твою инсту, а там фотки феррари, при чем периодически (не один раз в салоне посидел). Это же поставит тебя выше в ее глазах? А шо эта як не признание? Не говорю, что на фотках одних, но как частичка пазла. И даже употребив слово "похвастаться", чем плохо хвастаться то?) Хвастаться в принципе не плохо . Просто есть такое выражение , что счастье любит тишину. Как то так . Ну если ты медийная личность и тебя таки и прёт от того, что ты делишся успехами плюс на этом можешь заработать это то же круто . А вообще это старческое что ли . Кто попродвинутей посмотрит на такие рассуждения весьма странно Изменено 3 июня, 2019 пользователем Medvedpwnz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 51 минуту назад, Silentium- сказал: Если как бы нравится путешествовать - надо путешествовать. Нравится фотки из спортзала выставлять - надо ходить в спортзал. Нравится пивасик пить - надо пить. это троллинг, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 39 минут назад, Silentium- сказал: Это я к тому, что иногда сфоткать еду и выставить в инсту - важнее чем съесть еду. И я не вижу хоть убей, что в этом плохого? До тех пор пока этот индивиду не станет всех остальных считать былом у падика и ватанами - действительно ничего плохого нет.) Мало ли кто как с ума сходит, мы вот в ла2 играем, с точки зрения непричастного человека - дичь, дичью. А вот когда это начнет заменять ему все ценности, то... 39 минут назад, Silentium- сказал: е орать то. Самореализация и все такое. Что плохого показать свои достижения другим? Один умный мужик назвал это хреновая самопсихология.) Когда твое признание это не уровень твоего населенного пункта, и даже не обитатели оного спортзала, а подписчики в инсте - это такое себе. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: это троллинг, да? ) Нет, просто до сих пор не услышал ни одной причины, почему бы не хвастаться тем, что имеешь и что вообще плохого в хвастовстве. По моему есть одна единственная работающая система. Нравится - делаешь, не нравится - не делаешь. Нравится пить пивасик - пьешь, нравится пить пивасик и сфоткать - пьешь+фоткаешь, нравится фоткать пивасик, но не нравится пить - фоткаешь+выкидываешь. Где тут плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Слушайте народ, вам реально так важно признание социумом? Вас что, так сильно беспокоит кто о вас тут что подумает? Вы серьезно? То есть какой-то рандомный чел просидел пол жизни в падике с пивом, а потом сходил на концерт говно-рок-группы, выложил вам сюда фотку и вы такие оооо, да у него яркая жизнь!!! ))) Или другое тело просидело пол жизни у компа, а потом сходило в музей грязного белья и вы такие оооо да, он рили крут!!! ))) Все эти фотки в соцсетях и на 10% не отражают того, что реально происходит в жизни человека. Как вообще можно судить по ним о яркости жизни? Вам их сюда спецом постят, чтоб вы поднимали лайками кому-то самооценку, ибо в реальной жизни у таких людей всё совсем не так как на фотках. Но вы ж всё равно не поверите, вы ж думаете что чел 24/7 путешествует ))) Ну тогда завидуйте чё )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, Осьминожек сказал: кто о вас тут что подумает? Мы говорим не о "тут", а о "вообще". 4 минуты назад, Осьминожек сказал: вам реально так важно признание социумом? Любому человеку это важно. Насколько - уже зависит от человека. 5 минут назад, Осьминожек сказал: ибо в реальной жизни у таких людей всё совсем не так как на фотках. Мне просто внезапно стало интересно, откуда столько негатива на фотки из путешествий рандомного чела. Почему идет акцент на "таких людей". Как будто с ним что-то не так. И сразу Моргана заметила, что от делать нечего, да и борода такой туда же. А мб вы завистники все? Ммм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 13 минут назад, Silentium- сказал: Мне просто внезапно стало интересно, откуда столько негатива на фотки из путешествий рандомного чела. Почему идет акцент на "таких людей". Как будто с ним что-то не так. И сразу Моргана заметила, что от делать нечего, да и борода такой туда же. Есть люди которые на фотках "по приколу" - например Глуми, есть фотки "обозначусь" - зачастую каждый второй, есть фотки "и я такой же" -это ты например, но есть особый тип "я не такой как все" - это Хека. На счет зависти - это ты как то не в ту степь вообще. Вызывает больше иронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: "я не такой как все" - это Хека. Так он же сладенький вроде . Ему можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вызывает больше иронию. Ну ет понятно, просто не понимаю чем плохо, что он хочет "не такой как все". Я как грится за то, шо цель оправдывает средства. Если ты съездил в Европу, только чтоб сфоткаться и выложить куда-нибудь, ну дело твое, и ничего в этом плохого) Разве Хека говорил шо все остальные гавно? 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: "и я такой же" Эт где это я "такие же" фотки выкладывал. Я котиков выкладывал, лайки фармил, значимость на форуме поднимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Silentium- сказал: Эт где это я "такие же" фотки выкладывал. Я котиков выкладывал, лайки фармил, значимость на форуме поднимал)) а батарея горячительных напитков на окне? А красивая девушка в бассейне? а кресло и черные стены? Ммммм...? 2 минуты назад, Silentium- сказал: просто не понимаю чем плохо, что он хочет "не такой как все" потому что по факту самый обычный, просто хочет казаться более утонченным. Поэтому иронию, а не зависть. Так понятно?🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а батарея горячительных напитков на окне? А красивая девушка в бассейне? а кресло и черные стены? Ммммм...? Дак до меня кто то разве черные стены и кресло выкладывал? То я хвастался. Ну коктейли разве что да, на бинда насмотрелся, не сдержался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Silentium- сказал: Дак до меня кто то разве черные стены и кресло выкладывал? То я хвастался. кресло - да, стены только у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 40 минут назад, Silentium- сказал: Мне просто внезапно стало интересно, откуда столько негатива на фотки из путешествий рандомного чела. Почему идет акцент на "таких людей". Как будто с ним что-то не так. И сразу Моргана заметила, что от делать нечего, да и борода такой туда же.А мб вы завистники все? Ммм?) А может ты глаза протрёшь?) Не знаю уж чем они заляпаны. Никто на него особо не реагировал пока не прибежал некий Анор и не начал бурно восхищаться. А потом твой разлюбимый Хека не воспринял всерьез стёб Осьминога про падик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вы дебилы чтоли? Раздел для фото и вы возмущаетесь, что кто-то скидывает фотографии свои откуда-либо, будь то отдых за границей, или поход в магаз за хлебушком? Совсем ку-ку? Ну или давайте тогда фотки с паспорта кидать, ну а чо? Зато никаких заграницу, пива, собак, еды, бассейнов. Никакого хвастовства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 12 часов назад, Eronline сказал: Еда, которую японец щелкает))) Ибо только попив в аду горячий чай, можно обрести в аду рай. У нас летом температура до 60-ти градусов. В Хиве я так же был. Где эти (в ютубе) гости разгуливают и в Шахи Зинда так же был. Тьфу я, могу показать кадры обсерватория Улугбека которая находится в Самарканде, которая меня очень интересовала, а предыдущее выше в горах - это возле моего дома в Ташкенте. Фотки кстати свежие, прошлогодние. Показать содержимое Хека, а что же ты все один да один, помнится последние фотки были с очаровательной малышкой, которую своей дочкой называл В обсерваторию пригласили ремонтные работы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Так он же сладенький вроде . Ему можно . Сколько он умудрялся девочкой мозги всем в клане парить тогда? Года два, пока не раскусили?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Лан фотку и удаляюсь. Года 2 назад Химба говорила, мол животинки должны жить в лесу, на природе итд. Собстно вот, вся семья ходит гулять одновременно с собакеном (это не Ралк), кроме Фунтика, он трусишка, гуляет только с кошечками. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: Вы дебилы чтоли? Раздел для фото и вы возмущаетесь, что кто-то скидывает фотографии свои откуда-либо, будь то отдых за границей, или поход в магаз за хлебушком? Совсем ку-ку? Ну или давайте тогда фотки с паспорта кидать, ну а чо? Зато никаких заграницу, пива, собак, еды, бассейнов. Никакого хвастовства Кидали уже фотки с паспорта, ты второй или третьей была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Кидали уже фотки с паспорта, ты второй или третьей была. где фотки? еду не надо, лицо давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: где фотки? еду не надо, лицо давай! Зачем разрушать сложившийся стереотип толстушки с ватрушками😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Ну так велкам инстаграм, кто мешает? Вроде бы темка с фотками игроков, а не блюд или мест с какой-то мордой на переднем плане. Не? это фотогалерея, а не паспортный стол с правилами какое должно быть фото. но пойдём твоим путём, если ты не постишь тут фото, то и не пости тут вообще ничего , ведь эта тема для фото и негоже нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: чем он заслужил настолько плохое отношение к себе?) тут как раз старпёры и помнят все заслуги Хеки, который раньше притворялся манерной девочкой и только после множества разоблачений (и ГМами в том числе) показал себя настоящего, с бритыми ногами и брезгливыми "фи" в сторону небритых мальчиков, давным-давно построив к себе такое отношение местного комьюнити путешественником и интересным ухоженным парнем он показался гораздо позже, но пятна на репутации они такие, ни в спортзале не согнать, ни сбрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, Ralk сказал: Вроде бы темка с фотками игроков 2 минуты назад, ghj сказал: если ты не постишь тут фото, то и не пости тут вообще ничего или пили сюда фотографии, или пили отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: это фотогалерея, а не паспортный стол с правилами какое должно быть фото. А не я поднимал тему "какое должно быть фото" или "какое я хочу видеть фото". Какое я "хочу видеть" фото я туда иду и смотрю. Здесь вроде бы фото игроков должно быть. 4 минуты назад, ghj сказал: но пойдём твоим путём, если ты не постишь тут фото, то и не пости тут вообще ничего , ведь эта тема для фото и негоже нарушать правила. Чел, которого с пару десятков раз выпилили с форума говорит мне о правилах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Чот перехотелось фотку с дредами вам показывать.. Скажете, что хвастаюсь цветными волосами, извращенка и тд. 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение