Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 23 минуты назад, LeBracоnierre сказал: нет. все совсем не так. у нормальных людей готика прежде всего с архитектурой ассоциируется, насколько я понимаю... У людей помоложе - с готичненькими девушками. Аппетитненьки такими, думаю видел на улице когда-нибудь. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: У людей помоложе - с готичненькими девушками. Аппетитненьки такими, думаю видел на улице когда-нибудь. ^^ херки то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: херки то?) а куда ж без них:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: а куда ж без них:D среди них попадаются даже очень аппетитные особи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я всегда говорил что @Perplex жирное чудовище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Борода тебе интересно готику обсуждать? Я бы лучше о гомасеках поговорил "пеплекс" )))"🤣🤣🤣 Он там с мужиком хату снимает,живет оказывается на халяву,и во все не платит деньгами а платит своим телом;)))) Кто у них там посив????а кто актив?? А то я гляжу,пеплекс ни когда спину не оголял ведать ему мужик поцарапал))))🤣🤣🤣🤣 Пеплекс еще в ролевые игры играет: Дестр надругался над орком в душе;)))))) Странные у тебя фантазии, все по Фрейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: херки то?) Ты одним словом вернул меня в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: среди них попадаются даже очень аппетитные особи ))) педовки, в плане стиля, больше нравились в свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: среди них попадаются даже очень аппетитные особи ))) Угу. ^^ Знакомая была, на Алексию фигурой походила... чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Угу. ^^ Знакомая была, на Алексию фигурой походила... чутка. даа Алька классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: даа Алька классная) неистава плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Забросьте пару фото , обсудим. Ато ваш без толковый базар уже надоел. Изменено 23 мая, 2019 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Не перестаю умиляться 🙈🥰 Изменено 24 мая, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 22.05.2019 в 02:22, LeBracоnierre сказал: Такой суровый😕А кто там в пижаме фоткался или в халате не могла найти среди этой болтовни фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 22.04.2019 в 19:03, MrGloomy сказал: Показать содержимое Вызов принят! Показать содержимое 28 минут назад, жужуу сказал: Такой суровый😕А кто там в пижаме фоткался или в халате не могла найти среди этой болтовни фотку. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 30 минут назад, жужуу сказал: Такой суровый😕А кто там в пижаме фоткался или в халате не могла найти среди этой болтовни фотку. я и в халате могу) изи прямо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 15 минут назад, Perplex сказал: Изи Спасибки ну ничего такой но бородач в халате лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Perplex сказал: Изи вот этот синий в цветочки и есть мужской наряд ?) я понял кого он мне напоминает, гуимплен жи. Теперь все стало на свои места. Скрытый текст https://f.kinozon.tv/кадры/543560/Человек_который_смеется-3.jpg осталось увидеть Хрусталь и все вопросы отпадут Изменено 24 мая, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, Chavez сказал: осталось увидеть Хрусталь и все вопросы отпадут не хочет сия леди фоточкой делиться)))) не знаю даже почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 15:11, LeBracоnierre сказал: я и в халате могу) изи прямо) а ты случайно в магаз за кефиром в халате не бегаешь? а то есть тут любители таких удобств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: а ты случайно в магаз за кефиром в халате не бегаешь? а то есть тут любители таких удобств раскрою тайну. у меня вовсе нет халата. я считаю халат - это довольно бестолковая и очень юзлесс одежда. по-крайней мере в наше время халат, я считаю, не нужен. все мои фоточки в халате (а я их люблю, почему то, делать) - сделаны с использованием гостиничного мерча, в командировках в основном) такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 15:11, LeBracоnierre сказал: я и в халате могу) изи прямо) Святый Боже У меня в подписи, есть жмякнуть на ссылку, то переходите на пост, где я собрала все ссылки на фотки с никами владельцев. Пользуйтесь, это удобно! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Святый Боже это, полагаю, комплимент? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24.05.2019 в 15:11, LeBracоnierre сказал: я и в халате могу) изи прямо) О, Фортье, зачёт фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, LeBracоnierre сказал: это, полагаю, комплимент? ) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 48 минут назад, PlyumBoom сказал: а ты случайно в магаз за кефиром в халате не бегаешь? а то есть тут любители таких удобств Главное чтоб не в пижаме жены, причём совершенно без разницы чьей😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Perplex сказал: Главное чтоб не в пижаме жены, причём совершенно без разницы чьей😂 Толерантность входит в наши дома) Жена же имеет право надеть рубашку мужа, почему муж не может надеть ее вещи? Вот например колготки, лифчик. Косметика вообще может быть общая - почему нет? А уж халат - это вообще мелочи 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 минут назад, Wark Azar сказал: О, Фортье, зачёт фотка! более интересна история этой фотки. как то года 2-3 назад мы решили поехать из москвы в новокузнецк на машине. с друзьями и тремя (их) маленькими детьми. так как от москвы то новокузнецка гдто 4400 км, решили не торопиться, и так как дети маленькие - делать остановки. остановки у нас были - в Казани, Челябинске и Омске. и эта фотка сделана как раз в одном и отелей. толи в Омске, толи в Челябинске, точнее не вспомню. такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение