Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 29 minutes ago, Гaвриил said: Ну хорошо если тебе станет от этого легче, то я тебе со всей ответственностью заявляю - да я ною! Стало легче? Ноешь и при этом из коммента в коммент твердишь что тут болото и ты сам НЕ играешь. 😃 Но ноешь, чтобы что-то меняли для играющих. 30 minutes ago, Гaвриил said: А по теме. Ты на фортах сколько раз был? Я скажу честно ни разу не был( накопление флейма не в счет). Я тут другим обычно занимался. Тебе за какой период? Когда-то двыным давно, в другой галактике, "я" держал форт вместе с кланом и лвл апали и итемы копили. Вроде тогда как раз хроники с форатми и ввели. Потом много лет не играл. Сейчас же я там бываю, не каждый день и даже не каждую неделю, но бываю. Я об этом писал выше уже другому нытику. Я и воевал с фортодрочерами и даже отжимал форт(*шепотом* у нпц в 5 утра). Но моя цель в форте не была фармом. Тупо каст ради функций форта. Ну и просто побегать "по фаниться". Там же пвп зона и рега не нужна, чтоб насрать в тапку 76 фармерку. 34 minutes ago, Гaвриил said: А кто то рынок контролил. Кто то форты в рыло фармил. Кто то соа, лоа в рыло фармил и кариков с кем то на пару. Кто то драконов ночью фармил. Но вдруг случилось так, что: 1.Драконы теперь вечером и для всех желающих 2.Мобы приведены к нормальным статам, и открыты для сборных солянок А что же с фортами? Наверное, все так же в рыло фармятся. И закрыты для средних кланов. Не кажется странным? Тут дохрена контента есть который "фармится в рыло". Те же мобы в СОА, ЛОА, ДВ. Рядом с рандомками стоят теже самые одиночки, которые и ранее, до порезки мобов, фармили их "в рыло". Много дала конкуренция? Не очень, так как дроп делить на 9 морд с постоянными регрупами и передоборами членов пати или на 2 человек? Качеры, тоже древняя профа, они никуда не пропали, инсты которые закрываются в 5-10 заходов. У фортов нет проблемы кроме как желания их захватывать и дефать. Вернее не так, желающие есть но их мало. Что и показывает тот факт, что заборы НЕ держат все до единого форта. 38 minutes ago, Гaвриил said: Не мне то без разницы, пусть фармят. Ребята старались, как никак. Но в свете последних изменений все более упрощается процесс игры, или ты спорить будешь? Это я к чему, накрабить проблем нет. И буст и пуху. Дальше то что? Фан где? На драконах? Осады и тв? Вот среди этого как то теряются войны за форты. Мое личное мнение. Закидывайте какахами. Я почитаю хоть. Если усложнить форты по предлу теоретика парой страниц ранее. То произойдёт только удорожание эполетов(так как их станут добывать меньше), не более, "фармеры" останутся всё те же. А удорожание эполетов, мне как потребителю их, очень не нравится. По этому я и хочу гнать ссаными тряпками тех теоретиков-рационализаторов. Которым лишь бы попробовать очередную теорию, а потом убегут в закат с "ну не вышло". Вернее не убегут, а побегут ныть, что эполеты подорожали вдруг. Про эпиков же ныли, хотели конкуренцию "фармерам" сделать, хотели "фана добавить", хотели "больше народу чтоб было". Что мы получили? А получили что эпик весь взлетел в цене. И поползли темы, что цены на оный эпик "не реальные". И занешь какие предлы теперь идут? А идут предлы забанить барыг. Дескать цена не устраивает "нас", по этому админ метнись ка на рынок и всех барыг забань, кто за дорого продаёт. На фортах постоянно идёт движ и фан. Если ты НЕ ходишь на них, какое право ты имеешь о них ныть? Да у того же зла стримы глянь, как у него зад горит, прожигая стул и пол на 2 этажа вниз. Там же вечно куча залётных просто "по ПВПшиться". Я сам лично помогал злу сжечь несколько стульев. 😃 А условие фарма форта, это слитый перс 76лв. Много ты навоюещь против пвп паков 85х? Тем более на окнах? Вот и выходит что фарм прекращается и начинаются ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ахаха😂😂😂это где ж ты хилеров хилящих видел на астериосе😂 Ты считаешь это исправит положение?) Скажу тебе так))загружу биша на 3 комп и врублю макрос шка и биша))при этом эпо вырастут до е... цены.таким образом ты мне жизнь улучшишь и создашь еще больший дисбаланс))и не только так смогу!)) твой цикленый макрос на мышке на 3 компе убью 1 беком) а если по факту, тут при любом раскладе фармеры что нить придумают) другой момент - было бы круто, что бы такие места как форт фармились клановой пачкой а не твоими окнами) а как одмены это реализуют мне побарабану) главное у фортов окон будет поменьше, и форты будут живыми (в плане фарма разумеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 34 минуты назад, XXXTENATION сказал: другой момент - было бы круто, что бы такие места как форт фармились клановой пачкой а не твоими окнами) а как одмены это реализуют мне побарабану) главное у фортов окон будет поменьше, и форты будут живыми (в плане фарма разумеется) Гарантий я так понял никаких не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 hours ago, XXXTENATION said: было бы круто, что бы такие места как форт фармились клановой пачкой а не твоими окнами Или превратился в очередной "мёртвый" контент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Smoky сказал: Или превратился в очередной "мёртвый" контент? Ощущение, что ребята свято верят, что будут пачкой на рыло фармить как сейчас слитый 76 фармер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, The End сказал: Ощущение, что ребята свято верят, что будут пачкой на рыло фармить как сейчас слитый 76 фармер Весь смех в том что вся пачка потом буде тфрамить как 1 тело на махумах, и потом пацаны скажут, как так?!! мы жи фармим пачкай сложную локу пока ктота с окной пачкой выносит 170kk за час Админ зделай тчоб махумы фармились живой пачкой =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 22.03.2019 в 21:56, XXXTENATION сказал: но как то не оч когда 1 твинк похер какой, фармит в 1 чара форт. А ты бегай и хиль капитанов тогда!!!поломай систему😂😂😂 22.03.2019 в 22:34, XXXTENATION сказал: возможно, но и это решается пк чарами в релоге забафаным с иконой. поймите, я не пытаюсь ущемить кого то. все и всех расцениваю в равной мере. Ну так позави всего лишь 2 пачки как заборы.пусть дефят тебя от пка.это же так просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 00:04, XXXTENATION сказал: не правильно, если форт минимум хотяб в 4-5 фармится будет, то я и с этим соглашусь, лишь бы не в 1 лицо. Ломай систему!собирай 5 пачек и фарми ими форт!!! Ждем видос от тебя - ежпдневный отчет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 04:37, Гaвриил сказал: А можно поинтересоватся? Кем фармила? И как. Пов наверно не порезанный был, Крит х50, сакра не порезана, иконы стакались, и т.д. и т.п. а качалась в рифте с х3 множкой? И все это добивала 7ю печатями до 84 лвл и апала икону? А может ты такая древняя что еще в ДВ не порезанном бабло поднимала или в том же стокато. А может тебе даже гемы не нужны были для Зака? А в ЗИ какая множка была? Такая как сейчас? Да мобы конечно были жесткие, неспорю. Это я еще не все вспомнил. Ну давай вместе всплакнем по были временам и как тяжко тебе было Голд скупать по 40кк и на кольцо копить за 14ккк, а после того как порезали Элю купить сет по цене Ворпала и заныкать ее в закрома до сегодняшнего момента. Я конечно не спорю, это та игра которая требует времени. Но в сегодняшнее время мало у кого оно есть. А вы только и можете только лицемерить, как вам тяжко было. У тебя ж все есть, только не надо писдеть что фул эпика у тя нету. Уступи место новичкам. Пусть поднимутся. Но нет надо загнобить, чтоб знали как оно. Времена к сожалению уже ни те. Я это и то понял и играю в релакс режиме. Что было раздавал новичкам. Чаров поудалял. Здесь нет развития, только деградация с каждым годом. Да мне от тебя и не нужно ничего. И помогать мне не надо. Здесь отлаженный механизм достижения целей с минимальными затратами времени. У меня все что нужно есть. Я и тебе помочь могу, морально))) Не одна она такая!!!здесь все кто обут и одет - народ не из нытиков,а из твердолобых!!! Как качались и какие рейты??как нам было сложно? А так сложно было качать вка до вики сутками в катах когда пкашники там жили.получив долгожданную вику шка качал в катах под вка бафом в соло - опять сутками с пкашниками до 72.а потом мое любимое сайлен валей.где апнув 80 лвл я ушел в запой на 2 нелели на радостях.потом когда икарус меч 150 приобрел вооще было изи чтобы в гц квест на рисурсы выполнять.без маны с пкашниками в обнимку....а самый трешь прокачка с 82 по 83 лвл.когда пачка бомже моба рутили и били 150 пухами (это не сейчас когда стычки падают) пока я (падающий с одной тычки) агрил мобов и бегал как в жопу ужаленый от моба, чтобы выжить и вкачаться до иконы!!! И все это на борту с 2 вар кланами... Болото говоришь??? А можешь всетаки ты слишком сахарный и обычная девченка куда меньше оправданий ищет чем ты??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 14 часов назад, Гaвриил сказал: Начинать легко. А что делать когда 83+ лвл? Вы ж не даете развиваться. Обними колени и плач плач плач цу..а😂😂😂 12 часов назад, Silentium- сказал: Ну расскажи мне с никами, кто и когда меня лично гонял по фортам? Когда такие дауны как ты мне говорят про самостоятельность, я говорю - приходите одни на форты по утрам. Т.к. иногда я подфармливаю утром. Вот там 1*1 вы и можете показать чего стоите. Однако на протяжении всей войны с Ловом, ВСЕГДА когда приходили ко мне одному ночью - это заканчивалось проигрышем для приходивших. Либо я дефал от каста 1 vs 2/3 человека, либо изи кастовал, либо вбивал ваших недо-тиров по всему форту головой в землю. Ну что, ник в студию, когда и кем ты меня гонял, чепух обоссаный?)) Ты один кастовал и дефал?😂😂😂 уйми свои фантазии))как ломались варота 2-3 пака кого ты удовлетворяешь прилетали!!!)ты НИКОГДА ОДИН НЕ ДЕФАЛСЯ😀а вот раз на раз - ты задолбал убегать,хилиться,убегать и в итоге фармить атрибут земли🤣и не твой сапорт много оконный,не твой 10 икон и аппетит против мейна не могли сделать))так что уйми свою фантазию😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 11 часов назад, XXXTENATION сказал: твой цикленый макрос на мышке на 3 компе убью 1 беком) а если по факту, тут при любом раскладе фармеры что нить придумают) другой момент - было бы круто, что бы такие места как форт фармились клановой пачкой а не твоими окнами) а как одмены это реализуют мне побарабану) главное у фортов окон будет поменьше, и форты будут живыми (в плане фарма разумеется) Поверь мне - и сейчас я убиваю одним беком фармеров на форте!!!мне для этого не нужно усиление фортов.сейчас речь шла не про беки.я про агр тему завел,ты перевел чтобы фармить пачкой.тебе обьяснили что то кто играет на 2+ компах в состояние со всеми персами совладать.чуть больше гемороя,но результат - проще чем обьяснять тупицам что делать за перса.при том потратить 9 голды для всей пати для фарма эпов. Итог:задрочить пачку одним персом.потом продолжить так же фармить 2+ компа.ибо онлайн мой вам всем разом не осилить.вы должны подстроиться друг к другу по времени.а я один и есть вся пачка.и для работы имею 15 фул заточенных персов.и 12 лимитов на фб стоящих со скилами 15 которые разорвут вас при удобном случае))) Пол года мало кто такого натеска выдерживал😁 А чтоб фармилось кланами - не нужны изменения!у вас сейчас такая же возможность захватить пачкой но вы этим не пользуетесь.ибо вы ноете об реале вместо того чтобы бегать по форту и дефать вашего фармера для пачки. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 13 часов назад, Гaвриил сказал: А чего стесняться в формулировке фактов? Я сомневаюсь что ты так в жизни себя ведешь как здесь. А здесь то как раз и можно увидеть что за человек, норм или говно. Я заметь, веду себя нормально, никого не оскорбляя, как и подобает обычному мужику. Чё агрится на тех кого не знаешь сидя в интернете? Сколько живу но этого не понимаю. Конечно не веду. Все ораторы типа тебя смотрят на меня и язык до жопы заглатывают.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 22.03.2019 в 22:30, garrik сказал: Нужно просто расширить боевую зону примерно до уровня самона чтоб соло дрочер не ставили в мирной зоне рядом с фортом свой сапорт который нельзя слить, тогда и придется фармить живым паком Годный предл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, lFury сказал: Годный предл Есть покруче предл, чтобы баф и дс из не осадки в осадку не проходили, как саблим у биша и дх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, lFury сказал: Годный предл 5 минут назад, derjites сказал: Есть покруче предл, чтобы баф и дс из не осадки в осадку не проходили, как саблим у биша и дх. Предла толковая одна - зделать как с кх: - нереганый? Посмотрел на фрамеров и фортик, утер слезу по старым временам и досвиданья. Это даст стимуляцию собирать клан дял удержания фортов, или создавать движение более организовано, это сильно дестабилизирует движняки фортотрахов, уже не получистя отбиться нерегаными персами. так что я вам слил топ идею, дрезайте 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Предлогаю сделать реформу фортов, и отсоеденить соло-фармеров от форта или сделать "фарм" не удобным или не выгодным. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ec1ipsI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: А квест на саб, м?)) Я не спала нормально целую неделю, Карл!!!! Неделю. Чтобы поймать только одного кабрио. То энеми залетают по несколько раз подряд за пару часов до респа, то просто вырубалась перед ноутом, после 10-часового клевания носом в монитор. Чтоб икону качнуть стояла ловила магм в дв, они тогда ресались раз в пару минут рандомно и ты сидишь не моргая ловишь)))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Предлогаю сделать реформу фортов, и отсоеденить соло-фармеров от форта или сделать "фарм" не удобным или не выгодным. И потом деградировать в даунов которые заходят в ВТ и ЧТ чтобы найти тиикх же даунов и повоевать за идею без идеи точнее ? Нет уж. Держите вот такие идеи при себе. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Я не спала нормально целую неделю, Карл!!!! Неделю. Чтобы поймать только одного кабрио. ну что сказать...дура) сделал все ноблы через тв. 1 час назад, Паладишка сказал: Чтоб икону качнуть стояла ловила магм в дв, они тогда ресались раз в пару минут рандомно и ты сидишь не моргая ловишь)))) ибо собрать пати на слив не судьба))) там пп 80 собирал, а ты магвенов ждала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: А квест на саб, м?)) Я не спала нормально целую неделю, Карл!!!! Неделю. Чтобы поймать только одного кабрио. То энеми залетают по несколько раз подряд за пару часов до респа, то просто вырубалась перед ноутом, после 10-часового клевания носом в монитор. Чтоб икону качнуть стояла ловила магм в дв, они тогда ресались раз в пару минут рандомно и ты сидишь не моргая ловишь)))) У меня жоще было)) В пол 6 утра клюю носом, слушаю игровую музыку (дабы не профукать момент) и перс мтргает - все норм...двигаю мышкой и оказывается 15 минут как окно критануло!захожу, а сундук исчезает перед моими глазами....жизнь бооооль... Пка раньше чаще были на серве, чем сейчас...я ща за ними гномом бегаю😂😂😂 1 час назад, РукиБомжа сказал: ну что сказать...дура) сделал все ноблы через тв. ибо собрать пати на слив не судьба))) там пп 80 собирал, а ты магвенов ждала))) В то время никто на слив не собирал)гемов небыло просто)) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, derjites сказал: Есть покруче предл, чтобы баф и дс из не осадки в осадку не проходили, как саблим у биша и дх. Оскара тебе 👍😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 часов назад, XXXTENATION сказал: другой момент - было бы круто, что бы такие места как форт фармились клановой пачкой а не твоими окнами) а как одмены это реализуют мне побарабану) главное у фортов окон будет поменьше, и форты будут живыми (в плане фарма разумеется) За весь мой стаж игры в ла2, я такое видел только когда (не здесь) админ чёто не докуртил и можно было фармить своих же кепов, а они не сопротивлялись. То есть, клан брал форт и по очереди пачкам его фармил. Там осадный кеп должен стоять, убил его и все, никто форт не возьмет. Правда на рынке, эполеты появлялись когда оный клан отфармил себе всех мейнов и твинов на +30 и сильно дорого. Ты такого хочешь что ли? Сутулой собаке типа тебя ведь всёранво, что люди эполей не увидят. Сутулой собаке надо плюнуть в суп фармеру форта, чтобы можно было по 5 раз в день онанировать по углам, да. Брат-близнец Чихни, "ничего не понимаю, но пафиксить недо и чем срочней тем лудьше". Тупо животное, которое не понимает, что тем же заборам ничего не стоит реоргнизоватся в "живые паки" и поднять цену в 9 раз. Просто потмоу что и сейчас то никто туда вне движа не ходит особо, а если там надо будет фул пак таскать - и те перестанут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Говорят вчера заборов щемили на фортах. Кто вкурсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Shredinger сказал: Говорят вчера заборов щемили на фортах. Кто вкурсе?) Да у Е с фаном стали сложные времена вот они и пошли по фортам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Shredinger сказал: Говорят вчера заборов щемили на фортах. Кто вкурсе?) Говорят химеры сосут на Клауде по кд. А элисар мордой в пол валялся и каждый раз выбегал из боевой зоны что бы масс разрес давать. Но это не точно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 23.03.2019 в 08:28, Чисто15 сказал: Тебе скока раз ноунейму ущербному говорить не цитируй меня и не пиши мне ниче тупица ты не дорос еще. Че ты там тявкаешь пёс?)) Ты там дорос до чего? Два шага от тп в ДВ научился делать и потом сразу в город?)) В другом поле тебя даже близко не видно, там то тп нету а вдруг нолик разорвут да?)) А как слили сразу в белый чат пеной исходишь в конвульсиях. Вообще вышел из темы фортов к которой ты отношения не имеешь. И на последок, купи тебе полюбому пригодится)))): Скрытый текст Изменено 25 марта, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, DesertStrike сказал: Че ты там тявкаешь пёс?)) Ты там дорос до чего? Два шага от тп в ДВ научился делать и потом сразу в город?)) В другом поле тебя даже близко не видно, там то тп нету а вдруг нолик разорвут да?)) А как слили сразу в белый чат пеной исходишь в конвульсиях. Вообще вышел из темы фортов к которой ты отношения не имеешь. И на последок, купи тебе полюбому пригодится)))): Показать содержимое Туповат... ты свой ник даже не называешь и предъявляешь чета балобол. Свободен. как тут в игнор кидать ноунеймов никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Shredinger сказал: Говорят вчера заборов щемили на фортах. Кто вкурсе?) Щемить заборов на фортах дело не хитрое, правда, как правило, очень и очень недолгое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 47 минут назад, Чисто15 сказал: как тут в игнор кидать ноунеймов никто не знает? Наводишь курсор на аватар - В открывшемся меню - игнорировать 43 минуты назад, Ralk сказал: Щемить заборов на фортах дело не хитрое, правда, как правило, очень и очень недолгое. Мне не нравятся бои на фортах, все сводится к тупому фул забафу и врыве на лимитах под шилкой+джуд. И еще сводится к тому кто кого "пересидит", могут дратся за форт месяцами за место под солнцем.. Не осуждаю, просто не мое, когда ты уже не пацан зеленый и есть личная жизнь вне игры, все эти пересиделки кажутся мне бредом. Не серьезно для взрослых людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, Shredinger сказал: Мне не нравятся бои на фортах, все сводится к тупому фул забафу и врыве на лимитах под шилкой+джуд. И еще сводится к тому кто кого "пересидит", могут дратся за форт месяцами за место под солнцем.. Не осуждаю, просто не мое, когда ты уже не пацан зеленый и есть личная жизнь вне игры, все эти пересиделки кажутся мне бредом. Не серьезно для взрослых людей Ну ок расскажи, что серьзеные взрослые дяди биг-боссы делают в ЛА2?))))когнитивный диссонанс с твоего поста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.