Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: тогда я как Никулин, от моих выступлений все в слезах)))) вали, сперматозоид, вырастишь, возвращайся. Нет, ты как ютубер Володя Ржавый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 детям в школе, небось, тоже так говорит)))))) а эти дети на перемене за гаражами бьют не друг друга, а чихуа-хуа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Это было неизбежно. На форуме целая секта рационализаторов фортов, которые подошли к форту не заходя в осадку поглядели и поняли что срочно надо что-то менять. Гы-гы. Не совсем так. Иногда подходят посмотреть в осадку со стороны не сломанных ворот :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Раньше нытиков просто гнобили и они убегали, сейчас им что-то объяснять пытаются, завтра админ начнет к их пределами прислушиваться. Да уже начал, нынче не модно играть больше пары часов в день. При таком онлайне легко можно попасть в удобное для тебя время и на эпик и на оли, осады. Скоро доплачутся до удобного для всех респа РБ с оповещением, а дальше ..... Полнейшая деградация. Все права меньшинствам, нормальным быть не модно Изменено 23 марта, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 35 минут назад, RambTramp сказал: Все права меньшинствам, нормальным быть не модно Нормальность понятие относительное. Для каждого оно свое. В данном случае, по моем понятию, нормальный человек это как раз тот что уделяет этой игре несколько часов. А те кто тут живет, скорее асоциальные личности, а это уже говорит о том что они как минимум не являются нормальными, как принято в обществе. (исключение, только дошики и стримеры, это их хлеб насущьный) а ты считаешь себя нормальным? Давай поговорим об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 19 минут назад, Гaвриил сказал: Нормальность понятие относительное. Для каждого оно свое. В данном случае, по моем понятию, нормальный человек это как раз тот что уделяет этой игре несколько часов. А те кто тут живет, скорее асоциальные личности, а это уже говорит о том что они как минимум не являются нормальными, как принято в обществе. (исключение, только дошики и стримеры, это их хлеб насущьный) а ты считаешь себя нормальным? Давай поговорим об этом? Сказало чучело с х7, на котором ощутимо большая часть игроов именно, что живет в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Гaвриил сказал: Нормальность понятие относительное. Для каждого оно свое. В данном случае, по моем понятию, нормальный человек это как раз тот что уделяет этой игре несколько часов. А те кто тут живет, скорее асоциальные личности, а это уже говорит о том что они как минимум не являются нормальными, как принято в обществе. (исключение, только дошики и стримеры, это их хлеб насущьный) а ты считаешь себя нормальным? Давай поговорим об этом? И на основе этих суждений ты предлагаешь переделать игру для всех? Ну не для всех даже, а для двухчасовых )) Ведь то, кто ты в реале непременно должно учитываться в игровом мире со своими законами.) Само собой, в реале ты работаешь не больше 2 часов в день, а остальное время ты проводишь с близкими, друзьями, хобби и т.д. и всячески интегрируешься с социумом.)) Столько рассуждений и все они там, где нужно не рассуждать, а что-либо делать своим сутулым горбом, чтобы чего-либо достичь. Очень часто за реал рассказывают те, кто в игре ничего не добился, мол мне некогда, я ещё и на яхту зарабатываю-с этими то все понятно, но зачем за реал пишут те, кто и тут и там пустое место ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, RambTramp сказал: зачем за реал пишут те, кто и тут и там пустое место ? а что им еще остается кроме того, что рассказывать сказки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, RambTramp сказал: И на основе этих суждений ты предлагаешь переделать игру для всех? Ну не для всех даже, а для двухчасовых )) Ведь то, кто ты в реале непременно должно учитываться в игровом мире со своими законами.) Само собой, в реале ты работаешь не больше 2 часов в день, а остальное время ты проводишь с близкими, друзьями, хобби и т.д. и всячески интегрируешься с социумом.)) Столько рассуждений и все они там, где нужно не рассуждать, а что-либо делать своим сутулым горбом, чтобы чего-либо достичь. Очень часто за реал рассказывают те, кто в игре ничего не добился, мол мне некогда, я ещё и на яхту зарабатываю-с этими то все понятно, но зачем за реал пишут те, кто и тут и там пустое место ? Я предлагаю то, что если те кто здесь давно, вечно ноют, исправляют, подстраивают игру под себя, тогда пусть и новичкам бросят кость. А то какая то иерархия тут у вас. Одним все другим ничего. Должен быть баланс изменений для каждого слоя игроков. А если нет, закрыть к хренам, самый сопливый раздел форума, раздел предложений. А за тему с упоминанием механик, баланса, работы клиента и других составляющих игры раздавать РО направо и налево. Ибо нех. Играйте как есть. 26 минут назад, Ralk сказал: Сказало чучело с х7, на котором ощутимо большая часть игроов именно, что живет в игре. Я ж говорю асоциальные личности, живущие в своем мире. Отзывать человека, не зная его, только зато что высказал свое мнение. Браво господа! Вы идете в нужном направлении 26 минут назад, Паладишка сказал: а что им еще остается кроме того, что рассказывать сказки? Ты снова хочешь подискутировать? Не надоело? Ты же не знаешь кто это пишет, чего же тогда лезешь? Я вот твою подноготную знаю, кто и что из себя представляешь. А ты кроме своих высеров больше путного сказать ничего не можешь, впрочем как всегда. На большее ты не способна, только дальше обсирать людей. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Гaвриил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 минут назад, Гaвриил сказал: Я предлагаю то, что если те кто здесь давно, вечно ноют, исправляют, подстраивают игру под себя, тогда пусть и новичкам бросят кость. А то какая то иерархия тут у вас. Одним все другим ничего. Должен быть баланс изменений для каждого слоя игроков. А если нет, закрыть к хренам, самый сопливый раздел форума, раздел предложений. А за тему с упоминанием механик, баланса, работы клиента и других составляющих игры раздавать РО направо и налево. Ибо нех. Играйте как есть. Т.е ты предлагаешь всё, что ремонтировалось/правилось/фиксилось годами пересрать наново чтобы пришедшим было что? Легче? Удобнее? Проще? Сопливее? Играй как есть. Не нравится как есть? - вон дверь, вон нах. Тут заставляют кого-то? Удерживают насильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Гaвриил сказал: Я предлагаю то, что если те кто здесь давно, вечно ноют, исправляют, подстраивают игру под себя, тогда пусть и новичкам бросят кость. А то какая то иерархия тут у вас. Одним все другим ничего. Должен быть баланс изменений для каждого слоя игроков. А если нет, закрыть к хренам, самый сопливый раздел форума, раздел предложений. А за тему с упоминанием механик, баланса, работы клиента и других составляющих игры раздавать РО направо и налево. Ибо нех. Играйте как есть. Я ж говорю асоциальные личности, живущие в своем мире. Отзывать человека, не зная его, только зато что высказал свое мнение. Браво господа! Вы идете в нужном направлении Сходи переделай реал лучше, неужели тебя там все устраивает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Гaвриил сказал: Ты же не знаешь кто это пишет, чего же тогда лезешь? Судя по этой темке ты чел который ломает все что имеется в надежде на фарт. Стоит ли говорить, что с таким подходом ты успеха не добьешься в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Для новичков, уже миллиард раз писалось, есть хорошая база для старта. Даже академ упростили и мелких теперь не кинут на адену. Просто берёшь и делаешь. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Паладишка сказал: Т.е ты предлагаешь всё, что ремонтировалось/правилось/фиксилось годами пересрать наново чтобы пришедшим было что? Легче? Удобнее? Проще? Сопливее? Играй как есть. Не нравится как есть? - вон дверь, вон нах. Тут заставляют кого-то? Удерживают насильно? Да Вы тут уже наныли столько что диву даешся. Хотели эпиков вечером, на те вам. Мешают фс на эпиках, порезали. Оповещения за час, на те. Нужны пвп зоны, да не проблема. Тоже могу и вам всем сказать, дрочерам, играйте как есть, а не нравится валите. 51 минуту назад, Паладишка сказал: Для новичков, уже миллиард раз писалось, есть хорошая база для старта. Даже академ упростили и мелких теперь не кинут на адену. Просто берёшь и делаешь. Начинать легко. А что делать когда 83+ лвл? Вы ж не даете развиваться. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Гaвриил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 46 минут назад, Гaвриил сказал: Начинать легко. А что делать когда 83+ лвл? Вы ж не даете развиваться. Сейчас бы ныть что кто-то не даёт развиваться когда большая часть крабов сервака дрочат инстансы. Или и там гнобят уже не давая прорасти столь перспективному игроку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, The End сказал: Сейчас бы ныть что кто-то не даёт развиваться когда большая часть крабов сервака дрочат инстансы. Или и там гнобят уже не давая прорасти столь перспективному игроку? Я сам уже не играю на х5. Хотел, но подумал что не стоит. А на х7 еще не пришол, так скажем. Меня эти изменения не коснутся. Но ты сам должен знать что тем кто здесь 6+ месяцев влится в застоявшийся х5 тяжело. Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла. У всех свое видение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 58 minutes ago, Гaвриил said: Начинать легко. А что делать когда 83+ лвл? Вы ж не даете развиваться. Способов "развиваться" тут навалом, при том даже для без клановых игроков, даже по большей части "соло" игроков. Вариантов полно. Но вам же не нужны варианты? Вам нужно, чтоб за вас печеньку испекли, прожевали и плюнули жеванной печенькой вам в рот, а вы так и быть проглотите. Вот что это за желания "развития". Одни берут и делают, ищут как и что, пробуют и делают. Другие же лезут на форум и ноют чтобы им на лоурейте дале тоже самое, что смогли нафармить себе другие, потратив дохрена времени в игре или вливая не мало бабла в донат(да, есть и такие кому полтишок закинуть не проблема, ради "комфортной игры, так как работа не даёт задротить"). Нет времени на фарм? Сервер х55 открыт давно, вэлком. Сабы, нобл и профы в магазине. Шмот, пушки и эпик - в магазине. Даже почти весь баф в магазине как и ДС по 20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 17 минут назад, Smoky сказал: Нет времени на фарм? Сервер х55 открыт давно, вэлком. Сабы, нобл и профы в магазине. Шмот, пушки и эпик - в магазине. Даже почти весь баф в магазине как и ДС по 20 минут. Щас скажет что на х55 уже переточенные папки бегают в 18 шмоте. Ничессссснаааа! 1!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Гaвриил сказал: Я ж говорю асоциальные личности, живущие в своем мире. Отзывать человека, не зная его, только зато что высказал свое мнение. Браво господа! Вы идете в нужном направлении Тебе 15 лет что ли? Или меньше? Такое на форуме писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 16:21, XXXTENATION сказал: если провести аналогию то - О всегда говорила о прозрачном доходе всех мемберов в опозиции - "аукцион". Где вся оппозишин получала по 300кк+. Так вот, а типа Ешки все в 1 харю (ну так о них говорят), так вот с фиксом (еслт апнуть.гвардов, усложнить фарм или сделать его не возможным в 1-2 тела)то.получится та же картина как.и с эпиком. Все кто ходят фармить, дефать, воевать получают по чуть.чуть эпов ВМЕСТЕ, а не в 1 харю. Ведь это оживит, встряхнет фарм форьов.в.лучшую сторону... друг) при должном бусте и хотяб 6 окон не большой форт фармится в соло в 1 тира) и я не коем образом не горю, просто хочу что бы было лучше и интереснее. Я не фармлю форты вот. В соа в соло никто не делает 1.5ккк за 2 часа в 1 лицо. Там нужна слаженная пати и даже не солянка чтоб такой кпд вывезти. В лоа оч редко спойл без пвп. оооч редко на изях поспойлись блесы. парируй друг) Ахаха,если не путаю название клана Definans вроде - они качаю спокойно и фармя ибо у них через стенку 12 бишей карл!которые по кд ресают весь их сапорт на топе!!!вот им объясни что они в одну каску сток не вывозят😂😂😂клан рес через преграду на изи!!!главное рендж есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 42 минуты назад, The End сказал: Сейчас бы ныть что кто-то не даёт развиваться когда большая часть крабов сервака дрочат инстансы. Или и там гнобят уже не давая прорасти столь перспективному игроку? Его бинд на парансе гнобит, не хочет точки по 1ккк скупать. А в пати матчинге совсем охамаели, просят пушку 300 и кольцо с лолимпа. Негде развернутся нёвичку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Его бинд на парансе гнобит, не хочет точки по 1ккк скупать. А в пати матчинге совсем охамаели, просят пушку 300 и кольцо с лолимпа. Негде развернутся нёвичку.) Как мы выжили в таких суровых условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 30 минут назад, Smoky сказал: Способов "развиваться" тут навалом, при том даже для без клановых игроков, даже по большей части "соло" игроков. Вариантов полно. Но вам же не нужны варианты? Вам нужно, чтоб за вас печеньку испекли, прожевали и плюнули жеванной печенькой вам в рот, а вы так и быть проглотите. Вот что это за желания "развития". Одни берут и делают, ищут как и что, пробуют и делают. Другие же лезут на форум и ноют чтобы им на лоурейте дале тоже самое, что смогли нафармить себе другие, потратив дохрена времени в игре или вливая не мало бабла в донат(да, есть и такие кому полтишок закинуть не проблема, ради "комфортной игры, так как работа не даёт задротить"). Нет времени на фарм? Сервер х55 открыт давно, вэлком. Сабы, нобл и профы в магазине. Шмот, пушки и эпик - в магазине. Даже почти весь баф в магазине как и ДС по 20 минут. О еще один ворвался:) да тема даже не моя, и здесь я не ною. А говорю даже не за себя, а за какую то часть сервера. Ну за тех, кого Вы бомжами называете. Ты за меня то не переживай, за все здесь проведенное время я могу даже в рыло и без окон приодется на средний уровень. Здесь все отточено и отлажено. И с годами не меняется. Просто не все в курсе, мы же о новичках говорим? 10 минут назад, Ralk сказал: Тебе 15 лет что ли? Или меньше? Такое на форуме писать. А чего стесняться в формулировке фактов? Я сомневаюсь что ты так в жизни себя ведешь как здесь. А здесь то как раз и можно увидеть что за человек, норм или говно. Я заметь, веду себя нормально, никого не оскорбляя, как и подобает обычному мужику. Чё агрится на тех кого не знаешь сидя в интернете? Сколько живу но этого не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 16:41, XXXTENATION сказал: таких качеров попальцам посчитать которые качают за бабло в соа) и это уже состоявшийся чар с бустом. А до такого буста он думаешь где сидел?ну уж то в школе или в солянке в соа))) пойми дружище, если апнуть (не порезать дроп)а именно апнуть гвардов что б, допустим хил был обязателен,.десты на лимитах, живые барды, иконы ну ты понял, в кланах начнется движ, люди начнуть делать пачки, формировать кпшки, движ пойдет. Вот тот же вадим аймзло (кстати норм челик), посмотри фрапсики его фарма. он то в 1 лицо фармит, а тут прикинь, на фарм нужнл собирать пачку, и эпы уже не ему в карман, а всем кто в пати. И так по чуть чуть по чуть чуть все одеваются. Я хз понимаешт ли ты о чем я пытаюсь тебе донести или нет. Я никого не дефаю, и сам не фармлю форт. ну смотри, думаешь хотят этого фикса фармеры фортов?)думаю не очень. так если фармеры фортов не пишут об этом, то кому то нужно это написать нет?) Ахаха😂😂😂это где ж ты хилеров хилящих видел на астериосе😂 Ты считаешь это исправит положение?) Скажу тебе так))загружу биша на 3 комп и врублю макрос шка и биша))при этом эпо вырастут до е... цены.таким образом ты мне жизнь улучшишь и создашь еще больший дисбаланс))и не только так смогу!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 13 minutes ago, Гaвриил said: О еще один ворвался:) да тема даже не моя, и здесь я не ною. А говорю даже не за себя, а за какую то часть сервера. Ну за тех, кого Вы бомжами называете. Ты за меня то не переживай, за все здесь проведенное время я могу даже в рыло и без окон приодется на средний уровень. Здесь все отточено и отлажено. И с годами не меняется. Просто не все в курсе, мы же о новичках говорим? А давай ты будешь говорить только за себя? Я вот говорю за себя. Я один из тех самых новичков. После 5 летнего "воздержания", вернулся на сервер, чаров 0, знакомых 0. Создал спойла, пп, крафта. И пошёл крабить не спеша. Со временем и БД появился, и свс и сабы выросли. Про ту же рефералку, я узнал одевшись в морай сет на троих чаров. Но! Но сколько бы в жизни не играл я в ла2, всегда, все годы, все месяцы приползали очередные нытики и начинали "вот те вкачались, а мы только начали". Вот и ты сейчас так же НОЕШЬ! 😃 Одно радует, такие нытики не доминируют от общего числа "новых"(лоу) игроков, 1 на сотню наверно, на мой взгляд. Остальные просто играют, социализируются, развлекаются. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Smoky сказал: А давай ты будешь говорить только за себя? Я вот говорю за себя. Я один из тех самых новичков. После 5 летнего "воздержания", вернулся на сервер, чаров 0, знакомых 0. Создал спойла, пп, крафта. И пошёл крабить не спеша. Со временем и БД появился, и свс и сабы выросли. Про ту же рефералку, я узнал одевшись в морай сет на троих чаров. Но! Но сколько бы в жизни не играл я в ла2, всегда, все годы, все месяцы приползали очередные нытики и начинали "вот те вкачались, а мы только начали". Вот и ты сейчас так же НОЕШЬ! 😃 Одно радует, такие нытики не доминируют от общего числа "новых"(лоу) игроков, 1 на сотню наверно, на мой взгляд. Остальные просто играют, социализируются, развлекаются. Я вчера это полночи пыталась донести до его неокрепшей психики. Но тщетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Smoky сказал: А давай ты будешь говорить только за себя? Я вот говорю за себя. Я один из тех самых новичков. После 5 летнего "воздержания", вернулся на сервер, чаров 0, знакомых 0. Создал спойла, пп, крафта. И пошёл крабить не спеша. Со временем и БД появился, и свс и сабы выросли. Про ту же рефералку, я узнал одевшись в морай сет на троих чаров. Но! Но сколько бы в жизни не играл я в ла2, всегда, все годы, все месяцы приползали очередные нытики и начинали "вот те вкачались, а мы только начали". Вот и ты сейчас так же НОЕШЬ! 😃 Одно радует, такие нытики не доминируют от общего числа "новых"(лоу) игроков, 1 на сотню наверно, на мой взгляд. Остальные просто играют, социализируются, развлекаются. Ну хорошо если тебе станет от этого легче, то я тебе со всей ответственностью заявляю - да я ною! Стало легче? А по теме. Ты на фортах сколько раз был? Я скажу честно ни разу не был( накопление флейма не в счет). Я тут другим обычно занимался. А кто то рынок контролил. Кто то форты в рыло фармил. Кто то соа, лоа в рыло фармил и кариков с кем то на пару. Кто то драконов ночью фармил. Но вдруг случилось так, что: 1.Драконы теперь вечером и для всех желающих 2.Мобы приведены к нормальным статам, и открыты для сборных солянок А что же с фортами? Наверное, все так же в рыло фармятся. И закрыты для средних кланов. Не кажется странным? Не мне то без разницы, пусть фармят. Ребята старались, как никак. Но в свете последних изменений все более упрощается процесс игры, или ты спорить будешь? Это я к чему, накрабить проблем нет. И буст и пуху. Дальше то что? Фан где? На драконах? Осады и тв? Вот среди этого как то теряются войны за форты. Мое личное мнение. Закидывайте какахами. Я почитаю хоть. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Гaвриил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 18:45, Silentium- сказал: Ну на фортах вроде всегда он есть. Регаешь клан на форт, убиваешь фармеров пару раз, потом неделями ходите пвпшитесь с утра до вечера )) Тебе ли рассказывать балолайщик😂😂😂которого по форту гоняют со своим зергом,а он кричит что то про хозяина форта😂😂😂умойся и не пазорь себя умными пыслями иванушка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Гaвриил сказал: А что же с фортами? Наверное, все так же в крыло фармятся. И закрыты для средних кланов. Не кажется странным? Не мне то без разницы, пусть фармят. Ребята старались, как никак. Но в свете последних изменений все более упрощается процесс игры, или ты спорить будешь? Ты совсем упоротый или что? Кто их закрыл для средних кланов? Может вопрос в том, что они не вывозят конкурентов или хозяев? Ты какой-то реально конченый 30+летний нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: которого по форту гоняют со своим зергом Ну расскажи мне с никами, кто и когда меня лично гонял по фортам? Когда такие дауны как ты мне говорят про самостоятельность, я говорю - приходите одни на форты по утрам. Т.к. иногда я подфармливаю утром. Вот там 1*1 вы и можете показать чего стоите. Однако на протяжении всей войны с Ловом, ВСЕГДА когда приходили ко мне одному ночью - это заканчивалось проигрышем для приходивших. Либо я дефал от каста 1 vs 2/3 человека, либо изи кастовал, либо вбивал ваших недо-тиров по всему форту головой в землю. Ну что, ник в студию, когда и кем ты меня гонял, чепух обоссаный?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.