lamaster Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 10 минут назад, ghj сказал: Сошлись в священной битве свидетели фото Паладишки и Паладишкофобы. Засели в окопах и перекидываются фикальными гранатами, из леса выдаёт очереди постов Секретарша. Свидетели фото ходят по одному в рукопашную в бункер. Следим за событиями, продолжайте, пока Химба авионалёт не сделала с ковровыми бомбардиРОвками. химбе запрещено сюда она не выкладывала фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: курочка, если бы не твоё скудоумие, до тебя бы дошло что если бы я хотела хейтить тебя необосновано - я бы заливала ядом каждую твою фотку, как это пытаешься делать ты на каждый нелестный коммент в твою сторону Дык тебе надо ворваться и "спарвдорубить", а потом уйти в тень.>< Уже какой раз. Не вполне понимаю смысла от этих налетов, кулдаунишся или чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 29 минут назад, ghj сказал: Сошлись в священной битве свидетели фото Паладишки и Паладишкофобы. Засели в окопах и перекидываются фикальными гранатами, из леса выдаёт очереди постов Секретарша. Свидетели фото ходят по одному в рукопашную в бункер. Следим за событиями, продолжайте, пока Химба авионалёт не сделала с ковровыми бомбардиРОвками. от дурашка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Паладишка не слушай хейтерков, пили сиськи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Паладишка не слушай хейтерков, пили сиськи ! поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Spirit. сказал: совсем забыл досмотреть 5ый сезон !неверный👆🏻 хвост на стол. пока не досмотришь не разрешаю паладишкать. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сейчас меня отхейтят наверно Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Скрыть содержимое *хейтю чтобы не разбивать ожидания* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 5 минут назад, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Показать содержимое ты где парик украл?)) Скрытый текст лайкнула😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, Паладишка сказал: ты где парик украл?)) Показать содержимое лайкнула😊 Отрастил)) Это уже 3-й или 4-й по счёту)) 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: *хейтю чтобы не разбивать ожидания* Спасибо, теперь я могу спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 10 минут назад, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Показать содержимое Похейтил, спс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 25 минут назад, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Скрыть содержимое отхейтила тоже 👌🏻 а за парик лови сердечко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Показать содержимое опять лайки фармите? хрусталя на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 28 минут назад, The End сказал: Отрастил)) Это уже 3-й или 4-й по счёту)) Спасибо, теперь я могу спать спокойно отрастил он))) считай ты лысый ))) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: отрастил он))) считай ты лысый ))) Показать содержимое Ты харизматичный, хоть в кино сниматься) но знаешь, эта кофта, она меня убивает 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 48 минут назад, The End сказал: Сейчас меня отхейтят наверно Скрыть содержимое отхейтил как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты харизматичный, хоть в кино сниматься) но знаешь, эта кофта, она меня убивает 😋 это пижама) в которой я щас и сижу ибо фотка сделана 10 мин назад)) да будь она хоть розавая дома дубак *вырезано цензурой*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ааа не могу😹 синий махровый пижам вот это наркомания лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: отхейтил как мог) Хейт которого я заслуживал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: это пижама) в которой я щас и сижу ибо фотка сделана 10 мин назад)) да будь она хоть розавая дома дубак *вырезано цензурой*))) Ок, я в принципе не против, просто она не соответствует образу) лайк поставлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Еnd Опубликовано 22 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 6 минут назад, MrGloomy сказал: это пижама) Да что ты знаешь о пижамах? Скрытый текст зы хочу в топ по лойсам :DD pss @JudDay будешь должен как земля колхозу)) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Дык тебе надо ворваться и "спарвдорубить", а потом уйти в тень.>< Уже какой раз. Не вполне понимаю смысла от этих налетов, кулдаунишся или чё?) Если мне есть что сказать, я это говорю, а неинформативные мусорные посты типа "лол/гг/омг/ясна/как скажешь/на каждый лайк моего фото цитата и коммент со "спс" или смайликом/ок/ойвсё и т.д. - не пишу почти никогда, это бывает за очень редким исключением, но вряд ли носителю гордого титула "Флудер" это будет понятным. А еще я не пишу, если вижу что собеседник не отличается особой сообразительностью, и чтобы продолжить с ним диалог, надо по нескольку раз одно и то же повторить, как сегодня с Натальей. Если собеседник ценен - я приложу максимум усилий, чтобы он понял что именно я пытаюсь до него донести, если нет - штош, цеперемога/ок/гг/ушла в тень (с), мне непринципиально гавкнуть последнее слово в споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, The End сказал: pss @JudDay будешь должен как земля колхозу)) это все мой дар убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, The End сказал: Да что ты знаешь о пижамах? Скрыть содержимое зы хочу в топ по лойсам :DD pss @JudDay будешь должен как земля колхозу)) Скрытый текст Вызов принят! Скрытый текст Изменено 22 апреля, 2019 пользователем MrGloomy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ахахах ой все @Spirit. это твой час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Пижама не моя) а жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Астанавитесь!!!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Пижама не моя) а жены... Божественный доспех владыки огненных жирафов я тоже подрайверить взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение