Секретарша Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 пассивный рекрутинг от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, WingGT сказал: Расскажу тебе, введу в курс дела, что тут и как. Есть Оппозиция: Небула, Гфы, Диаблоз. Они ведут борьбу на эпиках против Е, Ефов, Смешариков, Дивайнов, Корсаров, УнреалИнфернал. Есть Клан ТимОфф, он не ходит на эпики, но воюет со всеми теми, кто присосался к Е. Выглядит это примерно вот так!! https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b405585eef327c5df6ddded8068a4f3c Интересно, а как выглядело то когда ТимОфф ходили на эпики и осады на стороне Е, затем переметнулись к О, затем отдавали свой клан с замком Грачу после чего их выкидывали оттуда , после чего великий КЛ и политик решительно заявляет что -- " Есть Клан ТимОфф, он не ходит на эпики, но воюет со всеми теми, кто присосался к Е." Может у кого есть подходящая к ситуации с ВингомЖТ картинка? Считаем конкурс открытым . Слушайте а мысль реально неплохая вроде =))). короче конкурс на лучший креатив, отражающий всю суть политической и боевой жизни клана ТимОфф и КЛа ВингЖТ . Победитель определиться голосованием, автор поста с картинкой набравшей большее количество плюсов получит от меня почтой небольшой приз . Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Tiamatik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Tiamatik сказал: Интересно, а как выглядело то когда ТимОфф ходили на эпики и осады на стороне Е, затем переметнулись к О, затем отдавали свой клан с замком Грачу после чего их выкидывали оттуда , после чего великий КЛ и политик решительно заявляет что -- " Есть Клан ТимОфф, он не ходит на эпики, но воюет со всеми теми, кто присосался к Е." Может у кого есть подходящая к ситуации с ВингомЖТ картинка? Считаем конкурс открытым . Слушайте а мысль реально неплохая вроде =))). короче конкурс на лучший креатив, отражающий всю суть политической и боевой жизни клана ТимОфф и КЛа ВингЖТ . Победитель определиться голосованием, автор поста с картинкой набравшей большее количество плюсов получит от меня почтой небольшой приз . на креативность не тяну, но ситуацию винга по тому, как он бросил Е из-за орена и остался просто ни с чем. Краткое описание Скрытый текст Изменено 5 апреля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Tiamatik сказал: Может у кого есть подходящая к ситуации с ВингомЖТ картинка? Считаем конкурс открытым . Слушайте а мысль реально неплохая вроде =))). короче конкурс на лучший креатив, отражающий всю суть политической и боевой жизни клана ТимОфф и КЛа ВингЖТ . Победитель определиться голосованием, автор поста с картинкой набравшей большее количество плюсов получит от меня почтой небольшой приз . Давай призовые или жиденько, чё ты даж Винг устаивая "акции" выдавал плюшки, а тут креатив ему подавай за просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: на креативность не тяну, но ситуацию винга по тому, как он бросил Е из-за орена и остался просто ни с чем. Краткое описание Скрыть содержимое Я остался ни с чем?? А что они могли преждложить то?? Замок? Пфф, не первая необходимость, Эпик?? Да пусть в жопу себе засунут его. Сыграла роль БОРЗОСТИ, в итоге были они посланы вперёд и надолго. Нравится быть всем остальным подстилкой под ними, ради бога, со мной это не покатит, нравится всем, чтобы ими манипулировали?? Ради бога, как в игре, так и в жизни, овощи бестолковые!! Но я не такой!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: Замок? Пфф, не первая необходимость, При этом тебе так нужен был галимый орен, что ты писал Анжеле одно, а делал в крыску другое. А потом с гордостью заявил мол не жирно ли для Е столько замков:) ну да ну да;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, E1e сказал: При этом тебе так нужен был галимый орен, что ты писал Анжеле одно, а делал в крыску другое. А потом с гордостью заявил мол не жирно ли для Е столько замков:) ну да ну да;) А с какого хрена я должен был отдавать его вам??? Что то, анквин вы не особо звали меня фармить, или была договоренность на счёт орена?? Или я забрал его у вас?? Я забрал его на тот момент у Роксов, а то, что вы мне не донесли о своих планах, это уже ваши проблемы а не мои были, я сидел в вашем Ведре 1,5 часа и за 15 минут я узнаю, что вдруг он вам понадобился, когда на Руне от Вашей Жопы отлегло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ахаха тряпка не реви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 26 минут назад, WingGT сказал: Я остался ни с чем?? А что они могли преждложить то?? Замок? Пфф, не первая необходимость, Эпик?? Да пусть в жопу себе засунут его. Сыграла роль БОРЗОСТИ, в итоге были они посланы вперёд и надолго так что у тебя есть говоришь? гордость? отдаешь клан другим, когда надо. Делаешь то, что тебе говорят на ТВ. Т.е. если с Е тебе не говорили что делать, а говорили что не делать, ты приходил и из-за гордости и ЧСВ делал по другому. То тут, тебе говорят что делать и ты делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, WingGT сказал: А с какого хрена я должен был отдавать его вам??? Что то, анквин вы не особо звали меня фармить, или была договоренность на счёт орена?? Или я забрал его у вас?? Я забрал его на тот момент у Роксов, а то, что вы мне не донесли о своих планах, это уже ваши проблемы а не мои были, я сидел в вашем Ведре 1,5 часа и за 15 минут я узнаю, что вдруг он вам понадобился, когда на Руне от Вашей Жопы отлегло Тебе 1000 раз говорили, что тебе достаточно было открыть свой рот и написать что ты хочешь Орен, а не ссать в уши хрень из разряда "идите кастуйте, я своим сказал не убивать вашего кастера". Гордый Сережка. А теперь сиди без замка и ссы в уши сокланам про свою независимость. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: так что у тебя есть говоришь? гордость? отдаешь клан другим, когда надо. Делаешь то, что тебе говорят на ТВ. Т.е. если с Е тебе не говорили что делать, а говорили что не делать, ты приходил и из-за гордости и ЧСВ делал по другому. То тут, тебе говорят что делать и ты делаешь. Мне говорили, что делать на тв?? По-моему я говорю, что делать на Тв, к сожалению нет доказательств моих слов, так как я не записываю, но можешь быть уверен в том, что я и Анжеле расписывал всю ситуацию, что делать, Куда идти на том же самом Тв, только поэтому, когда у всей О когда были замки, а у меня с Е по 1, мы всеравно забирали флаги. Даже сейчас, с Небулой, Гфами и диаблозами я сказал четкий план действий, но не все его передерживались, в итоге результат плачевный. Так что ты глубоко ошибаешься, что я сижу раскрыв рот и делаю, что мне скажут, ой как ошибаешься или прикажут, увы не со мной 10 минут назад, E1e сказал: Тебе 1000 раз говорили, что тебе достаточно было открыть свой рот и написать что ты хочешь Орен, а не ссать в уши хрень из разряда "идите кастуйте, я своим сказал не убивать вашего кастера". Гордый Сережка. А теперь сиди без замка и ссы в уши сокланам про свою независимость. Для тупых повторюсь ещё раз, если я его забрал, значит он мне нужен, если бы он мне был не нужен, я бы туда даже не пошёл бы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, WingGT сказал: Мне говорили, что делать на тв?? По-моему я говорю, что делать на Тв, к сожалению нет доказательств моих слов, так как я не записываю, но можешь быть уверен в том, что я и Анжеле расписывал всю ситуацию, что делать, Куда идти на том же самом Тв, только поэтому, когда у всей О когда были замки, а у меня с Е по 1, мы всеравно забирали флаги. Даже сейчас, с Небулой, Гфами и диаблозами я сказал четкий план действий, но не все его передерживались, в итоге результат плачевный. Так что ты глубоко ошибаешься, что я сижу раскрыв рот и делаю, что мне скажут, ой как ошибаешься или прикажут, увы не со мной Для тупых повторюсь ещё раз, если я его забрал, значит он мне нужен, если бы он мне был не нужен, я бы туда даже не пошёл бы!! Говорил Анжеле что делать. ахахаха. Ты обычная выскочка, которая считает себя чем то на этом сервере. А по факту ты к сожалению чсвшное днище, которое на гиране не может убить 2 пака Е:)))) Гиран я смотрю тебе тоже не нужен. И это хорошо. Иди дальше придумывай стратегии и говори че делать О:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, E1e сказал: Говорил Анжеле что делать. ахахаха. Ты обычная выскочка, которая считает себя чем то на этом сервере. А по факту ты к сожалению чсвшное днище, которое на гиране не может убить 2 пака Е:)))) Гиран я смотрю тебе тоже не нужен. И это хорошо. Иди дальше придумывай стратегии и говори че делать О:))) К сожалению тебя Днище бестолковое не приглашали на беседу, когда я говорил, как лучше сделать и что и если ты сейчас поинтересуешься у ней, так ли оно на самом деле, конечно она скажет нет, ибо не упасть в ваших глазах, что какой там Винг манипулировал и руководил Памперсами 🤣. 2 пака Е убить не могу?? Ты серьезно?? А то что там за вашей спиной Ефы, Дивайны, Химеры, Смешарики, это не в счёт. Тут только два варианта, либо ты слепой и свои зенки забыл протереть, либо Настройки на минимуме и не видишь, что по сторонам твориться, ахаха, Дивайновская сестра милосердия 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: К сожалению тебя Днище бестолковое не приглашали на беседу, когда я говорил, как лучше сделать и что и если ты сейчас поинтересуешься у ней, так ли оно на самом деле, конечно она скажет нет, ибо не упасть в ваших глазах, что какой там Винг манипулировал и руководил Памперсами 🤣. 2 пака Е убить не могу?? Ты серьезно?? А то что там за вашей спиной Ефы, Дивайны, Химеры, Смешарики, это не в счёт. Тут только два варианта, либо ты слепой и свои зенки забыл протереть, либо Настройки на минимуме и не видишь, что по сторонам твориться, ахаха, Дивайновская сестра милосердия 🤣 у тебя память как у рыбки дивайны стояли в пвп зоне, а ты не мог убить меня и вунша перед осадкой :)) да и вообще можешь себя убеждать в чем угодно факт останется фактом. Ты ноль, которому даже О не помогает с замком:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, E1e сказал: Говорил Анжеле что делать. ахахаха. Ты обычная выскочка, которая считает себя чем то на этом сервере. А по факту ты к сожалению чсвшное днище, которое на гиране не может убить 2 пака Е:)))) Гиран я смотрю тебе тоже не нужен. И это хорошо. Иди дальше придумывай стратегии и говори че делать О:))) Что же вы тогда Клоуны приперлись на Гиран под конец всем своим котлом то??? Если я 2 пака убить не могу. У тебя походу туго с твоей головушкой, или весеннее солнышком твою лысину напекло уже, что так туго соображаешь Только что, E1e сказал: у тебя память как у рыбки дивайны стояли в пвп зоне, а ты не мог убить меня и вунша перед осадкой :)) да и вообще можешь себя убеждать в чем угодно факт останется фактом. Ты ноль, которому даже О не помогает с замком:))) Фактом остаётся то, что твоя Анжела верещит как не нормальная, когда вас трахали на Руне во все щели и она была готова на все, что бы я пришёл и хоть как то помог там вам, чтоб не так больно было заглатывать от бывшей О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Что же вы тогда Клоуны приперлись на Гиран под конец всем своим котлом то??? Если я 2 пака убить не могу. У тебя походу туго с твоей головушкой, или весеннее солнышком твою лысину напекло уже, что так туго соображаешь Фактом остаётся то, что твоя Анжела верещит как не нормальная, когда вас трахали на Руне во все щели и она была готова на все, что бы я пришёл и хоть как то помог там вам, чтоб не так больно было заглатывать от бывшей О по-моему тут только ты ща верещишь как независимая телка😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: по-моему тут только ты ща верещишь как независимая телка😂 Слышишь обморок, забыл как ты мне звонил и уговаривал меня вернуться?? Говорил подумать, решить все мирным способом??? Или опять я вру?? Да ты в каждой бочке затычка, которая переодически выскакивает, и её заталкивают назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Слышишь обморок, забыл как ты мне звонил и уговаривал меня вернуться?? Говорил подумать, решить все мирным способом??? Или опять я вру?? Да ты в каждой бочке затычка, которая переодически выскакивает, и её заталкивают назад тупица, я тебе звонил и не уговаривал вернуться. Я тебе предложил не лезть и не помогать О. Конченый обоссаный независимый балабол кл 3го сайда😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 35 минут назад, WingGT сказал: но можешь быть уверен в том, что я и Анжеле расписывал всю ситуацию, что делать, Куда идти на том же самом Тв, только поэтому, когда у всей О когда были замки, а у меня с Е по 1, мы всеравно забирали флаги. Даже сейчас, с Небулой, Гфами и диаблозами я сказал четкий план действий, но не все его передерживались, в итоге результат плачевный. почему этот кусок мочи позволяет себе писать такое З.Ы. пупок от смеха развязался )))))))) З.Ы.Ы. помнится мне как винга опустили на глобал по поводу орена, а он обиделся и вышел молча из вт и больше не расписывал всю ситуацию Емперсам 4 минуты назад, E1e сказал: тупица, я тебе звонил и не уговаривал вернуться. Я тебе предложил не лезть и не помогать О. Конченый обоссаный независимый балабол кл 3го сайда😂 kusokmochiGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, E1e сказал: тупица, я тебе звонил и не уговаривал вернуться. Я тебе предложил не лезть и не помогать О. Конченый обоссаный независимый балабол кл 3го сайда😂 От тебя воняет дерьмом ненависти , аж в Твери чувствую Изменено 5 апреля, 2019 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: От тебя воняет дерьмом ненависти , аж в Твери чувствую ахахах так это ты обосрался. штаны проверь :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо Сереге за флаги на Е😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, E1e сказал: тупица, я тебе звонил и не уговаривал вернуться. Я тебе предложил не лезть и не помогать О. Конченый обоссаный независимый балабол кл 3го сайда😂 Я думаю всем помнят, когда я поменялся кланами с Небулой, что бы им дать возможность поглубже вам засадить по самые гланды и думаю у них это получилось, раз досих пор ждёт твою раскалённую промежность, так же как и у многих других с вашей оравы 😂 только ради этого момента стоило вас послать было и посмотреть на ваши горящие жопы, вспыхнувшие от той новости 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, WingGT сказал: Я думаю всем помнят, когда я поменялся кланами с Небулой, что бы им дать возможность поглубже вам засадить по самые гланды и думаю у них это получилось, раз досих пор ждёт твою раскалённую промежность, так же как и у многих других с вашей оравы 😂 только ради этого момента стоило вас послать было и посмотреть на ваши горящие жопы, вспыхнувшие от той новости 👍 ты был клом небулы?) тогда не поменялся - а отдал. и странно то, что если ты руководил анжелой, так почему не сказал чтобы она отдала тебе Орен. или просто сказал что на орен пачки из Е не идут. может быть ты говрил анжеле - надо на осаде убивать небулу и всю О, после того как Е и ко убивали О, ты думал что исполняют твои указания?) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 за чем вы вообще с никчемной соскойжт разговор ведете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вся политика, тактика и стратегия Винга в 1 картинке? Его аватарка офк) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: за чем вы вообще с никчемной соскойжт разговор ведете? да как-то конкурс образовался. и тут началось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: на креативность не тяну, но ситуацию винга по тому, как он бросил Е из-за орена и остался просто ни с чем. Краткое описание Скрыть содержимое Народ а где креативы то? пока единственный лидер и единственный участник Оскар ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Tiamatik сказал: пока единственный лидер и единственный участник Оскар ))) прям как Е на эпиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 05.04.2019 в 17:39, Tiamatik сказал: Народ а где креативы то? пока единственный лидер и единственный участник Оскар ))) СоскаGT встречайте Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.