Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) оооооой аааааа🙈 во первых руки у краба👾 , хоть бери и висни... я бы поприставала , но там куча резинок женских на заднем фоне), обойдусь.. во вторых омг"!!! ЕДИнорожек, забери меня с собой🦄 еще не все а можно я буду задницей от единорожки? в третьих спири, желтый , однозначно твое 💕завтра помогите пережить эту ночь 🛸 и вообще это лучший день истории галереи Изменено 22 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Боже мой, Пилка, Баке взвыл от единорожка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Пижамы они выставляют видите ли... Скрытый текст Изменено 22 апреля, 2019 пользователем killerdance 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 15 минут назад, killerdance сказал: Пижамы они выставляют видите ли... Ну нахер, я лучше в пижамке дома.....🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 У меня у одного не открываются фотки с единорогами? Ни с ноута, ни с 2-х смартфонов не могу их посмотреть... Как вы их смотрите? 1 час назад, ТопЗайка сказал: и вообще это лучший день истории галереи Нет. Сегодня девочки не выложили ни одной фотки. На пижамы и бицуху смотреть неинтересно... Вот вчера был хороший день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 мне без пижамы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 28 минут назад, lamaster сказал: мне без пижамы норм фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, killerdance сказал: Пижамы они выставляют видите ли... Скрыть содержимое а чо не ленина? контра чтоль? Расстрелять 4 часа назад, ТопЗайка сказал: оооооой аааааа🙈 во первых руки у краба👾 , хоть бери и висни... я бы поприставала , но там куча резинок женских на заднем фоне), обойдусь.. во вторых омг"!!! ЕДИнорожек, забери меня с собой🦄 еще не все а можно я буду задницей от единорожки? в третьих спири, желтый , однозначно твое 💕завтра помогите пережить эту ночь 🛸 и вообще это лучший день истории галереи Кто сказал что женских? может он просто намекает таким образом на толщину... бицухи ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, ТопЗайка сказал: оооооой аааааа🙈 во первых руки у краба👾 , хоть бери и висни... я бы поприставала , но там куча резинок женских на заднем фоне), обойдусь.. во вторых омг"!!! ЕДИнорожек, забери меня с собой🦄 еще не все а можно я буду задницей от единорожки? в третьих спири, желтый , однозначно твое 💕завтра помогите пережить эту ночь 🛸 и вообще это лучший день истории галереи Ну и что что куча резинок , где то другая женщина так же подумала и вот я уже с ней 8 лет вместе )) мне и скрывать не чего. А по факту я бы только Паладишке разрешил на них повисеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 разве у краба только 1 клешня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Какой то пижамный гей парад....Норм мужики дома в семейниках гоняют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ска, чуть утренним кофем не блеванул, от этих педиков в пижамах лайкнул мужика в штукатурке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: , чуть утренним кофем не блеванул Хтож под утренний кофе на форум заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Хтож под утренний кофе на форум заходит? согласен, это была непростительная ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 27 минут назад, PlyumBoom сказал: ска, чуть утренним кофем не блеванул, от этих педиков в пижамах лайкнул мужика в штукатурке Но но но! Жираф настолько дичь, что даже прекрасен.) Я, правда, чаем подавился, но всёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть у кого фотка где там с фотошопа?кинте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 37 минут назад, The End сказал: Хтож под утренний кофе на форум заходит? В смысле, когда в политике жарко, это вообще вместо завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: В смысле, когда в политике жарко, это вообще вместо завтрака Там вообще-то какахами кидаются. У меня как то нет привычки пить кофе на толчке. Сразу политика, потом уже кофе и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Раньше каждый второй поливал говном паладишку, а теперь каждый второй надрачивает на нее. Слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 43 минуты назад, СладкийКуни сказал: Раньше каждый второй поливал говном паладишку, а теперь каждый второй надрачивает на нее. Слабаки. а у тебя значит это наоборот происходит: вначале ты на нее надрачиваешь, а уж потом говном поливаешь? если сверху шоколад - то это эклер, а если уж внутри - то кекс - так и этак хорошо так и этак вкусно 🤣 1 час назад, PlyumBoom сказал: на пижамную вечеринку все нормальные парни пришли в нормальных костюмах. Что за протест? Как ты дресс-код обошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Раньше каждый второй поливал говном паладишку, а теперь каждый второй надрачивает на нее. Слабаки. Пока не разогнала аул у хиро столба, никто ничего не говорил.) Эти "каждый второй" где-то до сих пор шастают по форуму, если что. Беги к ним кароч. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 23.04.2019 в 15:53, MorganaLeFay сказал: на пижамную вечеринку все нормальные парни пришли в нормальных костюмах. Что за протест? Как ты дресс-код обошел? я как то выбился из тренда, прости а вообще в принципе не признаю всякие халаты и уж тем более пижамы. бррр. предпочитаю более грязную форму одежды Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 23.04.2019 в 16:34, PlyumBoom сказал: я как то выбился из тренда, прости а вообще в принципе не признаю всякие халаты и уж тем более пижамы. бррр. предпочитаю более грязную форму одежды Ты ещё пуховик с валенками сравни. Халат это дело вкуса,как и пижама. Любишь грязную ожежду?трусы не стираные 3 недели?)) Или в робе спать после работы?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 23.04.2019 в 16:34, PlyumBoom сказал: я как то выбился из тренда, прости а вообще в принципе не признаю всякие халаты и уж тем более пижамы. бррр. предпочитаю более грязную форму одежды Ну ты же в опилках по дому не ходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ну ты же в опилках по дому не ходишь?) Там у вас в рекрутинге гуляют шутейки про песок и старость, так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ну ты же в опилках по дому не ходишь?) Только что, The End сказал: Там у вас в рекрутинге гуляют шутейки про песок и старость, так что не факт. они сами сыплються из штанов, ничего не могу с собо поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: они сами сыплються из штанов, ничего не могу с собо поделать))) тююю, я думала это крошки от хлеба. Пойду теперь переосмысливать про песок на груди.... Изменено 23 апреля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты ещё пуховик с валенками сравни. Халат это дело вкуса,как и пижама. Любишь грязную ожежду?трусы не стираные 3 недели?)) Или в робе спать после работы?)) я и говорю что пижама не мой вкус 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 23.04.2019 в 16:34, PlyumBoom сказал: я как то выбился из тренда, прости а вообще в принципе не признаю всякие халаты и уж тем более пижамы. бррр. предпочитаю более грязную форму одежды неужели хоть кто-то не дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: я и говорю что пижама не мой вкус 🤣 Ты кто по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение