Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

Только что, PlyumBoom сказал:

Не нужно утрировать, у меня есть свои взгляды на эту тему, у нее свои, и они совпадают. вот и нет проблем. все просто

Хорошо, что еще есть люди со здравыми взглядами. 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Не нужно утрировать, у меня есть свои взгляды на эту тему, у нее свои, и они совпадают. вот и нет проблем. все просто

В этом случае все будет в порядке. Тогда странно, что ты мотивировал это именно мнением жены и последствиями от нее же, а не своими желаниями (именно в том посте).

Изменено пользователем ALPK

17 минут назад, Ralk сказал:

В "домашние" джинсы прыгнуть религия не позволяет?) 

Как бы очевидно что джинса не так удобна как хлопок или из чего там делают всю эту хрень.
Да и еще один плюс пижамы - голым ты никак не посидишь на кожаном\кожзам кресле.

1 минуту назад, ALPK сказал:

В этом случае все будет в порядке. Тогда странно, что ты мотивировал это именно мнением жены и последствиями от нее же, а не своими желаниями (именно в том посте).

свое отношение я выразил чуть ранее, повторяться нет смысла

Насрать в чем дома ходить,пусть то будет хоть акваланг лишь бы тебе было комфортно.дом есть дом.

4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Насрать в чем дома ходить,пусть то будет хоть акваланг лишь бы тебе было комфортно.дом есть дом.

Первый адекватный пост этой учетки из 1,3к.

27 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

👍

У меня на против дом родителей, я к ним хожу в халате, никто пальцем не тыкал, смотри смотри довн идёт хахах ололо. Тем более все соседи дружные и друг друга знают. Вообще люблю длинную одежду потому халат моё любимое одеяние. Мечтаю о длинном плаще, но его сук не продают у нас в городе типа не модно уже бла бла бла. А по инету заказывать не рискую...

Скрытый текст

25506_0.jpg.be9f76678eb6b85a71e7bf9554f67c6f.jpg

17 минут назад, MrGloomy сказал:

👍

У меня на против дом родителей, я к ним хожу в халате, никто пальцем не тыкал, смотри смотри довн идёт хахах ололо. Тем более все соседи дружные и друг друга знают. Вообще люблю длинную одежду потому халат моё любимое одеяние. Мечтаю о длинном плаще, но его сук не продают у нас в городе типа не модно уже бла бла бла. А по инету заказывать не рискую...

Показать содержимое

есть же магазы - приехало. не подошло - не заплатил. это же не из китая заказывать. 

2 часа назад, Silentium- сказал:

Зря такое презрение к пижамке. Я вот пару лет назад привык выходить по утрам с собакой прям в домашнем т.е. штаны\шорты + майка какая-нибудь. Не надо одеваться, переодеваться. Так же и в магазин если по быстрому надо. Всетки в трусах совсем на улицу не пойдешь, а в пижамке из штанов и футболки можно ходить круглый год недалеко на улицу, ну зимой еще сверху куртку. Очень практично и люди улыбаются всегда, хех)

так и мусор можно прихватить по дороге в магазин, и к мужикам в гараж заскочить по пути назад, удобно же, а главное очень гигиенично.

Пижама же для этого и придумана чё.

20 минут назад, MrGloomy сказал:

👍

Показать содержимое

халат это же не пижама!!)
это дажа не жёлтая и не голубая пижама жены!!!)))
я даже боюсь подумать сколько тут ещё талантливых людей....

Это смотря где вы живёте. Попробуйте в каком-нибудь мегаполисе в пижамке выйти на улицу. К вам сразу же наряд подъедет, а документов у вас с собой разумеется нет. И поедете вы с ними для дальнейшего выяснения вашей личности, а заодно и на проверку, не состоишь ли на учёте в дурке или нарко. Так что не всем повезло в пижамках разгуливать...

4 минуты назад, Осьминожек сказал:

Это смотря где вы живёте. Попробуйте в каком-нибудь мегаполисе в пижамке выйти на улицу. К вам сразу же наряд подъедет, а документов у вас с собой разумеется нет. И поедете вы с ними для дальнейшего выяснения вашей личности, а заодно и на проверку, не состоишь ли на учёте в дурке или нарко. Так что не всем повезло в пижамках разгуливать...

Живу в Питере в 200 метрах от метро, пока никто не подходил))

5 минут назад, Осьминожек сказал:

Это смотря где вы живёте. Попробуйте в каком-нибудь мегаполисе в пижамке выйти на улицу. К вам сразу же наряд подъедет, а документов у вас с собой разумеется нет. 

В большом мегаполисе всем срать на то, во что ты одет . Не надо рассказывать .

1 час назад, Осьминожек сказал:

Балабол,в питере на мужиков юбки это норма;)))))))))

1 минуту назад, Silentium- сказал:

Живу в Питере в 200 метрах от метро, пока никто не подходил))

Я на днях наблюдал картину, как пара пацанов в одних трусах (видимо на спор) шли к метро, а еще трое ребят их снимали на телефоны. Хз кто они, может блогеры какие-то. Короче, не дошли они, повязали всех ))

Может если были бы в пижамках, повезло больше, но это не точно )))

Хобби.аквас 500 л.

Скрытый текст

Screenshot_20190423-210954_Gallery.jpg

4 минуты назад, Осьминожек сказал:

Я на днях наблюдал картину, как пара пацанов в одних трусах (видимо на спор) шли к метро, а еще трое ребят их снимали на телефоны. Хз кто они, может блогеры какие-то. Короче, не дошли они, повязали всех ))

2 часа назад, Silentium- сказал:

Всетки в трусах совсем на улицу не пойдешь

Ну даже в пижамке нужно оценивать градус. Если в единороге пойти не отрицаю, что тоже может случиться не ладное :)

24.04.2019 в 00:13, АдвокатТрампа сказал:

Хобби.аквас 500 л.

тоже хочу

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

тоже хочу

Много заморочек,осилишь?

7 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Много заморочек,осилишь?

ты отстаиваешь воду? 

1 час назад, ТопЗайка сказал:

ты отстаиваешь воду? 

Нет,я делаю азотный цикл в акве,ловлю баланс.

31 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Много заморочек,осилишь?

малые подрастут и осилю)

а шо  он сложный или шо?

1 час назад, Осьминожек сказал:

дай угадаю страну, начинается на р заканчивается на я?

24.04.2019 в 01:16, ПоРшЕ сказал:

малые подрастут и осилю)

а шо  он сложный или шо?

Смотря что ты хочешь?

Цихлиды Америки/Африки.

Лаберинтовые,Живородящие,Вьюновые,Сомоподобные,Карпозубых.

😊

24.04.2019 в 01:09, Stroikina сказал:

А ты сетки там ставишь?)))))

18 минут назад, Анор сказал:

дай угадаю страну, начинается на р заканчивается на я?

как тебе это удалось? :blink: да, это была Румыния :D

7 часов назад, ТопЗайка сказал:

По моему ситуация с Хрусталь была показательна. Женщина думала , что здесь все ядом плещут, и лайки фармят, ну нам не жалко было ей лайков насыпать. Смешно было конечно с ее нелепых выпадов, но и она слилась. Потому что здесь настроение не то

Когда будут этой темой править хрустальные людочкизайки с трампами , вам будет больше нравится?

Скучно ? Посиди уже в тазике со льдом может  тебя  отпустит по поводу   "хрустального слития".Продолжай и дальше свой лайкофарс.Мне  действительно неинтересны  твои трололошные напевы.В одном ты права - гопой и ядом плещете и лайки фармите  в этой теме .Спетый хор.

1 час назад, Hrustal сказал:

Спетый хор.

То что хор спетый, есть такое.

Только что, Perplex сказал:

/ассист хрусталь

Скидываемся лайками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...