Кессиан Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Уважаемые пользователи форума, дайте АКТУАЛЬНЫЕ гайдики на котовода.Гугл выдает 2008-2016 года написания гайдов.Большое спасибо всем кто откликнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мелиссея Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Кессиан сказал: Уточню а, я понял) поискал и действительно, большинство гайдов будет не актуально на астериосе. в таком случае держи: https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ з.ы. сам за кота не играю, но люди благодарили за гайд, полагаю, что-то для себя извлекли Изменено 21 марта, 2019 пользователем Скьорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кессиан Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 38 минут назад, Скьорта сказал: а чем те не актуальные? возможно просто не правильно понимаю чего вы хотите, хроникам, вроде как, уже 9 с гаком лет. кроме фишек астериоста ничего и не менялось Уточню,актуальность под хроники и сервер Астериос. Просто некоторые гайды читаю пишут актуальны на такие то хроники, я в ла2 играл на С4\интерлюд,вот решил посмотреть,поиграть,а что к чему не в курсе,какие сейчас актуальны какие нет будут для кота,а то одену в какой нибудь тяж сэт с луком,тату влеплю на +5 стр и так далее ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Кессиан сказал: Уточню,актуальность под хроники и сервер Астериос. Просто некоторые гайды читаю пишут актуальны на такие то хроники, я в ла2 играл на С4\интерлюд,вот решил посмотреть,поиграть,а что к чему не в курсе,какие сейчас актуальны какие нет будут для кота,а то одену в какой нибудь тяж сэт с луком,тату влеплю на +5 стр и так далее ((( А в каком гайде советуют тяж с луком на самонера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кессиан Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, ALPK сказал: А в каком гайде советуют тяж с луком на самонера? это я образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кессиан Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Скьорта сказал: а, я понял) поискал и действительно, большинство гайдов будет не актуально на астериосе. в таком случае держи: https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ з.ы. сам за кота не играю, но люди благодарили за гайд, полагаю, что-то для себя извлекли ага,в гайдах и средний сет предлагают,и кто пишет,что с дуалами бегает,кто пишет,что с кастетами,короче гайдов то много,а вот актуально ли все это.Этот я почитал,но осталось много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кессиан Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Скьорта сказал: более толковым гайдом подсобить не могу, увы, не так много про эту профессию знаю. была ещё на форуме темка, где котоводы обсуждали разные свои вопросы, может там найдёшь себе что-то полезное: https://forum.asterios.tm/topic/337343-подскажите-по-коту/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Пойми, астериос это совсем далёкая игра, это не офф и не какая-то там левая фришка. Всё что писалось когда-то под офф, или какие-то фришки тут не канает. Не редко даже то что писалось тут, под астериос, но больше полу года назад, тоже может не работать. Админы каждый месяц вносят пачку изменений, которая корёжит весь сервак и нужно привыкать, выискивать инфу, пробовать. То что вчера было актуально по гайду астериоса под астериос, сегодня уже может быть не только не актуально, а антиактуально. По этому ты и не найдёшь "актуального" гайда на любой текущий момент. Ройся на форуме, ищи темы по нужной тебе профе, читай обновы последних месяцев и в них выискивай инфу по твоей профе. Хотя вот в последней обнове меняли статы крита и там много "саммонеров" ныло что "всё пропало", хотя по факту оказалось по большей части фейком или преувеличением. Что видно было опытным путём в игре. По этому ХЗ. Гугли форум, мониторь темки, пробуй в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кессиан Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, Smoky сказал: Пойми, астериос это совсем далёкая игра, это не офф и не какая-то там левая фришка. Всё что писалось когда-то под офф, или какие-то фришки тут не канает. Не редко даже то что писалось тут, под астериос, но больше полу года назад, тоже может не работать. Админы каждый месяц вносят пачку изменений, которая корёжит весь сервак и нужно привыкать, выискивать инфу, пробовать. То что вчера было актуально по гайду астериоса под астериос, сегодня уже может быть не только не актуально, а антиактуально. По этому ты и не найдёшь "актуального" гайда на любой текущий момент. Ройся на форуме, ищи темы по нужной тебе профе, читай обновы последних месяцев и в них выискивай инфу по твоей профе. Хотя вот в последней обнове меняли статы крита и там много "саммонеров" ныло что "всё пропало", хотя по факту оказалось по большей части фейком или преувеличением. Что видно было опытным путём в игре. По этому ХЗ. Гугли форум, мониторь темки, пробуй в игре. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мониторь почаще форум и все. Обновления довольно часто выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Кессиан
Уважаемые пользователи форума, дайте АКТУАЛЬНЫЕ гайдики на котовода.Гугл выдает 2008-2016 года написания гайдов.Большое спасибо всем кто откликнится.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения