Ralk Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Amster182 сказал: Отвалите от хрустальки,тут вроде отсутствие сисек паладишки обсуждают Уже неакутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, Perplex сказал: Позитив, образованность, открытость! Определенно заслуженный лайк! На счет образованности я бы поспорил. Вставить картинку со словами, которые великий ученый никогда не произносил и нет никакого документального подтверждения этому, и есть бесконечная человеческая глупость. Дите интернета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 минут назад, Sila сказал: На счет образованности я бы поспорил. Вставить картинку со словами, которые великий ученый никогда не произносил и нет никакого документального подтверждения этому, и есть бесконечная человеческая глупость. Дите интернета. Ой началось) не мешай мне рофлить😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 24.04.2019 в 02:56, жужуу сказал: совсем тепло уже Жужа это ты? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: пофиг, зашел на хворум, разрядил лайки в хрусталя, поставил галку в добрых делах за день Обойму ты там вечерами разряжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А где фото паладишки, которое все обсуждают? Фото Шрёдингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 46 минут назад, BratGMa сказал: А где фото паладишки, которое все обсуждают? Фото Шрёдингера Видишь суслика? Нет! А он есть. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Sila сказал: Было бы над чем там рофлить. А шо делать? На форуме огороды начались) какой контент, такие и рофлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Sila said: На счет образованности я бы поспорил. Вставить картинку со словами, которые великий ученый никогда не произносил и нет никакого документального подтверждения этому, и есть бесконечная человеческая глупость. Дите интернета. "Глупцы всегда пребывают в счастливом неведении о том, насколько они глупы" - Патрик Стар, Spongebob Squarepants S2E33 Вот это реальная цитата. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем DeathEternal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 15 часов назад, КатушкаНиток сказал: Как странно, что варк не помнит поста, написанного так недавно, всего-то в августе, да и под другим ником, судя по всему. Но это так, детали Ну как сказать... помню вроде. Я только не пойму, к чему это всё, дичь какая-то) особо и не ржали надо мной. Да даже если ржали, гоблин с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 22 минуты назад, Wark Azar сказал: дичь какая-то) В этом вся суть ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, КатушкаНиток сказал: В этом вся суть ситуации) Зато мои хейтеры в экстазе 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 25 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 17 часов назад, MrGloomy сказал: Благодарю за ссылку, вспомнил этот конкурс, за одно и как зовут Варку)) топил за ТопЗайку, по мне так кулГёрла)) тогда у неё лукосов было всего ничего, по возвращению офигел, но она достойна ^^ Ой все, я аж подогрелась 🙈😻 А вообще вот смотрите я сегодня нашла в кондитерской свой мнимый портрет и съела 👀 фото себя тоже приложу на всякий случай 🤗 Скрытый текст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Ой все, я аж подогрелась 🙈😻 А вообще вот смотрите я сегодня нашла в кондитерской свой мнимый портрет и съела 👀 фото себя тоже приложу на всякий случай 🤗 Показать содержимое Отванлафил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: Ой все, я аж подогрелась 🙈😻 А вообще вот смотрите я сегодня нашла в кондитерской свой мнимый портрет и съела 👀 фото себя тоже приложу на всякий случай 🤗 Скрыть содержимое 2 часа назад, Sila сказал: Отванлафил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 часов назад, Wark Azar сказал: Поздравляю тебя с Днём Рождения! правда уже с прошедшим....утром собираясь на раб мельком увидел что ты об этом обмолвилась. Ну и волнующий тревожущий вопрос! сколько годиков исполнилось имениннице? и....шозанах где фотки в колпаке? (праздничном) Где тортик??? где фоооооткиии??? у моей пп позавчера была игровая днюха и то в колпаке была)))) @Perplex почему не на КМ? устал умирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 25 минут назад, Wark Azar сказал: О, спасибо💚) да я работала сегодня, отмечать будем послезавтра, попрошу меня сфотать) ты это самое! О таком спрашивать!😋 это как раз таки тот самый случай когда "можно" спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 часов назад, ТопЗайка сказал: Ой все, я аж подогрелась 🙈😻 А вообще вот смотрите я сегодня нашла в кондитерской свой мнимый портрет и съела 👀 фото себя тоже приложу на всякий случай 🤗 Скрыть содержимое Брови как у меня лайк репост все дела я бы подогрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 катушка ниток, ты украинка? есть мч? коты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Анор сказал: катушка ниток, ты украинка? есть мч? коты? Нет, есть, уже нет Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КатушкаНиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) боооже...😏 Изменено 26 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 47 минут назад, ТопЗайка сказал: боооже...😏 какой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Спектор сказал: Сиськи больше чем у местных баб 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сиськи правят миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, 4etkyu сказал: Сиськи больше чем у местных баб сиськи для каждного свои , а для тебя это мужские грудные мышцы 😀 да и девушек ты назвал бабами видно неслучайно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: сиськи для каждного свои , а для тебя это мужские грудные мышцы 😀 да и девушек ты назвал бабами видно неслучайно баб называть бабами в этом нет ничего зазорного или унизительного, в древней руси так считалось комплиментом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: баб называть бабами в этом нет ничего зазорного или унизительного, в древней руси так считалось комплиментом.... ок мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 9 часов назад, MrGloomy сказал: баб называть бабами в этом нет ничего зазорного или унизительного, в древней руси так считалось комплиментом.... Мы не в древней Руси живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Яйценос он и есть яйценос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 бунт на корабле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение