iBubblegum Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, A1ximik сказал: Тогда человека 3-5 там останется)) Было бы смешно, если б не было так грустно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Было бы смешно, если б не было так грустно)) Это если ещё не учитывать кто не нытик , а кто по другим причинам бесит то там и все 3 останутся, ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 36 минут назад, A1ximik сказал: Это если ещё не учитывать кто не нытик , а кто по другим причинам бесит то там и все 3 останутся, ыыы Потом этих трех просеять через сито(призму) скила, и так образуется Пустота, затем теория взрыва и зарождение новой формы жизни =)) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 17 часов назад, SHAGRAD сказал: Сколько форумных теоретиков рассказывают за форты.....Реальность знают лишь единицы. А тему пилите, апайте гвардов до 85 лвла, усложняйте фарм. Я с удовольствием продолжу "фармить в одну калитку"(сарказм) и продавать вам мастерки по 100кк😂 а что если толпы, которые не захотят по 100кеке брать мастерки придут и попробуют сами зафармить? ну может плохо будут фармить, но как минимум будут мешать дрочерам? вот и взвыли дрочерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, iFort сказал: а что если толпы, которые не захотят по 100кеке брать мастерки придут и попробуют сами зафармить? ну может плохо будут фармить, но как минимум будут мешать дрочерам? вот и взвыли дрочерки патом заходит какой нить хабафаный нож и еше какой сб и впыиливают фармеров форта, понимаешь как бы тебя просветить: осадка - это не поле, не каждый омжет там ресатся как на каком нить споте, вначале снесут твой флаг, потом ключевых мемберов а потом тебя раком поставят, это ключевая причина почему на фортах неособо есть движ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 41 минуту назад, Oro4i сказал: Потом этих трех просеять через сито(призму) скила, и так образуется Пустота, затем теория взрыва и зарождение новой формы жизни =)) Или же ты поймёшь , что ты остался один , причислишь себя к лику святых , а потом повысишь себя до уровня бога)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 минут назад, A1ximik сказал: Или же ты поймёшь , что ты остался один , причислишь себя к лику святых , а потом повысишь себя до уровня бога)) Fortotrahius - бог крабов фортов, повелитель солофарма и эполётов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 23 минуты назад, iFort сказал: а что если толпы, которые не захотят по 100кеке брать мастерки придут и попробуют сами зафармить? ну может плохо будут фармить, но как минимум будут мешать дрочерам? вот и взвыли дрочерки А где тогда толпы недовольных тем, что мастери по 19-20кк и итемы на ап клана и скварды приходится брать у фортодрочеров? А те, кто мешает фармить, как набигали так и будут набигать и мешаться. Очердной пост из серии - слышу звон, не знаю где он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 36 минут назад, Oro4i сказал: Fortotrahius - бог крабов фортов, повелитель солофарма и эполётов. А так же мамкин обсыкатель белого чата, экей Absikalius всемогущий ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, A1ximik сказал: А так же мамкин обсыкатель белого чата, экей Absikalius всемогущий ыыы Это бог покровитель тех кто после потной катки но победитель любящий кричать в шаут: Изи обоссаны! =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 12 минут назад, Oro4i сказал: Это бог покровитель тех кто после потной катки но победитель любящий кричать в шаут: Изи обоссаны! =DDD +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: патом заходит какой нить хабафаный нож и еше какой сб и впыиливают фармеров форта, понимаешь как бы тебя просветить: осадка - это не поле, не каждый омжет там ресатся как на каком нить споте, вначале снесут твой флаг, потом ключевых мемберов а потом тебя раком поставят, это ключевая причина почему на фортах неособо есть движ. Намекаешь, что пора бы уже убрать там осадную зону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Намекаешь, что пора бы уже убрать там осадную зону? Не не не, как твинами славу тогда копить? Пойти дальше и сделать осадкой все поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 21 минуту назад, Ralk сказал: Намекаешь, что пора бы уже убрать там осадную зону? Говно в виде магпомойки мне хватает наблюдать в ВТ\ЧТ\ЭПИКИ и раз в 2 недели на осадах. Если случится что это будет иметь место на форте и вот так ресатсо, пожалуй на этом я закончу свою карьеру л2, потому что терпеть будет просто невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 23 часа назад, XXXTENATION сказал: таких качеров попальцам посчитать которые качают за бабло в соа) и это уже состоявшийся чар с бустом. А до такого буста он думаешь где сидел?ну уж то в школе или в солянке в соа))) пойми дружище, если апнуть (не порезать дроп)а именно апнуть гвардов что б, допустим хил был обязателен,.десты на лимитах, живые барды, иконы ну ты понял, в кланах начнется движ, люди начнуть делать пачки, формировать кпшки, движ пойдет. Вот тот же вадим аймзло (кстати норм челик), посмотри фрапсики его фарма. он то в 1 лицо фармит, а тут прикинь, на фарм нужнл собирать пачку, и эпы уже не ему в карман, а всем кто в пати. И так по чуть чуть по чуть чуть все одеваются. Я хз понимаешт ли ты о чем я пытаюсь тебе донести или нет. Я никого не дефаю, и сам не фармлю форт. ну смотри, думаешь хотят этого фикса фармеры фортов?)думаю не очень. так если фармеры фортов не пишут об этом, то кому то нужно это написать нет?) Исключительный долбоеб. Либо они не вымерли (долбоебы) либо планета сошла с орбиты. Что там по пагоде ? Изменено 23 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, iFort сказал: а что если толпы, которые не захотят по 100кеке брать мастерки придут и попробуют сами зафармить? ну может плохо будут фармить, но как минимум будут мешать дрочерам? вот и взвыли дрочерки Ключевое слово ЧТО ЕСЛИ. Это уже проходили. Лоукланы пингвины, конкуренты, литовцы и прочий сброд периодически приходят получают по щам и улетают на котах зализывать раны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, Паладишка сказал: никого не волнует, что чувак играет около 10-ти лет, я играл с ним в одном клане, в прошлый раз когда он завязал, он ояс 10 и ак отдал андрею продиджи, остальное продал) и покупал частенько. я конечно не могу 100% сказать, что он и сейчас этим занимается, не общаюсь, но факт из прошлого есть) 14 часов назад, Паладишка сказал: А ты как хотел? ак подарили морай и пику подкинули хорошо иметь письку Изменено 23 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, РукиБомжа сказал: ак подарили морай и пику подкинули хорошо иметь письку ну извините, что тебе только кастер для массажа простаты подарили Изменено 23 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: ну извините, что тебе только кастер в жопу запихнули... что ты себе запихивала? ак, пика, морай...это только то, что ты перечислила) там тубус вместо задницы должен быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: что ты себе запихивала? ак, пика, морай...это только то, что ты перечислила) там тубус вместо задницы должен быть. по себе не судят учитывая то, сколько я раздала и подарила, то у меня у самой должен быть гарем шлюпок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: учитывая то, сколько я раздала и подарила, то у меня у самой должен быть гарем шлюпок) это значит только то, что у тебя рабочий и рот и жопа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Паладишка сказал: ну извините, что тебе только кастер для массажа простаты подарили Нет худа без добра, судя по скрину из жалоб он его вытащил и решил стать Овером) Наверное так и происходит пересаживане и с физа на бг-мерзкую робу. ^^ Изменено 23 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: это значит только то, что у тебя рабочий и рот и жопа) пригорел - проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: пригорел - проиграл ты кто вообще? чья телка в этом месяце?)) 1 час назад, Ralk сказал: Нет худа без добра, а ты вообще кто такой, чтоб рот раскрывать?) очередная палка из баркода? безликая тушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) а вызовите пожарных кто-нибудь и скорую тут чихня горит 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: ты кто вообще? чья телка в этом месяце?)) не твоя, вот ты и бесишься Изменено 23 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Классика, началось с вопроса по луту под агром, перешло в общем к теме фортов и заканчивается личным срачем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Классика, началось с вопроса по луту под агром, перешло в общем к теме фортов и заканчивается личным срачем))) просто у клана баркод мания величия. только появляется слово "форт" в теме, они стадом влетают и начинают орать "это потому что я черный забор?" 1 час назад, Паладишка сказал: не твоя, вот ты и бесишься когда наступит моя очередь, а тебя передают из рук в руки по очереди, я заплачу, чтобы пропустить ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Классика, началось с вопроса по луту под агром, перешло в общем к теме фортов и заканчивается личным срачем))) а где тут личный срач-то?) чихуа-хуа на всех кидается) я ему ничего плохого не сделала 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: когда наступит моя очередь, а тебя передают из рук в руки по очереди, я заплачу, чтобы пропустить ход) так ты только плакать и можешь не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, РукиБомжа сказал: а ты вообще кто такой, чтоб рот раскрывать?) очередная палка из баркода? безликая тушка А ты кто такой?) Клоун на форуме, клоун в игре. Великое достижение. 7 минут назад, JudDay сказал: Классика, началось с вопроса по луту под агром, перешло в общем к теме фортов и заканчивается личным срачем))) Это было неизбежно. На форуме целая секта рационализаторов фортов, которые подошли к форту не заходя в осадку поглядели и поняли что срочно надо что-то менять. Гы-гы. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: А ты кто такой?) Клоун на форуме, клоун в игре. Великое достижение. тогда я как Никулин, от моих выступлений все в слезах)))) вали, сперматозоид, вырастишь, возвращайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.