MnMdance Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Ку Объясните плз далекому человеку как работает зона фарма эпиков 😬 Если зайти в инстанс зону (вал, тарас, бай) и разбудить рб, то после этого недльзя зайти в инстанс - это понятно. Но если все упадут или прожмут бсое, то будет ли возможность жля следующего захода в этот же день через какой то определенный промежуток времени (секунды, минуты, часы? Или зайти еще раз будет невозможно и прийдется контролить рб на след день и ждать его респ? + бонусный вопрос: баги в углах где нельзя бить в эпик зонах это норма? +еще один бонусный вопрос: проход в стальную цитадель через воду считается багом, или это фича? Изменено 20 марта, 2019 пользователем MnMdance Белеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Если все скопытились, слились, опечалились, живность впадает в спячку через какое-то время и непись дает пройти повторно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, OceanDream сказал: Если все скопытились, слились, опечалились, живность впадает в спячку через какое-то время и непись дает пройти повторно Спс за ответ, это время фиксированное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, MnMdance сказал: Спс за ответ, это время фиксированное? Вродь да, но это не точно. На этом сервере я ни разу в такую ситуевину не попадала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, MnMdance сказал: А рафам все баги мерещатся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, KenWD сказал: А рафам все баги мерещатся)))) При чем тут рафы? Баг с пвп зоной на эпиках - есть, будет возможность - сделаю скрин Баг с проходкой к белефу тоже - могу запилить баг репорт хоть завтра, но зачем если это уже сделали для меня смысл твоего поста - не понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, MnMdance сказал: При чем тут рафы? Баг с пвп зоной на эпиках - есть, будет возможность - сделаю скрин Баг с проходкой к белефу тоже - могу запилить баг репорт хоть завтра, но зачем если это уже сделали для меня смысл твоего поста - не понятен он просто отбитый наглухо мальчик, никак не может успакоится, что рафы забрали у него руну;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 52 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: он просто отбитый наглухо мальчик, никак не может успакоится, что рафы забрали у него руну;) по моему у вас наглухо отбитых это каждый 3 и то это я ещё сглаживаю картину вашего тупого клана,и людей у которых пожарит очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: по моему у вас наглухо отбитых это каждый 3 и то это я ещё сглаживаю картину вашего тупого клана,и людей у которых пожарит очко ответь на бабу клаву, что вампы никогда не использовали баги в корыстных целях и что у тебя не дымит на рафов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: ответь на бабу клаву, что вампы никогда не использовали баги в корыстных целях и что у тебя не дымит на рафов:) что мне до рафов долбик ты тугой,до горы рафовской не долго осталось,скоро будите там стоять как и раньше,я не эксперт что там вампиры использовали,вы тут погляжу все такие умники все знаете,у вас из-за этого в жизни самоутверждение чсв заиграло вау живите хоть с таким достижением в своей жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: что мне до рафов долбик ты тугой,до горы рафовской не долго осталось,скоро будите там стоять как и раньше,я не эксперт что там вампиры использовали,вы тут погляжу все такие умники все знаете,у вас из-за этого в жизни самоутверждение чсв заиграло вау живите хоть с таким достижением в своей жизни вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, MnMdance сказал: через какой то определенный промежуток времени (секунды, минуты, часы? 20 минут вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: 20 минут вроде Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.