wizard Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 18 минут назад, DarkAltair сказал: Ну так в том и суть, что не должно быть такого Васи, который выфармит АК и будет ставить цену ту которую он захочет. Это тоже самое что договорится продавать ворпал лайт по 50 ккк, а не хочешь брать, тогда соси бибу. в смысле ? Ты производитель товара , производишь кольца АК будем переработки моба в кольцо и тебе нельзя ставить цену какую хочется ? Уйми свою жабу парень. Производитель вправе ставить любой ценник на свой уникальный товар. Не нравится цена - сделай сам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, DesertStrike сказал: Какое РМТ? В Ешках так делается: я просто дал на "олимп погонять"... Потом вернет)))) Не вернул ццццц азаза скамерок. Сбербанк SMS 900: ХХХ перевел Вам ХХХ руб. Ваш баланс пополнен на ХХХХХ руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Oro4i сказал: Просто надо проверить на РМТ пацанов с их друзьями у которых 50 АК и подобное в ВХ =))) Думаешь если забанят кучу АК цена упадёт?) 5 минут назад, wizard сказал: в смысле ? Ты производитель товара , производишь кольца АК будем переработки моба в кольцо и тебе нельзя ставить цену какую хочется ? Уйми свою жабу парень. Производитель вправе ставить любой ценник на свой уникальный товар. Не нравится цена - сделай сам . Я хочу продавать стёрм по 1ккк, каммон пушки по ценам магазинных, крафтить ЦБП по 1кк, я жи производитель! Но Админстарция не велит, хоть не вмешивается. Как так кто? Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 вот что за народ, до чего же вы любите считать чужие доходы. вот вам инфа как на самом деле обстоят дела с АК: квину фармит 9-20 человек, кольцо продается, адена делится на всех кто участвовал в фарме. шанс 30%, бывают заходы холостые. А теперь поделите 45ккк на 20, 2.25ккк на человека, не каждый день. какой смысл продавать дешевле, если 20 ртов хотят кушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: вот что за народ, до чего же вы любите считать чужие доходы. вот вам инфа как на самом деле обстоят дела с АК: квину фармит 9-20 человек, кольцо продается, адена делится на всех кто участвовал в фарме. шанс 30%, бывают заходы холостые. А теперь поделите 45ккк на 20, 2.25ккк на человека, не каждый день. какой смысл продавать дешевле, если 20 ртов хотят кушать? дададада и тарас делится и бай и все навсете , смешной такой . Еще есть классные истории ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, wizard сказал: дададада и тарас делится и бай и все навсете , смешной такой . Еще есть классные истории ? я написал только про АК. про хай эпик я не писал ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: вот что за народ, до чего же вы любите считать чужие доходы. вот вам инфа как на самом деле обстоят дела с АК: квину фармит 9-20 человек, кольцо продается, адена делится на всех кто участвовал в фарме. шанс 30%, бывают заходы холостые. А теперь поделите 45ккк на 20, 2.25ккк на человека, не каждый день. какой смысл продавать дешевле, если 20 ртов хотят кушать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 13 минут назад, Ralk сказал: Думаешь если забанят кучу АК цена упадёт?) Я хочу продавать стёрм по 1ккк, каммон пушки по ценам магазинных, крафтить ЦБП по 1кк, я жи производитель! Но Админстарция не велит, хоть не вмешивается. Как так кто? Ну мол эпик это уникальный товар, значит цена тоже должна быть уникальной. А сколько схем для РМТ можно таким образом придумать уууу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 59 минут назад, Ralk сказал: Думаешь если забанят кучу АК цена упадёт?) От того что они лежат за Ную сумму или их нет вобще катко ничего не меняется. Просто рофл что эпик который респается 24 часа и падает с 15% шансом, при том актуальный не всем классам стоит всего лишь на 1\3 дешевле тогоже баюма который мало того что респится вроде 8 дней или неделю, так еше и падает вроде не 100%, абсурд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, wizard сказал: в смысле ? Ты производитель товара , производишь кольца АК будем переработки моба в кольцо и тебе нельзя ставить цену какую хочется ? Уйми свою жабу парень. Производитель вправе ставить любой ценник на свой уникальный товар. Не нравится цена - сделай сам . предположим, что цена за ак 45ккк нормальная. из-за сраных объединений на х5 нельзя в адекватные сроки нафармить ресурсами эти 45ккк. это же не х1 пол года на ак собирать. данное положение сложилось неигровыми механизмами. объединения это внешнее влияние на экономику, не внутреннее. в реальном мире в таких случаях правительство вмешивается в экономику и выделяет дотации. Изменено 25 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraBomj Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 раньше обычный задрот мог за месяц нафармить на красную пушку в рифте вероятно проблема с выводом адены ну или просто марио не признает точку эпика блессками)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 41 минуту назад, ChaosHEAD сказал: раньше обычный задрот мог за месяц нафармить на красную пушку в рифте вероятно проблема с выводом адены х4 рифта уже нету если что.) Зато есть квест под Ореном, который здорово уронил цену на випки. Ну да, проблема с выводом адены из карманов топ барыг/задротов, но это жи вмешательство в игровой процесс! Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 58 минут назад, Ralk сказал: х4 рифта уже нету если что.) Зато есть квест под Ореном, который здорово уронил цену на випки. Ну да, проблема с выводом адены из карманов топ барыг/задротов, но это жи вмешательство в игровой процесс! нет просто нужен ивент на няшки например новые плащи или внешку Изменено 25 марта, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: х4 рифта уже нету если что.) Зато есть квест под Ореном, который здорово уронил цену на випки Год назад 10кк+ они стоили, сейчас 7+. Что тогда тоннами их выносили, что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, RiseOfNaja сказал: вот что за народ, до чего же вы любите считать чужие доходы. вот вам инфа как на самом деле обстоят дела с АК: квину фармит 9-20 человек, кольцо продается, адена делится на всех кто участвовал в фарме. шанс 30%, бывают заходы холостые. А теперь поделите 45ккк на 20, 2.25ккк на человека, не каждый день. какой смысл продавать дешевле, если 20 ртов хотят кушать? Кушать хотят все....ваши доходы никто не считает - "идут на рынок в надежде купить обнову на которую копили N время (у каждого своё), и тут бац сидит цыган Яшка у которого есть такая хр...нь но не за себестоимость товара а в 10 раз больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 часов назад, wizard сказал: А что мешает сделать глобального итем брокера доступного только определенным лицам и так же банить "по логам"? Низкая приоритетность подобных банов как минимум. Это скорее инструмент дисциплины, чем наказания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, m0naX сказал: Год назад 10кк+ они стоили, сейчас 7+. Что тогда тоннами их выносили, что сейчас. Хиро рфит порезали черти когда, и х4 рифт тянули не только лишь все.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 25.03.2019 в 16:49, ChaosHEAD сказал: вероятно проблема с выводом адены ну или просто марио не признает точку эпика блессками)))) конечно прооблема каждый феникс заносит заразы на 15% от всей адены х5. сколько там фениксов было? 25.03.2019 в 16:49, ChaosHEAD сказал: раньше обычный задрот мог за месяц нафармить на красную пушку в рифте счас красная пушка стоит дешевле, чем ак) фармить, а особенно чистые пушки/шмотки смысла вообще нет на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, РукиБомжа сказал: конечно прооблема каждый феникс заносит заразы на 15% от всей адены х5. сколько там фениксов было? счас красная пушка стоит дешевле, чем ак) фармить, а особенно чистые пушки/шмотки смысла вообще нет на х5. ну это из за низкой стоимости +10х пушек, ниже чем на х55 наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 перемены, насколько я понял, не планируются. стерпится, сгладится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: перемены, насколько я понял, не планируются. стерпится, сгладится. Надо предл для перемен заиплить: Выпылить чихную с астерироса окончательно, забанив все аккаунты и по IP. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Just now, DesertStrike said: Надо предл для перемен заиплить: Выпылить чихную с астерироса окончательно, забанив все аккаунты и по IP. Ну или хотя бы порчу навести по HWID железа или проклясть по IP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, DesertStrike сказал: Надо предл для перемен заиплить: Выпылить чихную с астерироса окончательно, забанив все аккаунты и по IP. через три года))) а пока что готовься три года терпеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 19 минут назад, РукиБомжа сказал: через три года))) а пока что готовься три года терпеть))) Я думаю весь астериос тебя бы с удовольствием продал на крипинчный завод в дагестан)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) я хз с х7 зашёл на х5 за неделю накрабил 35ккк, просто выдумаете что крабить НИРИАЛЬНАМАНАНАЩАЛЬНИКА, но на самом деле зная все топ локи фарма (вы лабу 1 раз в день фармите понимаю) или спроси у кариона на х7 сколько он там за 26 часов выносит непрерывно Изменено 29 марта, 2019 пользователем Allohamzk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 35 минут назад, Allohamzk сказал: я хз с х7 зашёл на х5 за неделю накрабил 35ккк, просто выдумаете что крабить НИРИАЛЬНАМАНАНАЩАЛЬНИКА, но на самом деле зная все топ локи фарма (вы лабу 1 раз в день фармите понимаю) или спроси у кариона на х7 сколько он там за 26 часов выносит непрерывно Скрытый текст Изменено 29 марта, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Allohamzk сказал: я хз с х7 зашёл на х5 за неделю накрабил 35ккк, просто выдумаете что крабить НИРИАЛЬНАМАНАНАЩАЛЬНИКА, но на самом деле зная все топ локи фарма (вы лабу 1 раз в день фармите понимаю) или спроси у кариона на х7 сколько он там за 26 часов выносит непрерывно Ну если в личной жизни не сложилось, то я думаю можно и больше "крабить". Изменено 29 марта, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, DesertStrike сказал: Скрыть содержимое 5ккк в день, 250кк в час при 20 часах фарма. Вы просто нубы все и не понимаете суть ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayn Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ану открой эту страшную истину секретного фарма 250кк в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.