Hrustal Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: 14 часов назад, Wark Azar сказал: Всего один вопрос. Для общего развития. А самцам чего не хватает, когда они хорохорятся? они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба Всего один вопрос .Для общего развития. А самкам чего не хватает когда они впиндюривают селикон в разные части тела - неужели они тоже меряются😱? 7 часов назад, DeathEternal сказал: то за бред сивой кобылы. Фрейд хоть и прав, такое есть и не всегда это выливается в тачку, но абсолютной тупостью будет предпологать что в 100% понты ввиде машины или ещё чего-то это гиперкомпенсация. У всех свои интересы в жизни, на которые они тратят деньги. Щас бы имея деньги ездить на говне или жоподвигателе...ну-ну. Да и к слову, 40 см чего? Теория не сводится к тому что человек пытается компенсировать размеры своего полвого органа машиной. Это а) пример гиперкомпенсации, который почему-то приводиться чаще всего б) дебильный стереотип, на равне с фразой "насосала" при виде женщины в дорогой машине. Да и так-то, если у человека есть деньги, то и можно сделать что-бы нечего было "гиперкомпенсировать". на эту тему даже и рассуждать не стоит - эти популярные фразочки чистой воды зависть нищебродов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 О, боги. Неужели я пишу такие сложные для понимания посты 15.05.2019 в 01:46, Tiamatik сказал: Троцкого не видали ?=))) Показать содержимое Это ты где, расскажи? Так что, @Hrustal, чувства всё ещё пламенеют? 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 40 минут назад, Wark Azar сказал: Так что, @Hrustal, чувства всё ещё пламенеют? засунь поглубже в себя свой нос может найдешь их в себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см, но ты решил восполнить крутой машиной) на самом деле 40 см достовляет сплошные неудобства, поэтому такой как у меня 12 см самый топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 41 минуту назад, Hrustal сказал: засунь поглубже в себя свой нос может найдешь их в себе Омагад какая злая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 11 часов назад, E1e сказал: Думаю 40 см тебя не особо порадуют. А вот хорошая машина весьма не плохо Меня еще очень порадует хорошая машина в подарок 54 минуты назад, lamaster сказал: на самом деле 40 см достовляет сплошные неудобства, поэтому такой как у меня 12 см самый топ 12 см в каком состоянии? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 32 минуты назад, Wark Azar сказал: Омагад какая злая) Свет, чё происходит? Тут теперича и девочки друг друга поливают? Чи шо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 35 минут назад, Wark Azar сказал: 1 час назад, Hrustal сказал: засунь поглубже в себя свой нос может найдешь их в себе Омагад какая злая) додо ты настолько неинтересный для себя человек что приняла образ"банного листа на чужих задницах"😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: Свет, чё происходит? Тут теперича и девочки друг друга поливают? Чи шо? ) Фортье, рада тебя видеть. Ты слишком долго плавал, и пропустил вот в этой темке разоблачение злой меня. Остатки конечно можно прочесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Меня еще очень порадует хорошая машина в подарок 12 см в каком состоянии? 🤔 в обычном, возбужденном состоянии тут нельзя писать, тут же дети! Изменено 15 мая, 2019 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 часов назад, NeutronStar сказал: Лето из каминнг😁 Показать содержимое Длина юбки противоречит комментарию.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: О, боги. Неужели я пишу такие сложные для понимания посты Это ты где, расскажи? типа на работе . =)) Чаткальский хребет , юго -запад Тянь-Шаня, западный гребень БЧ 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 22 минуты назад, LimalKarinness сказал: Скрытый текст Была ведь уже эта фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 17 минут назад, Tiamatik сказал: типа на работе . =)) Чаткальский хребет , юго -запад Тянь-Шаня, западный гребень БЧ 3300. Обалдеть, а кем ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 16 минут назад, Паладишка сказал: Была ведь уже эта фотка блин. а я забыл. извиняюсь( 17 минут назад, Паладишка сказал: Была ведь уже эта фотка Этой точно не было) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Меня еще очень порадует хорошая машина в подарок А как же 40 см?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 15.05.2019 в 14:08, E1e сказал: А как же 40 см?:) ну так это же для не угасающего чсв мужчины) И вообще Ралк где фотки? Почему доселе? 15.05.2019 в 13:59, LimalKarinness сказал: блин. а я забыл. извиняюсь( Этой точно не было) Что тебя покусало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну так это же для не угасающего чсв мужчины) хз, к чему тут чсв и сантиметры, мое чсв больше обескураживает если подо мной тетка простынку на куски не рвет 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 28 минут назад, PlyumBoom сказал: хз, к чему тут чсв и сантиметры, мое чсв больше обескураживает если подо мной тетка простынку на куски не рвет 🙄 и как часто твое чсв обескуражено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 34 минуты назад, PlyumBoom сказал: хз, к чему тут чсв и сантиметры, мое чсв больше обескураживает если подо мной тетка простынку на куски не рвет 🙄 Ты уже старый. Простынь под ним рвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, E1e сказал: Ты уже старый. Простынь под ним рвут... сейчас он затянет про старого коня в борозде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: сейчас он затянет про старого коня в борозде) Не, ну старый конь то борозды не портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 17 минут назад, E1e сказал: Не, ну старый конь то борозды не портит ну и до простыней не пашет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: и как часто твое чсв обескуражено? дерьмо случается, не без этого 27 минут назад, E1e сказал: Ты уже старый. Простынь под ним рвут... зень молодая, с тобой то такое поди и не бывало ишо 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и до простыней не пашет плохо коней своих кормишь🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: зень молодая, с тобой то такое поди и не бывало ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, PlyumBoom сказал: плохо коней своих кормишь🤣 а голодный конь он же злее 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 47 минут назад, E1e сказал: Ты уже старый. Простынь под ним рвут... Задыхаются, может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а голодный конь он же злее 🤣 сиюминутно да, а вот систематически усохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 17 минут назад, КатушкаНиток сказал: Задыхаются, может Какая ты добрая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение