PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты кто по профессии? ITшнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 по моему здесь немножко перепуталось понятие лицемерия с адекватностью есть объективное мнение человек Икс - мне нравиться , а человек Игрик -нет но это объективно для меня и только другой человек посчитает наоборот А адекватность заключается в том , что у всех есть недостатки ( допустим внешности) я как человек положительный , предпочитаю сосредоточиться на достоинствах ,и вещах которые радуют моей чувство прекрасного🥓 Лицемерие же это противоположное мнение об одном и том же ( например я скажу трампу , что мне нравиться его волосатая грудь, а в конфе скажу что я ненавижу эту шерсть) . Или на пример я начну орать с него , высмеивать его , и нападать на него - это будет уже не адекватно Нравятся мне глаза Паладишки? - да, почему я должна сакзать ей что-то плохое , что бы вы посчитали это правдой, а не лицемерием. И еще пример мне нравится последнее фото👆🏻 но лайки закончились По моему ситуация с Хрусталь была показательна. Женщина думала , что здесь все ядом плещут, и лайки фармят, ну нам не жалко было ей лайков насыпать. Смешно было конечно с ее нелепых выпадов, но и она слилась. Потому что здесь настроение не то Когда будут этой темой править хрустальные людочкизайки с трампами , вам будет больше нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, ТопЗайка сказал: по моему здесь немножко перепуталось понятие лицемерия с адекватностью есть объективное мнение человек Икс - мне нравиться , а человек Игрик -нет но это объективно для меня и только другой человек посчитает наоборот А адекватность заключается в том , что у всех есть недостатки ( допустим внешности) я как человек положительный , предпочитаю сосредоточиться на достоинствах ,и вещах которые радуют моей чувство прекрасного🥓 Лицемерие же это противоположное мнение об одном и том же ( например я скажу трампу , что мне нравиться его волосатая грудь, а в конфе скажу что я ненавижу эту шерсть) . Или на пример я начну орать с него , высмеивать его , и нападать на него - это будет уже не адекватно Нравятся мне глаза Паладишки? - да, почему я должна сакзать ей что-то плохое , что бы вы посчитали это правдой, а не лицемерием. И еще пример мне нравится последнее фото👆🏻 но лайки закончились По моему ситуация с Хрусталь была показательна. Женщина думала , что здесь все ядом плещут, и лайки фармят, ну нам не жалко было ей лайков насыпать. Смешно было конечно с ее нелепых выпадов, но и она слилась. Потому что здесь настроение не то Когда будут этой темой править хрустальные людочкизайки с трампами , вам будет больше нравится? не сказать лицемеру что он лицемер - єто лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: я как человек положительный , предпочитаю сосредоточиться на достоинствах ,и вещах которые радуют моей чувство прекрасного🥓 Зайчонок, порадуй нас своими достоинствами🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @ТопЗайка твоя очередь постить фотку в пижаме/халате/пеньюаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, Spirit. сказал: @ТопЗайка твоя очередь постить фотку в пижаме/халате/пеньюаре) Голосую за последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21 минуту назад, ТопЗайка сказал: по моему здесь немножко перепуталось понятие лицемерия с адекватностью есть объективное мнение человек Икс - мне нравиться , а человек Игрик -нет но это объективно для меня и только другой человек посчитает наоборот А адекватность заключается в том , что у всех есть недостатки ( допустим внешности) я как человек положительный , предпочитаю сосредоточиться на достоинствах ,и вещах которые радуют моей чувство прекрасного🥓 Лицемерие же это противоположное мнение об одном и том же ( например я скажу трампу , что мне нравиться его волосатая грудь, а в конфе скажу что я ненавижу эту шерсть) . Или на пример я начну орать с него , высмеивать его , и нападать на него - это будет уже не адекватно Нравятся мне глаза Паладишки? - да, почему я должна сакзать ей что-то плохое , что бы вы посчитали это правдой, а не лицемерием. И еще пример мне нравится последнее фото👆🏻 но лайки закончились По моему ситуация с Хрусталь была показательна. Женщина думала , что здесь все ядом плещут, и лайки фармят, ну нам не жалко было ей лайков насыпать. Смешно было конечно с ее нелепых выпадов, но и она слилась. Потому что здесь настроение не то Когда будут этой темой править хрустальные людочкизайки с трампами , вам будет больше нравится? Согласна с тобой полностью, Заяц Но многие здесь собаку съели на лицемерии и всё вывернут наизнанку, пусть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 17 минут назад, PlyumBoom сказал: Зайчонок, порадуй нас своими достоинствами🙏🏻 Поддержу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: не сказать лицемеру что он лицемер - єто лицемерие? Лицемерие сказать в лицо человеку , что уважаешь его искренность, а потом за спиной сообщить другим какой вышеупомянутый лицемер это лицемерие не сказать человеку , что у него не удачная прическа , это не лицемерие, а такт если меня спросят "как тебе мой хаер" ( а он ужасен) = я , близкому человеку скажу " все плохо", не близкому, только намекну, что могло быть лучше а вот если скажу " класс" , а потом за спиной обсужу этот "провал", это сойдет за лицемерие. Если передо мной человек в рваных кросах, зато с прекрасным настроением и внешним видом, я должна ему пальцем тыкнуть в кросовки? или все таки улыбнутся в ответ? 19 минут назад, Spirit. сказал: @ТопЗайка твоя очередь постить фотку в пижаме/халате/пеньюаре) я голая хожу по дому по моему и так понятно цензура не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, СладкийКуни сказал: Раньше каждый второй поливал говном паладишку, а теперь каждый второй надрачивает на нее. Слабаки. Паладишка моя сокланша, поэтому я ее уважаю а фотку я так не успел посмотреть только ту что на паспорте у неё была и мне пох какое там фото удачное или нет у нас и так баб не много поэтому я их уважаю за то что они разделяют с нами игру и их голос нас радует. КРОМЕ ОДНОЙ БАБЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Allohamzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: я голая хожу по дому по моему и так понятно цензура не пропустит я знаю место где нет цензуры) Скрытый текст у меня в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Spirit. сказал: я знаю место где нет цензуры) Скрыть содержимое у меня в лс Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 32 минуты назад, ТопЗайка сказал: Лицемерие же это противоположное мнение об одном и том же ( например я скажу трампу , что мне нравиться его волосатая грудь, а в конфе скажу что я ненавижу эту шерсть) . Именно так многие "ванлаферы" тут и делают. Не буду разжигать срач, но у многих здешних псевдокрасавиц (а это именно вы им внушаете) чсв стремится в космос. Я сторонник объективности. Если человек красив - ему об этом можно сказать. Если нет - то лучше ничего не писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21 минуту назад, ТопЗайка сказал: Лицемерие сказать в лицо человеку , что уважаешь его искренность, а потом за спиной сообщить другим какой вышеупомянутый лицемер это лицемерие не сказать человеку , что у него не удачная прическа , это не лицемерие, а такт если меня спросят "как тебе мой хаер" ( а он ужасен) = я , близкому человеку скажу " все плохо", не близкому, только намекну, что могло быть лучше а вот если скажу " класс" , а потом за спиной обсужу этот "провал", это сойдет за лицемерие. Если передо мной человек в рваных кросах, зато с прекрасным настроением и внешним видом, я должна ему пальцем тыкнуть в кросовки? или все таки улыбнутся в ответ? я голая хожу по дому по моему и так понятно цензура не пропустит я вторую часть поста прочитал, мне теперь про первую не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 32 минуты назад, ТопЗайка сказал: я голая хожу по дому по моему и так понятно цензура не пропустит Давай адрес, закажем тебе изоленты с доставкой. Заклеишься дабы не гневить Химбу и ждем фото. ^__________^ 37 минут назад, ТопЗайка сказал: Лицемерие сказать в лицо человеку , что уважаешь его искренность, а потом за спиной сообщить другим какой вышеупомянутый лицемер это лицемерие Насколько я понимаю, у местных "отцов" форума две модели поведения: лизать друг другу жопу до блеска, либо же хейтить до забрызганного желчью из желудка монитора. А если ты 50 / 50, ну, то есть не по всем моментам сходишься, то знач ты ссаный лицемер и не волнует что ты там думаешь об этом. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: по моему здесь немножко перепуталось понятие лицемерия с адекватностью есть объективное мнение человек Икс - мне нравиться , а человек Игрик -нет но это объективно для меня и только другой человек посчитает наоборот А адекватность заключается в том , что у всех есть недостатки ( допустим внешности) я как человек положительный , предпочитаю сосредоточиться на достоинствах ,и вещах которые радуют моей чувство прекрасного🥓 Лицемерие же это противоположное мнение об одном и том же ( например я скажу трампу , что мне нравиться его волосатая грудь, а в конфе скажу что я ненавижу эту шерсть) . Или на пример я начну орать с него , высмеивать его , и нападать на него - это будет уже не адекватно Нравятся мне глаза Паладишки? - да, почему я должна сакзать ей что-то плохое , что бы вы посчитали это правдой, а не лицемерием. И еще пример мне нравится последнее фото👆🏻 но лайки закончились По моему ситуация с Хрусталь была показательна. Женщина думала , что здесь все ядом плещут, и лайки фармят, ну нам не жалко было ей лайков насыпать. Смешно было конечно с ее нелепых выпадов, но и она слилась. Потому что здесь настроение не то Когда будут этой темой править хрустальные людочкизайки с трампами , вам будет больше нравится? Да ладно🤣 Тогда почему ты вырожаешь свои недовольтва в одну сторону,на другие ты закрываешь глаза. Ты в трех ситуациях увидишь несправедливость и только в одну скажешь что то,что тебе не родней ,а что ближе будешь отстаивать ища плюсы разводя демогогию. А потому что есть типа хорошие и плохие,плохой вмегда должен быть плохой,вот у тебя волна всегда по течению. Тут переодически идёт провакация в мою сторону,вот что же ты,где твои посты разумные"а че ты его цепляешь? Ты молчишь и будешь молчать такова твоя позиция. Больше напоминает свору собак,одна залает и все за ней,так и вы тут в своём болоте. Твоё подсознание говорит о другом,не то что ты пишишь о достоинствах. Быдлячий инстинкты это такое. И что бы знать психологию нужно учиться и практика. А опыт в психиатрии у тебя таков, это смотреть как твоя бабуля обкалывала хлорпромазин шизофреников. 1 час назад, Wark Azar сказал: Согласна с тобой полностью, Заяц Но многие здесь собаку съели на лицемерии и всё вывернут наизнанку, пусть их. А том я и говорил. Важак лай лай и шавка лай лай лай. Ты с любым её мнением согласишься лишь бы был красив написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да ладно🤣 Тогда почему ты вырожаешь свои недовольтва в одну сторону,на другие ты закрываешь глаза. Ты в трех ситуациях увидишь несправедливость и только в одну скажешь что то,что тебе не родней ,а что ближе будешь отстаивать ища плюсы разводя демогогию. А потому что есть типа хорошие и плохие,плохой вмегда должен быть плохой,вот у тебя волна всегда по течению. Тут переодически идёт провакация в мою сторону,вот что же ты,где твои посты разумные"а че ты его цепляешь? Ты молчишь и будешь молчать такова твоя позиция. Больше напоминает свору собак,одна залает и все за ней,так и вы тут в своём болоте. Твоё подсознание говорит о другом,не то что ты пишишь о достоинствах. Быдлячий инстинкты это такое. И что бы знать психологию нужно учиться и практика. А опыт в психиатрии у тебя таков, это смотреть как твоя бабуля обкалывала хлорпромазин шизофреников. А том я и говорил. Важак лай лай и шавка лай лай лай. Ты с любым её мнением согласишься лишь бы был красив написано. просто тебя не ценят вот ты и бесишся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А потому что есть типа хорошие и плохие,плохой вмегда должен быть плохой, малыш, ты для меня всегда будешь самый лучший💕 а за шерсть не переживай, я на работе инструменты возьму, буду тебя сама стричь 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: малыш, ты для меня всегда будешь самый лучший💕 а за шерсть не переживай, я на работе инструменты возьму, буду тебя сама стричь 🤗 Ты его спиртом (подожженным) депилируй.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Allohamzk сказал: Паладишка моя сокланша, поэтому я ее уважаю а фотку я так не успел посмотреть только ту что на паспорте у неё была и мне пох какое там фото удачное или нет у нас и так баб не много поэтому я их уважаю за то что они разделяют с нами игру и их голос нас радует. КРОМЕ ОДНОЙ БАБЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ. Ты про Диану то же самое скажешь?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты про Диану то же самое скажешь?)))) Она больше не в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Allohamzk сказал: Паладишка моя сокланша, поэтому я ее уважаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: О чем я о говорю. И этот чел что то там высерается,если он такой умный,почему его качан такое пишет?Я да же цитировать эту быдлятину не буду,который срет, срал и будет срать говоря о приличии и светлом разуме. трамп ,давай вдох выдох сделай сделал? а теперь скажи мне что ты принял? я тоже хочу я ни слова не понимаю яяя👈🏻👈🏻.... спец по наркомании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а у тебя значит это наоборот происходит: вначале ты на нее надрачиваешь, а уж потом говном поливаешь? если сверху шоколад - то это эклер, а если уж внутри - то кекс - так и этак хорошо так и этак вкусно 🤣 Мадам занет толк в извращениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, PlyumBoom сказал: не признаю всякие халаты и уж тем более пижамы. Зря такое презрение к пижамке. Я вот пару лет назад привык выходить по утрам с собакой прям в домашнем т.е. штаны\шорты + майка какая-нибудь. Не надо одеваться, переодеваться. Так же и в магазин если по быстрому надо. Всетки в трусах совсем на улицу не пойдешь, а в пижамке из штанов и футболки можно ходить круглый год недалеко на улицу, ну зимой еще сверху куртку. Очень практично и люди улыбаются всегда, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 минут назад, Silentium- сказал: Зря такое презрение к пижамке. Я вот пару лет назад привык выходить по утрам с собакой прям в домашнем т.е. штаны\шорты + майка какая-нибудь. Не надо одеваться, переодеваться. Так же и в магазин если по быстрому надо. Всетки в трусах совсем на улицу не пойдешь, а в пижамке из штанов и футболки можно ходить круглый год недалеко на улицу, ну зимой еще сверху куртку. Очень практично и люди улыбаются всегда, хех) В "домашние" джинсы прыгнуть религия не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 22 минуты назад, Silentium- сказал: Зря такое презрение к пижамке. Я вот пару лет назад привык выходить по утрам с собакой прям в домашнем т.е. штаны\шорты + майка какая-нибудь. Не надо одеваться, переодеваться. Так же и в магазин если по быстрому надо. Всетки в трусах совсем на улицу не пойдешь, а в пижамке из штанов и футболки можно ходить круглый год недалеко на улицу, ну зимой еще сверху куртку. Очень практично и люди улыбаются всегда, хех) тебе может и удобно, и я не призываю поступать иначе. каждому свое но я точно знаю, что если супруга увидит меня в этой пидорке, секса мне не видать в ближайшие пол года, и она будет абсолютно права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: тебе может и удобно, и я не призываю поступать иначе. каждому свое но я точно знаю, что если супруга увидит меня в этой пидорке, секса мне не видать в ближайшие пол года, и она будет абсолютно права Очень хреново, что вы с супругой не можете воспринимать друг друга полностью. Больше ограничений = больше поводов для проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 видел как то в универе в одних трусах это был я, но потом проснулся и все стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, ALPK сказал: Очень хреново, что вы с супругой не можете воспринимать друг друга полностью. Больше ограничений = больше поводов для проблем. Не нужно утрировать, у меня есть свои взгляды на эту тему, у нее свои, и они совпадают. вот и нет проблем. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение