xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 22:49, Паладишка сказал: Держите морьку чёрную Скрыть содержимое Чёрное скучное ))) Атлантика круче . Скрытый текст А это Средиземка. Тоже весьма колоритно и есть что посмотреть. Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Держите морьку чёрную Скрыть содержимое это хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 часов назад, Perplex сказал: Изи Ну вообще если ты тогда присутствовал "в теме" то это был стёб, точно так же как и пижама жирафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: это хде?) Одесса, Вилково, Южный, Ильичевск, Николаев. Наверное где-то в одном из этих городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 часа назад, LeBracоnierre сказал: как будто что-то плохое) в плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 минут назад, ПоРшЕ сказал: это хде?) Южный)) Живу в Южном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Южный)) Живу в Южном) О , я угадал !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Держите морьку чёрную Скрыть содержимое чёт тебя на фоне моря не видно, пора бы уже Теласа показать☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, ghj сказал: чёт тебя на фоне моря не видно, пора бы уже Теласа показать☝️😮 Слабенький байт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Слабенький байт)) можно в личку ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: можно в личку ☝️😮 Баюма готовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Нормально устроилась😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: Баюма готовь))) выслал на e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 15 минут назад, ghj сказал: выслал на e-mail Ну вот туда и фотки телес отправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Южный)) Живу в Южном) портовые девушки очень интересные) у Пикуля много о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 5 минут назад, Chavez сказал: портовые девушки очень интересные) у Пикуля много о них Ну тебе наверное виднее.. Я хз, не сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, Паладишка сказал: Держите морьку чёрную Скрыть содержимое Забери меня на море, ни разу не был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: Южный)) Живу в Южном) Оо) шо-то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 8 часов назад, Vumbilding сказал: Забери меня на море, ни разу не был((( Записку от жены сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, Evenstar сказал: В холодное время года махровый халат - уютно и тепло. таки вычислила =)) , и я не миновал этой стези. каюсь, тоже ношу дома халат зимой (( после принятия душа . Скрытый текст Изменено 25 мая, 2019 пользователем Tiamatik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, Tiamatik сказал: таки вычислила =)) , и я не миновал этой стези. каюсь, тоже ношу дома халат зимой (( после принятия душа . Скрыть содержимое Что за птич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Что за птич? Галчонок, по лытыни Corvus monedula (похититель монет). подобрали зимой на улице с дочкой, видимо при перелете отбился от стаи или о провод ударился . крыло поврежденное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 21 минуту назад, Evenstar сказал: Я ношу дома махровый халат в холодное время года. Давай обсудим) Катенька, ты девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, Tiamatik сказал: Галчонок, по лытыни Corvus monedula (похититель монет). подобрали зимой на улице с дочкой, видимо при перелете отбился от стаи или о провод ударился . крыло поврежденное было. У моего приятеля живёт дома серая ворона. Подобрали слетком с оборванным хвостом. Вряд ли уже выпустят в природу. А вы галчонка выпустили? 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: Катенька, ты девочка) Окей. Мой парень тоже зимой носит махровый халат. И нам вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Скрытый текст 16 минут назад, Evenstar сказал: У моего приятеля живёт дома серая ворона. Подобрали слетком с оборванным хвостом. Вряд ли уже выпустят в природу. А вы галчонка выпустили? Пока лечили пришлось оставить, потом уже боялся выпускать на улицу, слишком ручным стал и доверчивым, отвез в зоопарк к знакомому, иногда навещаем. Вообще птиц классный )) стебный , назвал Гаврошем, по поведению чистый уличный беспризорник , а о их отношениях с котом можно вообще несколько книг написать=))) Кстати мое плечо у него одно из любимых мест было =)) постоянно по полу подбегал ко мне и по ногам залезал сам . =)) скалолаз еще тот )) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 25 мая, 2019 пользователем Tiamatik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 42 минуты назад, Tiamatik сказал: Показать содержимое Пока лечили пришлось оставить, потом уже боялся выпускать на улицу, слишком ручным стал и доверчивым, отвез в зоопарк к знакомому, иногда навещаем. Вообще птиц классный )) стебный , назвал Гаврошем, по поведению чистый уличный беспризорник , а о их отношениях с котом можно вообще несколько книг написать=))) Кстати мое плечо у него одно из любимых мест было =)) постоянно по полу подбегал ко мне и по ногам залезал сам . =)) скалолаз еще тот )) Скрыть содержимое Скрыть содержимое дверь запилил и с Грачём подружился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 24.05.2019 в 16:19, Человичище сказал: Ты знаешь,что потом нужно сделать ээ слыш, ты тут чо забыл?😀 Изменено 25 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Показать содержимое Пока лечили пришлось оставить, потом уже боялся выпускать на улицу, слишком ручным стал и доверчивым, отвез в зоопарк к знакомому, иногда навещаем. Вообще птиц классный )) стебный , назвал Гаврошем, по поведению чистый уличный беспризорник , а о их отношениях с котом можно вообще несколько книг написать=))) Кстати мое плечо у него одно из любимых мест было =)) постоянно по полу подбегал ко мне и по ногам залезал сам . =)) скалолаз еще тот )) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Блин, классный птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Just now, 27 Дюймов said: ээ сылш, ты тут чо забыл?😀 Да угарно,есть что почитать)) Уже надумываю халат себе прикупить Ну и Девчушки тут ничешные есть,хочу на море переехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Окей. Мой парень тоже зимой носит махровый халат. И нам вообще норм. в душе аристократы, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение