Анор Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 18 минут назад, Паладишка сказал: если ты принимаешь ответы быдлу на их языке за уверенность в себе, то у меня для тебя плохие новости. всю ночь проплакала из-за того, что моя фотка не понравилась богине ракурсов колено-подбородок ага усерайся тут сколько угодно С чего ты взяла что я усираюсь? Я чет недогоняю снова твоего агра, такой текст тебе никак не соответствует, ты как конфета дюшес, снимаешь фантик а там барбарис😫 Быть полной не всегда плохо, некоторым может и нравится, тебе вижу нет, раз ты удалила фото. Меньше хлеба и л2, больше пота и блинов на грифе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Не выкладываешь сиськи - просят и сомневаются в существовании. Выкладываешь - не верят. ¯\_(ツ)_/¯ пропустил сиськи паладишки, посему продолжаю сомневаться в их существовании 19 минут назад, Паладишка сказал: ясно верни сиськи!!! шо за подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Паладиша всех взбесила наличием сисек 😹 молодец, души их, девочка🙈 одна выложила орех - фу , мышцы, другая выложила формы - фу , мягкие 👌🏻 А глаза как у кошки рагнара лодброка , кстати 🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ща плюмыч всё тут разнесет, люди, насильственно лишённые заслуженного паладишканья - социально опасны! X_x Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Ща плюмыч всё тут разнесет, люди, насильственно лишённые заслуженного паладишканья - социально опасны! X_x Скрыть содержимое а если ты тут задержишься , я и тебя отпаладишкаю 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Где сиськи? хватит сраться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Никуда ты не денешься уже! а вот твоих сисек я до сих пор не видел 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: а вот твоих сисек я до сих пор не видел 😋 Все равно никто не поверит. Оно мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Все равно никто не поверит. Оно мне надо главное что бы я увидил и поверил, на остальных начхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Вот стадо животных, то. У девушек весенний настрой, а они прискакали и всё изгадили. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 чего. то. ты.такой. серьёзный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Не упарывайтесь, товарищи эксперты, фото было без ФШ, но снято с очень неудачного ракурса. На других фото тело и голова пропорциональны, а на этом голова маленькая, а тело как у бабищи с руками шире моста Руны. Странно, что ты приняла мой коммент как необоснованный хейт, но фотку таки удалила и продолжаешь коптеть ¯\_(ツ)_/¯ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, PlyumBoom сказал: главное что бы я увидил и поверил, на остальных начхать Могу только письменное удостоверение от своего мужика предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Могу только письменное удостоверение от своего мужика предоставить ну началось, кузнеца дома оставляй, приходи на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 таким плечом можно и в нокаут отправить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 20 минут назад, Секретарша_v6 сказал: Не упарывайтесь, товарищи эксперты, фото было без ФШ, но снято с очень неудачного ракурса. На других фото тело и голова пропорциональны, а на этом голова маленькая, а тело как у бабищи с руками шире моста Руны. Странно, что ты приняла мой коммент как необоснованный хейт, но фотку таки удалила и продолжаешь коптеть ¯\_(ツ)_/¯ сиськи ближе камере голова дальше вот и кажется не пропорционально большими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 32 минуты назад, Адамчик сказал: рыло то её! ну что за кидалово блин( Скажи еще что ты там прифотошопил голову Паладишки к телу какой-нить там Бобби Старр и устраиваешь вечерами сеансы паладишканья... ничего в этом зазорного нет, не подумай вдруг, просто чисто научный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Гопота форумная скучает без политики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Не успел лайкнуть, верните дойки! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 52 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: Не упарывайтесь, товарищи эксперты, фото было без ФШ, но снято с очень неудачного ракурса. На других фото тело и голова пропорциональны, а на этом голова маленькая, а тело как у бабищи с руками шире моста Руны. Странно, что ты приняла мой коммент как необоснованный хейт, но фотку таки удалила и продолжаешь коптеть ¯\_(ツ)_/¯ ну с фотошопом это я перебрал, но про всё остальное согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ахаха марш под юбку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 51 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Могу только письменное удостоверение от своего мужика предоставить Нотариально заверенное? 13 минут назад, Wark Azar сказал: Гопота форумная скучает без политики. Срач на форуме, как и большинство вещей в жизни, цикличен и плавно перетекает из одной темы в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 2к19 году... не уметь в делать поправку ракурс... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Огромное тело, которого на фото почти не видно. Рентгеновское зрение - это сила! Хотя куда мне... До запорожского "доразумения" Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, JudDay сказал: Нотариально заверенное? Срач на форуме, как и большинство вещей в жизни, цикличен и плавно перетекает из одной темы в другую. Не слишком то прикольно циклично и плавно куда-то перетекать но ребятам вроде норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Огромное тело, которого на фото почти не видно. Рентгеновское зрение - это сила! Хотя куда мне... До запорожского "доразумения" назвала Одесским недоразумением (при чем у Марио в скайпе, привет белый лыцаль ) - ко-ко-ко Запорожское доразумение не оценила старания фотографа - ко-ко-ко приклею как ты курочка, если бы не твоё скудоумие, до тебя бы дошло что если бы я хотела хейтить тебя необосновано - я бы заливала ядом каждую твою фотку, как это пытаешься делать ты на каждый нелестный коммент в твою сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: Хах, представляю как ты сверху к дойкам Евочки прифотошопливаешь голову Паладишки а снизу волосатые ляжки Агрессора Развратник эко тебя торкнуло))) я думал тут я один такой извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: Развратник Но произнес это ты хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: назвала Одесским недоразумением (при чем у Марио в скайпе, привет белый лыцаль ) - ко-ко-ко Запорожское доразумение не оценила старания фотографа - ко-ко-ко приклею как ты курочка, если бы не твоё скудоумие, до тебя бы дошло что если бы я хотела хейтить тебя необосновано - я бы заливала ядом каждую твою фотку, как это пытаешься делать ты на каждый нелестный коммент в твою сторону Так ты и так хлыщешь ядом на счёт меня везде, где выдаётся возможность. При чём давненько И не только в теме фоток Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сошлись в священной битве свидетели фото Паладишки и Паладишкофобы. Засели в окопах и перекидываются фикальными гранатами, из леса выдаёт очереди постов Секретарша. Свидетели фото ходят по одному в рукопашную в бункер. Следим за событиями, продолжайте, пока Химба авионалёт не сделала с ковровыми бомбардиРОвками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение