АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: /ассист хрусталь асекись, фуфло талкать ни кто команду не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Скидываемся лайками? плевала я на ваши грязные лайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Скидываемся лайками? Еще одна курица раскудахталась. Ты девушка,себя совсем не уважаешь?зачем ты себя к быдлу плюсуешь?может пора угоманится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Hrustal сказал: плевала я на ваши грязные лайки Мои чистые. Но я их никому не даю. Почти. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Мои чистые. Но я их никому не даю. Почти. Да дело не в этом,как хрусталь самонится её клювать начинают,целая команда:попекс,сральк,днозайка,лохушканиток и еще друзья. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 40 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Смотря что ты хочешь? Цихлиды Америки/Африки. Лаберинтовые,Живородящие,Вьюновые,Сомоподобные,Карпозубых. 😊 Скрытый текст она со мной прожила 2 года 😥больше не могу их не спасти чуть что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Мои чистые. Но я их никому не даю. Почти. ну я не тебе это писала а той консте лайкушек покорителей олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да дело не в этом,как хрусталь самонится её клювать начинают,целая команда:попекс,сральк,днозайка,лохушканиток и еще друзья. тебе не кажется оно самонится в тему фоток и даже не на фотки ноет а на свое одиночество __ пс про грязные лайки заценила оно на меня " фукает", а потом цитирует мои фразы🦄 Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, ALPK сказал: Очень хреново, что вы с супругой не можете воспринимать друг друга полностью. Больше ограничений = больше поводов для проблем. Ну-ну. Сначала носишь халат жены, а потом отмечаешь 8 марта как в художественном фильме "Дедпул"? 4 часа назад, Silentium- сказал: Как бы очевидно что джинса не так удобна как хлопок или из чего там делают всю эту хрень. Да и еще один плюс пижамы - голым ты никак не посидишь на кожаном\кожзам кресле. Дело привычки.) 3 часа назад, MrGloomy сказал: Мечтаю о длинном плаще, но его сук не продают у нас в городе типа не модно уже бла бла бла. А по инету заказывать не рискую... Показать содержимое На голое тело? p.s. Соре, не сдержалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 13 минут назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое она со мной прожила 2 года 😥больше не могу их не спасти чуть что не так... Похоже на скалярий. Вот мои звери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: отмечаешь 8 марта как в художественном фильме "Дедпул" Ну это на любителя) Каждый развлекается, как хочет. Но в данной ситуации у меня с девушкой вышло бы разногласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: тебе не кажется оно самонится в тему фоток и даже не на фотки ноет а на свое одиночество __ пс про грязные лайки заценила оно на меня " фукает", а потом цитирует мои фразы🦄 Будь умней,просто игнорь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, ALPK сказал: Ну это на любителя) Каждый развлекается, как хочет. Но в данной ситуации у меня с девушкой вышло бы разногласие Да ладно. Раскрой своё...эм... сердце, да, сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 32 минуты назад, Hrustal сказал: Скучно ? Посиди уже в тазике со льдом может тебя отпустит по поводу "хрустального слития".Продолжай и дальше свой лайкофарс.Мне действительно неинтересны твои трололошные напевы.В одном ты права - гопой и ядом плещете и лайки фармите в этой теме .Спетый хор. Что за фигня??? Моя рука сама поставила ей лайк. Как такое возможно??? 😱 Памагите!!!!! 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Да ладно. Раскрой своё...эм... сердце, да, сердце! Я выше писал про ограничения, это одно из них) Нет уж. Найду кучу других способов удивить и порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Что за фигня??? Моя рука сама поставила ей лайк. Как такое возможно??? 😱 Памагите!!!!! 😳 убрал быстро свой обсмоктанный лайк🚿 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 29 минут назад, Hrustal сказал: плевала я на ваши грязные лайки я свой помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Новый фоешмоб полайкайтехрусталь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Новый фоешмоб полайкайтехрусталь ? Че тебе то пенсия неймется?сиди на кресле ровно вяжи носки,смотри сериалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужуу Опубликовано 23 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 совсем тепло уже Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Что за фигня??? Моя рука сама поставила ей лайк. Как такое возможно??? 😱 Памагите!!!!! 😳 Го фотку что ли???или только писать можешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 47 минут назад, КатушкаНиток сказал: Скидываемся лайками? Естееественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 минут назад, Hrustal сказал: убрал быстро свой обсмоктанный лайк🚿 Я пытался это сделать несколько раз, но случайно поставил ещё 2!!! 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 39 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да дело не в этом,как хрусталь самонится её клювать начинают,целая команда:попекс,сральк,днозайка,лохушканиток и еще друзья. Ало, ссыкло) Смой мочу с глаз, мы не клюём, а повышаем ей карму, чтоб дитя солнца не ныло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Ало, ссыкло) Смой мочу с глаз, мы не клюём, а повышаем ей карму, чтоб дитя солнца не ныло) Дитё дождя Я не нуждаюсь в фиктивном повышении своей кармы -оставь лайки для сотоварок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Ало, ссыкло) Ну ты понял 😂😂 1 час назад, Perplex сказал: Интересно,телка ты в армейки служила?)) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) жила была тетка и было у нее 3 ( или 4) лайка в сутки мечтала тетка , что лайки эти , ценность имеют каждый день она лишала своих лайков бренных и недостойных людишек и каждый день корона ее росла из этих, сэкономленных сердечек пока не зашла тетка в галерею , где лайки за даром раздают и поняла баба, что корона то ее не из хрусталя слеплена а выдута из низкопробного стекла 🙈 Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: жила была тетка и было у нее 3 ( или 4) лайка в сутки мечтала тетка , что лайки эти , ценность имеют каждый день она лишала своих лайков бренных и недостойных людишек и каждый день корона ее росла из этих, сэкономленных сердечек пока не зашла тетка в галерею , где лайки за даром раздают и поняла баба, что корона то не из хрусталя слеплена а выдута из низкопробного стекла 🙈 Речь шла о варке,исключительно о ней,вы же начали тролить её всей своей кучей,приводить примерыс другими лицами. ты понимаешь ваши шутейки "давайте её залайкаем "не интересно,я думал ты умней:( Изменено 23 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Речь шла о варке,исключительно о ней,вы же начали тролить её всей своей кучей,ты понимаешь ваши шутейки "давайте её залайкаем "не интересно,я думал ты умней:( я понимаю почему ты ее поддерживаешь но ты сам здесь рыбок выставил? лайков хапанул? НЕВЕРНЫЙ!👈🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 24.04.2019 в 02:56, жужуу сказал: совсем тепло уже не ну свой чистый лайк я отдам без сомнений) тут есть всё! И кофточка с плеча и блестящие губки, а эта клубничка на груди... нельзя такое на ночь выкладывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение