Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 40 минут назад, Shredinger сказал: Мне не нравятся бои на фортах, все сводится к тупому фул забафу и врыве на лимитах под шилкой+джуд. И еще сводится к тому кто кого "пересидит", могут дратся за форт месяцами за место под солнцем.. Не осуждаю, просто не мое, когда ты уже не пацан зеленый и есть личная жизнь вне игры, все эти пересиделки кажутся мне бредом. Не серьезно для взрослых людей Ещё и фарм друг другу ломают.)) Убивая ласт кепа. ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 36 минут назад, Shredinger сказал: Наводишь курсор на аватар - В открывшемся меню - игнорировать Мне не нравятся бои на фортах, все сводится к тупому фул забафу и врыве на лимитах под шилкой+джуд. И еще сводится к тому кто кого "пересидит", могут дратся за форт месяцами за место под солнцем.. Не осуждаю, просто не мое, когда ты уже не пацан зеленый и есть личная жизнь вне игры, все эти пересиделки кажутся мне бредом. Не серьезно для взрослых людей а потом - Админ пофикси а то пацаны изи фармят. То есть все как бы знают какая жопа твориться на фортах когда идет война за него но это полностью игнорируют, зато изи фарм пытаются расписать в таких эмоционлаьно-художественных тонах что великие литературные деятели просто курят в стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Oro4i сказал: а потом - Админ пофикси а то пацаны изи фармят. То есть все как бы знают какая жопа твориться на фортах когда идет война за него но это полностью игнорируют, зато изи фарм пытаются расписать в таких эмоционлаьно-художественных тонах что великие литературные деятели просто курят в стороне. Двойные стандарты чО... Скрытый текст 1 час назад, Чисто15 сказал: Туповат... ты свой ник даже не называешь и предъявляешь чета балобол. Свободен. как тут в игнор кидать ноунеймов никто не знает? Ты такой тупой, что даже курсор не можешь навести на аватрку)))))) Изменено 25 марта, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 36 минут назад, DesertStrike сказал: Ну ок расскажи, что серьзеные взрослые дяди биг-боссы делают в ЛА2?))))когнитивный диссонанс с твоего поста)) Лично считаю что вершина зрелости в л2 это олимп ради фана и осады\драконы ради фана, в адекватной кп. 10 минут назад, Oro4i сказал: а потом - Админ пофикси а то пацаны изи фармят. То есть все как бы знают какая жопа твориться на фортах когда идет война за него но это полностью игнорируют, зато изи фарм пытаются расписать в таких эмоционлаьно-художественных тонах что великие литературные деятели просто курят в стороне. Такое предлагают только те кто попытался и не выдержал давления и конкуренции. Чтоб не себе не людям, это же сейчас очевидно и было всегда очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 27 минут назад, Ralk сказал: Ещё и фарм друг другу ломают.)) Убивая ласт кепа. ^^ Вот с этого проорал в голос. Просто в точку, 5 баллов)) А потом лицо растерянной мартышки: "А шо его низяя было бить?"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Oro4i сказал: а потом - Админ пофикси а то пацаны изи фармят. То есть все как бы знают какая жопа твориться на фортах когда идет война за него но это полностью игнорируют, зато изи фарм пытаются расписать в таких эмоционлаьно-художественных тонах что великие литературные деятели просто курят в стороне. Да там и без войны - левая рега и весь час как на иголках. Посоны с х55 описали типичный захват форта, ща поищу. Цитата Ты представь себе. Челики отжали кое как форт, фармят его по тихому. А тут рега от неизвестного клана. У половины инфаркт, другая половина седеет и пачкает труселя в момент. Готовятся толпой отбивать форт и уже мысленно прощаются с ним. И тут ты такой на коне умный и красивый в белом пальто. Ясно что у них подгорело и на нервах они начали матюкаться. Это их не оправдывает, но пойми и их тоже. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23 часа назад, Ленивый Пупс сказал: В то время никто на слив не собирал)гемов небыло просто)) в то самое время собирали на нобл камни и также качались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.