MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: более интересна история этой фотки. как то года 2-3 назад мы решили поехать из москвы в новокузнецк на машине. с друзьями и тремя (их) маленькими детьми. так как от москвы то новокузнецка гдто 4400 км, решили не торопиться, и так как дети маленькие - делать остановки. остановки у нас были - в Казани, Челябинске и Омске. и эта фотка сделана как раз в одном и отелей. толи в Омске, толи в Челябинске, точнее не вспомню. такие дела) я уже было приготовилась услышать душещипательную историю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: я уже было приготовилась услышать душещипательную историю))) про стейк? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: про стейк? ))) про халат из отеля) или у тебя только про стейки душещипательные все остальные обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, LeBracоnierre сказал: это, полагаю, комплимент? ) надо было ответить по другому, - "Бог, просто Бог " =)) фото реально зачетное ))) . Непроизвольно рука дернулась перекреститься, в хорошем смысле =)) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, Tiamatik сказал: фото реально зачетное ))) . Непроизвольно рука дернулась перекреститься, в хорошем смысле =)) просто нимб срезан на фотке) а так даже думаю отпущение грехов попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Толерантность входит в наши дома) Жена же имеет право надеть рубашку мужа, почему муж не может надеть ее вещи? Вот например колготки, лифчик. Косметика вообще может быть общая - почему нет? А уж халат - это вообще мелочи 🤣 Это у вас в Европе, а у нас все по старинке, толерантности ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, Tiamatik сказал: надо было ответить по другому, - "Бог, просто Бог " =)) фото реально зачетное ))) . Непроизвольно рука дернулась перекреститься, в хорошем смысле =)) In nomine Patres et Filii et Spiritus Sancti.... 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: про халат из отеля) или у тебя только про стейки душещипательные все остальные обычные? я просто не знаю, как история про халат (из отеля) может быть душещипательной) приведи пример, как бы это было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 15:11, LeBracоnierre сказал: я и в халате могу) изи прямо) христос воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, LeBracоnierre сказал: я просто не знаю, как история про халат (из отеля) может быть душещипательной) приведи пример, как бы это было? ) ну например уснул в халате, а тут среди ночи захотелось кефира, сильно. Ну и ты прямо в халате и пошел в ближайший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну например уснул в халате, а тут среди ночи захотелось кефира, сильно. Ну и ты прямо в халате и пошел в ближайший) фантазерка ты, Лена)) или это уже какой то мем, который я пропустил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 16:34, xRaullx сказал: борода плавно переходит в ковер ) 24.05.2019 в 17:14, LeBracоnierre сказал: фантазерка ты, Лена)) или это уже какой то мем, который я пропустил? ) фантазерка не = затейница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 21 минуту назад, LeBracоnierre сказал: фантазерка ты, Лена)) или это уже какой то мем, который я пропустил? ) почему это вдруг? Как по мне если мужик с утра в халате, то не всегда помнит где раздевался) а уж ночная вылазка в ближайший супермаркет за кефиром - как бы уже постфактум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: раскрою тайну. у меня вовсе нет халата. я считаю халат - это довольно бестолковая и очень юзлесс одежда. по-крайней мере в наше время халат, я считаю, не нужен. все мои фоточки в халате (а я их люблю, почему то, делать) - сделаны с использованием гостиничного мерча, в командировках в основном) такие дела) то понятно, сути не меняет. я спрашивал в макдак ты в нем гонял или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Зайка в в стори в инсте - ахонь, у меня все 😁 Целое интервью устроила 22.05.2019 в 21:59, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое БДСМ ногти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 минут назад, PlyumBoom сказал: то понятно, сути не меняет. я спрашивал в макдак ты в нем гонял или нет)) никак нет) только в номере) не знаю смог бы я спустится в нем утром на завтрак, как некоторые делают. наверное нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: более интересна история этой фотки. как то года 2-3 назад мы решили поехать из москвы в новокузнецк на машине. с друзьями и тремя (их) маленькими детьми. так как от москвы то новокузнецка гдто 4400 км, решили не торопиться, и так как дети маленькие - делать остановки. остановки у нас были - в Казани, Челябинске и Омске. и эта фотка сделана как раз в одном и отелей. толи в Омске, толи в Челябинске, точнее не вспомню. такие дела) Да вы чумачечии) На поезде ещё можно прокатиться, экзотика и романтика, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 48 минут назад, NeutronStar сказал: Зайка в в стори в инсте - ахонь, у меня все 😁 Целое интервью устроила сочувствую что ты это видишь😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 22 минуты назад, ТопЗайка сказал: сочувствую что ты это видишь😹 я этот цикл сторисов даже себе сохранил) буду пересматривать)) это топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 киньте ссылку штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, Spirit. сказал: киньте ссылку штоли Это в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: сочувствую что ты это видишь😹 Интересно же, скиньте ссылку на инст в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Это в инсте я понял, сторис и с компуктера смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Just now, Spirit. said: киньте ссылку штоли Ты знаешь,что потом нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 а можно не надо? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 52 минуты назад, ТопЗайка сказал: а можно не надо? Скрыть содержимое А я уже нашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я бы выбрал зелено-белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 че там в инсте? регаться что ли придетсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: че там в инсте? регаться что ли придетсо? как будто что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Держите морьку чёрную Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Я бы выбрал зелено-белый! и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение