PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 26 минут назад, Spirit. сказал: еще вчера) Повторенье — мать ученья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 27 минут назад, DeathEternal сказал: А нужен щас вообще феминизм? Я понимаю раньше, когда женщинам голосовать не давали или не разрешали мужьям мудохать своих жён после 9, что-бы соседей не беспокоить, вот тогда это надо было, а сейчас? Вплане возможностей - все равны, нет каких либо ограничений по полу, кроме мест где это реально необходимо. Всё чаще слушая феминисток, понимаешь что они не равноправия хотят, а "фич") Ограничений и неравенства полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 38 минут назад, DeathEternal сказал: А нужен щас вообще феминизм? Я понимаю раньше, когда женщинам голосовать не давали или не разрешали мужьям мудохать своих жён после 9, что-бы соседей не беспокоить, вот тогда это надо было, а сейчас? Вплане возможностей - все равны, нет каких либо ограничений по полу, кроме мест где это реально необходимо. Всё чаще слушая феминисток, понимаешь что они не равноправия хотят, а "фич") Однозначно, нет, не нужен, по крайней мере, в наших реалиях) Больше я говорю о сексистских настроениях. Ну например, даже сравнить мужика с женщиной - это так оскорбительно, мол, ноешь, как баба, всё такое. Меня это бесит) Изменено 14 мая, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Однозначно, нет, не нужен, по крайней мере, в наших реалиях) Больше я говорю о сексистских настроениях. Ну например, даже сравнить мужика с женщиной - это так оскорбительно, мол, ноешь, как баба, всё такое. Хах, меня это бесит невероятно. как-будто насчет мужской части населения нет стереотипов и устоявшихся выражений=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ну например, даже сравнить мужика с женщиной - это так оскорбительно, мол, ноешь, как баба, всё такое. Хах, меня это бесит невероятно. или женщину с мужиком) "ругается как мужик" или "ну ты же девушка" Только что, JudDay сказал: как-будто насчет мужской части населения нет стереотипов и устоявшихся выражений=/ есть конечно! например мужчина должен вырастить сына, посадить дерево, построить дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну ясно-понятно, что вопрос не односторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 57 минут назад, Паладишка сказал: всем не угодишь) Паладишка ты наш символ внатуре, и с кудрями ты збс и без кудрей, я те отвечаю женился бы если бы не был уже женат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, Vumbilding сказал: Паладишка ты наш символ внатуре, и с кудрями ты збс и без кудрей, я те отвечаю женился бы если бы не был уже женат))))) началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13.05.2019 в 15:43, Паладишка сказал: ням Показать содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Показать содержимое прикольная , как 2 разных человека с другими фото😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Inceptikon сказал: прикольная , как 2 разных человека с другими фото😮 ну я ж мастер прифотошопить чужую голову к телу😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: ну я ж мастер прифотошопить чужую голову к телу😈 и ты, Брут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 минуты назад, LimalKarinness сказал: и ты, Брут? ) Брют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Лето из каминнг😁 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Паладишка сказал: По Фрейду, это называется гиперкомпенсацией(это к крутой машине) Машина это хорошо . Крутая машина это ещё лучше . Хз что такое ваши гипер компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Машина это хорошо . Крутая машина это ещё лучше . Хз что такое ваши гипер компенсации. слишком долго это объяснять) погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Машина это хорошо . Крутая машина это ещё лучше . Хз что такое ваши гипер компенсации. Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см, но ты решил восполнить крутой машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: неравенства полно "Пакеты понеси, в магаз сходи, мусор вынеси, убираться не буду, посуду не помою, еду закажем, заплатишь ты." )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см, но ты решил восполнить крутой машиной) вот да) постеснялась прям так объяснять)) спасибо🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Vumbilding сказал: Паладишка ты наш символ внатуре, и с кудрями ты збс и без кудрей, я те отвечаю женился бы если бы не был уже женат))))) В такие момент, я искренне радуюсь, что не родился девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см, но ты решил восполнить крутой машиной) Думаю 40 см тебя не особо порадуют. А вот хорошая машина весьма не плохо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Троцкого не видали ?=))) Скрытый текст Изменено 14 мая, 2019 пользователем Tiamatik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Что за бред сивой кобылы. Фрейд хоть и прав, такое есть и не всегда это выливается в тачку, но абсолютной тупостью будет предпологать что в 100% понты ввиде машины или ещё чего-то это гиперкомпенсация. У всех свои интересы в жизни, на которые они тратят деньги. Щас бы имея деньги ездить на говне или жоподвигателе...ну-ну. Да и к слову, 40 см чего? Теория не сводится к тому что человек пытается компенсировать размеры своего полвого органа машиной. Это а) пример гиперкомпенсации, который почему-то приводиться чаще всего б) дебильный стереотип, на равне с фразой "насосала" при виде женщины в дорогой машине. Да и так-то, если у человека есть деньги, то и можно сделать что-бы нечего было "гиперкомпенсировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Длинные посты можно тоже отнести к гиперкомпенсации )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Брют оййй) Наташка мне смайлик поставила) что-то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 как расхорохорились владельцы больших машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см… Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну, многим девушкам, видимо, нравится короче, раз они так тащатся от крутых и дорогих машин. З.Ы. Если что я написал "многим", знаю что не всем. Просто не стоит отрицать что есть чуваки, что покупают дорогрие машины, иногда не по средствам, что-бы цеплять "дам" и это, к сожалению работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Гиперкомпенсация - это когда бог не дал 40 см, но ты решил восполнить крутой машиной) это как типа у меня есть баюм и я могу гиперкомпенсировать паладишку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, DeathEternal сказал: Ну, многим девушкам, видимо, нравится короче, раз они так тащатся от крутых и дорогих машин. З.Ы. Если что я написал "многим", знаю что не всем. Просто не стоит отрицать что есть чуваки, что покупают дорогрие машины, иногда не по средствам, что-бы цеплять "дам" и это, к сожалению работает) а типа никто на 2 фронта не юзает? ласковая телята двух мамок папок сосёт Изменено 14 мая, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: это как типа у меня есть баюм и я могу гиперкомпенсировать паладишку? Нет, это типа у тебя есть Баюм, но ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение