Звездолётик Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 31.05.2019 в 04:21, xRaullx сказал: Всем приветы из Греции . Приветики-привет 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 31.05.2019 в 04:21, xRaullx сказал: Всем приветы из Греции . Σας χαιρετώ, μεγάλος άνθρωπος! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 29.05.2019 в 23:18, MrGloomy сказал: Вот вы халаты халаты....а видели ЛИ вы "халатного террориста"?))) а я вот вам покажу..... Показать содержимое На правах стёба.😁 Скрытый текст И где то вдали пылит Глуми за рулем черного бумера , с багажником под завязку забитым хала.... хал... ХАЛВОЙ. Грабили все таки кондитерскую. Как ты мог???((( подельник. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Tiamatik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Tiamatik сказал: Показать содержимое Рубашка класс, фотка и вовсе супер) Сохранить как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 15 минут назад, Wark Azar сказал: Рубашка класс, фотка и вовсе супер) Сохранить как) но он же взял в рот что бы дым пошёл.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, ghj сказал: но он же взял в рот что бы дым пошёл.. 🤔 Не мешай мне со своими фантазиями 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Показать содержимое Вор должен сидеть в тюрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Вор должен сидеть в тюрьме Я не виноват, и я раскаялся, это все Глуми..... и он всю халву увез , и не поделился даже((( Товарищ майор , простите меня((( . И Где Володя , он дефал бы ( вот ты Жеглов .... ты злой , а Шарапов бы меня защитил , он хороший. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Tiamatik сказал: Я не виноват, и я раскаялся, это все Глуми..... и он всю халву увез , и не поделился даже((( Товарищ майор , простите меня((( . И Где Володя , он дефал бы ( вот ты Жиглов .... ты злой , а Шарапов бы меня защитил , он хороший. жеглов. стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 32 минуты назад, LeBracоnierre сказал: жеглов. стыдно не знать. каюсь, очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Tiamatik сказал: Я не виноват, и я раскаялся, это все Глуми..... и он всю халву увез , и не поделился даже((( Товарищ майор , простите меня((( . И Где Володя , он дефал бы ( вот ты Жеглов .... ты злой , а Шарапов бы меня защитил , он хороший. Гражданин Фокс предъявите документы пжаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Фотки будут или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 26 минут назад, Паладишка сказал: Фотки будут или шо? Если нельзя обсуждать фотки, то и выкладывать их нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Фотки будут или шо? С днем защиты детей всех)). Ну лан , раз девушки что то пропали, вот вам фотка деда с внучком (сын крестницы) и учениками =)). Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 02.06.2019 в 03:55, Tiamatik сказал: С днем защиты детей всех)). Ну лан , раз девушки что то пропали, вот вам фотка деда с внучком (сын крестницы) и учениками =)). Показать содержимое 👍 02.06.2019 в 01:29, Осьминожек сказал: Если нельзя обсуждать фотки, то и выкладывать их нет смысла... что? есть смысл выкладывать фотки когда их обсуждают (негативно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Eronline сказал: что? есть смысл выкладывать фотки когда их обсуждают (негативно)? Ну Тиаматик да и много других выкладывают их не осуждают же, чего стесняться, главное чтоб не в халате. Изменено 1 июня, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 28 минут назад, MrGloomy сказал: Ну Тиаматик да и много других выкладывают их не осуждают же, чего стесняться, главное чтоб не в халате. ok Мюнхен. Музей. Тама и ходил по (той самой) деревянной балке выйдя с лифта в виртуальной реальности на высоте. А комната сама по себе такая. Выставка "Не верь глазам своим" Скрытый текст Изменено 1 июня, 2019 пользователем Eronline 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 15 минут назад, Eronline сказал: что? есть смысл выкладывать фотки когда их обсуждают (негативно)? если ты боишься критики и вопросов, то не стоит выкладывать и придётся признать что у тебя фобия на хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 25 минут назад, ghj сказал: если ты боишься критики и вопросов, то не стоит выкладывать и придётся признать что у тебя фобия на хейтеров ну да конечно очкую же, а жпчшц все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 3 часа назад, Hrustal сказал: за халатом сгоняю в магазин А в чем ты по дому ходишь?) В ниглиже? ^^ 10 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрытый текст Ну и довольная морда. Кого-то удачно оббарыжил на парнасе. А чтобы фото полало в спойлер надо его или мышкой перетащить туда. Или сначала кликунть на фото, потом нажать на спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 14 минут назад, Ralk сказал: А в чем ты по дому ходишь?) В ниглиже? ^^ А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 19 минут назад, Hrustal сказал: А почему бы и нет? Так и запишем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 02.06.2019 в 05:51, СудьбаБомжа сказал: Показать содержимое Показать содержимое что за идилия на раб.столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 02.06.2019 в 03:55, Tiamatik сказал: С днем защиты детей всех)). Ну лан , раз девушки что то пропали, вот вам фотка деда с внучком (сын крестницы) и учениками =)). Скрыть содержимое 💙 👀мужчины с детьми на руках , без женщин на фото , выглядят словно ребенок это на ужин 02.06.2019 в 04:39, Eronline сказал: ok Мюнхен. Музей. Тама и ходил по (той самой) деревянной балке выйдя с лифта в виртуальной реальности на высоте. А комната сама по себе такая. Выставка "Не верь глазам своим" Скрыть содержимое 💚 не верю своим глазам что в этой комнате нет минибара с орешками 02.06.2019 в 04:42, ghj сказал: если ты боишься критики и вопросов, то не стоит выкладывать и придётся признать что у тебя фобия на хейтеров Я хочу есть из-за твоей новой авы. 02.06.2019 в 05:51, СудьбаБомжа сказал: Показать содержимое Показать содержимое 🧡 Ты левша? старцы говорят когда мой рабочий стол еще только заполнялся ярлыками, это происходило с права на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 hours ago, ТопЗайка said: Ты левша? старцы говорят когда мой рабочий стол еще только заполнялся ярлыками, это происходило с права на лево больше похоже на правшу дата и время внизу слева - значит отзеркаленое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: 💚 не верю своим глазам что в этой комнате нет минибара с орешками За то много чего другого есть) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 помню чувака тролил весь форум, а у него жизнь ярче чем у 95% форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 48 минут назад, Анор сказал: жизнь ярче проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 53 минуты назад, Анор сказал: помню чувака тролил весь форум, а у него жизнь ярче чем у 95% форума ) и многих это злит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение