Tiamatik Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Hrustal сказал: Соглашусь, и это приятно видеть -как он обожает свою собаку).Те кто держит животных знают как они умеют подчинять себе хозяев) Это самый верный друг, который НИКОГДА не предаст, не скаманет, не предаст и тд. И кстати иной раз почитав форум , еще больше уважаю своего Шторма после сравнения с некоторыми "хомо сапиенс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Tiamatik сказал: Это самый верный друг, который НИКОГДА не предаст, не скаманет, не предаст и тд. И кстати иной раз почитав форум , еще больше уважаю своего Шторма после сравнения с некоторыми "хомо сапиенс" Согласна.Моя подруга попросили меня подержать поводок своей собаки пока она сходит домой.Я решила прогулять собачку пока ждём.Так собака, решив что хозяйка её бросила -заорала каким то не собачьим голосом, переполошив весь двор и низачто не сдвинулась с места.😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 52 минуты назад, Hrustal сказал: Так собака, решив что хозяйка её бросила -заорала каким то не собачьим голосом, переполошив весь двор и низачто не сдвинулась с места. Не, не так... Собака, увидев что хозяйка отдала её в руки хрустальному чудовищу, подумала что теперь её заставят сидеть на форуме и ставить новой хозяйке лайки. От стресса собаку парализовало и она стала орать по-человечески. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 16 минут назад, Осьминожек сказал: Не, не так... Собака, увидев что хозяйка отдала её в руки хрустальному чудовищу, подумала что теперь её заставят сидеть на форуме и ставить новой хозяйке лайки. От стресса собаку парализовало и она стала орать по-человечески. Пхаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Осьминожек сказал: Не, не так... Собака, увидев что хозяйка отдала её в руки хрустальному чудовищу, подумала что теперь её заставят сидеть на форуме и ставить новой хозяйке лайки. От стресса собаку парализовало и она стала орать по-человечески. Какой ужас, надо срочно скинутся Хрусталю по лайку, чтоб она не мучала собачку.( Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 4 часа назад, Осьминожек сказал: Не, не так... Собака, увидев что хозяйка отдала её в руки хрустальному чудовищу, подумала что теперь её заставят сидеть на форуме и ставить новой хозяйке лайки. От стресса собаку парализовало и она стала орать по-человечески. 3 часа назад, Ralk сказал: Какой ужас, надо срочно скинутся Хрусталю по лайку, чтоб она не мучала собачку.( что то ваша трольная братия совсем подавилась сарказмом.Нет обычного полёта "мысли" вдохновения ,размаха и широты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как собираетесь праздники проводить?)) Хочу сделать себе больно, завистью))) ведь я в...ю до 8-го без выходных((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 типа кому-то не насрать как ты будешь тусить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 18 минут назад, Анор сказал: типа кому-то не насрать как ты будешь тусить лол типа кому-то не насрать, что кому-то насрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А что, яиц не будет, господа атеисты? я уж настроилась ...👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, ТопЗайка сказал: А что, яиц не будет, господа атеисты? я уж настроилась ...👀 я уже побрил яйца щас покрашу пардон с карнавалом перепутал Изменено 30 апреля, 2019 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, lamaster сказал: я уже побрил яйца щас покрашу пардон с карнавалом перепутал Жду если будешь клеить глазурь, клей на взбитый белок, так профитней 😹 все должно быть органично, этожпасха🙈👌🏻 Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 51 минуту назад, ТопЗайка сказал: взбитый белок а ты хороша🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, ТопЗайка сказал: А что, яиц не будет, господа атеисты? я уж настроилась ...👀 Скрытый текст Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 11 часов назад, ТопЗайка сказал: А что, яиц не будет, господа атеисты? я уж настроилась ...👀 в воскресенье же вроде бы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 моя скромная личность 😋 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 50 минут назад, NiceDead сказал: моя скромная личность 😋 Скрыть содержимое ещё один сероглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: моя скромная личность 😋 Скрыть содержимое Лучший бишуля п.с. не верьте его томному взгляду и расстегнутой рубахе - он страшный занудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 8 минут назад, Евочка сказал: Лучший бишуля п.с. не верьте его томному взгляду и расстегнутой рубахе - он страшный занудик не зануднее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 минут назад, ghj сказал: не зануднее меня Таких не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, NiceDead сказал: моя скромная личность 😋 Лови лайк Обожаю фото мужчин -сплошная естественность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, NiceDead сказал: моя скромная личность 😋 Показать содержимое Симпатичный, лайкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, NiceDead сказал: моя скромная личность 😋 Скрыть содержимое Тема сисек не раскрыта🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 если хошь для тебя могу скинуть 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 6 часов назад, Евочка сказал: Лучший бишуля п.с. не верьте его томному взгляду и расстегнутой рубахе - он страшный занудик И шлюх тот еще. ПС ему бы там бакенбарды- был бы пушкен >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: И шлюх тот еще. хм с Е пришол в Небулу... поиграл... вернулся в Е = шлюх ? P.S. для тех кто не знает шлюхи - те кто уходит в Е P/s/ 2 // Я сделал для пати очень многое чтобы она стала топ 3 на сервере. Это ты отрицать не сможешь. Изменено 1 мая, 2019 пользователем NiceDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: хм с Е пришол в Небулу... поиграл... вернулся в Е = шлюх ? P.S. для тех кто не знает шлюхи - те кто уходит в Е P/s/ 2 // Я сделал для пати очень многое чтобы она стала топ 3 на сервере. Это ты отрицать не сможешь. отличная логика)😀 пАбыл со Светой пАтом ушел к Виолетте ,а пАтом Апать вернулся к Свете= я сапсем не шлюх!!!!!!! P,S для тех кто не знает шлюхи-те кто только с одной Светой P/s/2// Я Виолетте купил Феррари , виллу в Монако, лабутены, манто соболиное осыпал бриллиантами -Я топЧег жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) у каждого своя логика. Скока людей стока и мнений как правильно поступить p/s это тема фото а не политики так-то xDDD Изменено 1 мая, 2019 пользователем NiceDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 33 минуты назад, NiceDead сказал: у каждого своя логика. Скока людей стока и мнений как правильно поступить p/s это тема фото а не политики так-то xDDD фото твоё отлично ,а над " политической логикой " смешно 🤣 а смеяться каждый может над чем хочет👌 30 минут назад, Wark Azar сказал: Клан это вроде как девчонка 😅 Теперь я знаю всё) еще одна логика понимания написанного над которой можно посмеятся😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Hrustal сказал: еще одна логика понимания написанного над которой можно посмеятся😃 Я смотрю ты повеселела с грязными лайками) Было б там что понимать, в твоих письменах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение