iPsychoDESTR Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 На всех трех окнах мой чат то что пишу мне виден, а другим игрокам не видят то что я пишу Ник "iPsychoDESTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А что вы делали для достижения подобного результата? Некоторые фразы, например спам о прокачке, включают антиспам на персонаже/аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Было дело!! но я ожидал бч в крайнем случае)) Но такое что сейчас страшнее.Можно узнать когда закончится этот треш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В зависимости от того, как долго и часто вы спамили. Проверяйте раз в день и не пытайтесь спамить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.