Звездолётик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Оо готика по твоему шлюшный???? последняя фото, очень красиво. если ты носишь готику как ношу ее я то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое О, Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: мы можем Х-в накидать, хочешь?))) ох какой ты смешной)) какой искрометный юмор вах)ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: ооо культ черного)) я вот выбрала на след неделе иду , только без блестков и белого Показать содержимое 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Скрытый текст 39 минут назад, ТопЗайка сказал: серьезно , трамп, куда ты меня поведешь с таким маником? ))в закс:)? ладно , давай шлюшный маникюр, но хоть можно дизайна этого столетия?)🙈 Показать содержимое все эти когти такой колхоз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А Сральк тебя пердолил???? Че он тебе дал?щит+10??? Или 6-й бижы отсыпал?)))))) Первый раз вижу путану,за пиксели даёт))))))))) Я лично с ней не знаком, знаю что местная звезда. А она вон кто оказывается, раскрываешь глаза! 1 минуту назад, Spirit. сказал: все эти когти такой колхоз покажи не колхоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: если ты носишь готику как ношу ее я то срочно нужны пруфы шлюшной готики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Spirit. сказал: все эти когти такой колхоз сюда еще добавить знаменитую тираду Торетто Изменено 22 мая, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 23.05.2019 в 00:02, Knoposhka сказал: Безобидный мой пост потерли, но обещание держу - фотоотчет😜 зачем собирать этот мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 9 минут назад, lamaster сказал: зачем собирать этот мусор Мы сразу клубнику сортируем. Что покрупнее - для души покушать. Каждый в семье изощряется как может. Мне, например нравится с сахаром и все, детворе - сгущенкой политая. А мелкую в морозильную камеру зимой на компоты и морсы. Покажи тогда каким "не мусором" ты наслаждаешься. Только не говори что в супермаркетах отборную покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Мы сразу клубнику сортируем. Что покрупнее - для души покушать. Каждый в семье изощряется как может. Мне, например нравится с сахаром и все, детворе - сгущенкой политая. А мелкую в морозильную камеру зимой на компоты и морсы. Покажи тогда каким "не мусором" ты наслаждаешься. Только не говори что в супермаркетах отборную покупаешь мне нравится всякие эленктронные гаджеты смарт-часы читалки компютеры, мне нравится нажимать на них кнопки, только я не коплю их а меняю на современные по мере необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 17 минут назад, MrGloomy сказал: этот мусор бабульки в мизерный стакан насыпают и за неоправданые деньги толкают ))) Причем, они даже насыпать еле успевают для отдыхающих из подмосковных областей.🤣 Только что, lamaster сказал: мне нравится всякие эленктронные гаджеты смарт-часы читалки компютеры, мне нравится нажимать на них кнопки, только я не коплю их а меняю на современные по мере необходимости И насколько они калорийны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В детстве переел клубники что сейчас, вкус отвратителен даже, как и добавки вкусовые) но выращивать её для себя или для продажи дело каждого.У нас поздняя скоро тоже поспеет, а может уже, бабулька хз зачем сажает, есть никто не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Фотографии в халате и с клубникой нет, вот нашел в шапке классной, и с компотом.=))) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Мы сразу клубнику сортируем. Что покрупнее - для души покушать. Каждый в семье изощряется как может. Мне, например нравится с сахаром и все, детворе - сгущенкой политая. А мелкую в морозильную камеру зимой на компоты и морсы. Покажи тогда каким "не мусором" ты наслаждаешься. Только не говори что в супермаркетах отборную покупаешь со сметанкой и сахаром... мммм. и не из супермаркета, а с клумбы, своими руками.. 5 баллов семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 38 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Когда ты уже фото своё запилищь? Когда сделаю свежее. Когда в теме будет подходяшая обстановка. Когда я буду в хорошем настроении. И когда космические энергии будут к этому благоволить.) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 готика = ногти😫 у всех нормальных людей слово готика ассоциируется с Хоринисом и имбалансным Мо, который стоит у входа в кабак в порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 21 минуту назад, Анор сказал: готика ассоциируется с Хоринисом и имбалансным Мо, который стоит у входа в кабак в порту А что с ним не так?) В готике боевая система такая, чо можно палкой орка отмудохать, хоть и долго выйдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, Knoposhka сказал: Мне, например нравится с сахаром и все, детворе - сгущенкой политая. А мелкую в морозильную камеру зимой на компоты и морсы. Хочеться просто взять и выслать инсулина))) 2 часа назад, Анор сказал: готика = ногти😫 у всех нормальных людей слово готика ассоциируется с Хоринисом и имбалансным Мо, который стоит у входа в кабак в порту Так , не огорчай меня как будто не знаешь, что готика это направление🧐 но слово ассоциируется только с холли бери, почему-то👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Хочеться просто взять и выслать инсулина))) тебе его с собой в сумочке надо носить!!! а то мало ли прихватит кого от переизбытка сладкого)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: тебе его с собой в сумочке надо носить!!! а то мало ли прихватит кого от переизбытка сладкого)) я смотрю кого то уже прихватило Саша растекся как мороженка в + 40 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, Chavez сказал: я смотрю кого то уже прихватило Саша растекся как мороженка в + 40 😆 не ну а шо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: не ну а шо?)) соберись тряпка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ralk сказал: Когда сделаю свежее. Когда в теме будет подходяшая обстановка. Когда я буду в хорошем настроении. И когда космические энергии будут к этому благоволить.) Короче,ни тогда)))) ты из зп таких как я и не постишь фото Изменено 23 мая, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 18 минут назад, PlyumBoom сказал: соберись тряпка!!! ну это же образно) Так то я всегда в строю, всегда собран, всегда готов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну это же образно) Так то я всегда в строю, всегда собран, всегда готов!)) я как @ТопЗайка вижу, всегда вот такой Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зачем Тебе вообще Моя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Зайка сексуальная и по моему она об этом догадывается 😉 25 минут назад, PlyumBoom сказал: я как @ТопЗайка вижу, всегда вот такой Показать содержимое а я такой Скрытый текст https://bwi.forums.rivals.com/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.abload.de%2Fimg%2F2chairlqqo8.gif&hash=efd540d089e56d7d6645b3f42ebabf90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, Анор сказал: готика = ногти😫 у всех нормальных людей слово готика ассоциируется с Хоринисом и имбалансным Мо, который стоит у входа в кабак в порту нет. все совсем не так. у нормальных людей готика прежде всего с архитектурой ассоциируется, насколько я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Неть. Лакримоза, журнал Рип, латекс, книги, скандал про людоедство, скандал про субкультуры, конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Короче,ни тогда)))) ты из зп таких как я и не постишь фото Разумеется. И не только я. Если б такие как ты, на постоянной основе не разводили тут грязь, то фоток в темке было больше, а обсуждения были бы более здравые. Это создает в подобных темках совершенно особую атмосферу, которая забарывает природную человеческую лень и стимулирует к фото-сьемке спецом для данного топика. Рад что до тебя это наконец дошло. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение