Перейти к содержанию
Asterios

Планируются ли перемены?

Milky Way

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Ralk сказал:

Ты так бомбишь как буд-то защищаешь доширачную кормушку.)

Зашел посмотрел АК на всем известном сайте, не кажется, что даже если бы это было и законно, то за такие деньги заморачиваться с с фармом не имело бы смысло, а с условием того что за это еще и банят, то посмотрел бы я на того, кто будет рисковать аккаунтами на которых буста немеренно из за копеек, которые зарабатываются за пару дней максимум.

22.03.2019 в 06:45, rJlunka сказал:

Надо просто всем перестать брать эпик по завышенной цене!если есть спрос они и дальше будут ломить цену и он будет расти до бесконечности !

ты сам то много его понабрал? вон качеры всякие и не чувствуют нынешнюю цену, каждый день покупают на парнасе без торга за 45

43 минуты назад, Череп сказал:

ты сам то много его понабрал? вон качеры всякие и не чувствуют нынешнюю цену, каждый день покупают на парнасе без торга за 45

Завышенные цены на эпик админу на руку так как новые игроки  буду много донатить чтоб его купить вот и все

20.03.2019 в 10:47, Xandir сказал:

Сами противоречите своим правилам, вспоминаете про них когда вам удобно 

49 минут назад, rJlunka сказал:

Сами противоречите своим правилам, вспоминаете про них когда вам удобно 

Администрация не вмешивается в рыночную экономику, клановое взаимодействие, осады и прочее. В чём у вас противоречие? Если вы хотите рисованные эпики или что угодно ещё всем, то для подобного у нас есть сервер с повышенными рейтами (х55 Hunter).

5 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Больше соплей, накрабить не могу, отбить не могу, могу только сопли на форуме пускать что дорого. А что тему не поднимешь, что мастерки по 19кк?Монополисты заборы взвинтили и как же бедному новичку купить 800 мастерок чтобы протичить скилы своему чару?

Ты часом не тупо носатый, который дефает своему хозяину кормушку?) Зачем тебе 800 мастерок? xD

Такое полотенце бреда.

4 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

Зашел посмотрел АК на всем известном сайте, не кажется, что даже если бы это было и законно, то за такие деньги заморачиваться с с фармом не имело бы смысло, а с условием того что за это еще и банят, то посмотрел бы я на того, кто будет рисковать аккаунтами на которых буста немеренно из за копеек, которые зарабатываются за пару дней максимум.

Забавно. Я никаких "всем известных" сайтов не знаю. Палишься, дурачок. Ай-яй-яй.

Изменено пользователем Ralk

24 минуты назад, rJlunka сказал:

Завышенные цены на эпик админу на руку так как новые игроки  буду много донатить чтоб его купить вот и все

это всё филькины догадки, потому что филька посидел, поразмыслил и сделал сам себе вывод что админу это наруку

откуда ты знаешь как влияет высокий ценник эпика на донат? а я вот например скажу что он больше развивает рмт между игроками, другой скажет наоборот что рынок закупоривается от этого, и кто тогда прав?

и вообще если кто-то соберется покупать ак за донат, то придется вложить примерно 40 тысяч рублей плюс минус неск тыс. смотря какая цена будет за голд

кто будет столько вкладывать?

я вот отпахал 1000 часов на споте, дайте мне скорей пиксель, который парни за час под пивко зафармили. да, цена обоснована, потому что они отбивались от таких же папок в +10/16, которые вобщем сходили ни за что. а потом в какой-то момент оказывается что топ фарм для многих игроков - покидать купола в составе зерга

2 часа назад, Xandir сказал:

Администрация не вмешивается в рыночную экономику, клановое взаимодействие, осады и прочее. В чём у вас противоречие? Если вы хотите рисованные эпики или что угодно ещё всем, то для подобного у нас есть сервер с повышенными рейтами (х55 Hunter).

Ну объясните тогда мне дураку почему за завышение одних цен банят, а других нет?

4 минуты назад, rJlunka сказал:

Ну объясните тогда мне дураку почему за завышение одних цен банят, а других нет?

у них в правилах там описаны хитрожопые нюансы, если бы ты дурак прочитал 1 раз, ты бы понял

и им не впадлу палить таких нарушителей, я поражаюсь кстати такой ответственности

до смерти затрахают своими правилами, из под земли достанут

нет бы помойку разгребать в хиро чате, они лучше забанют гнома у черта на рогах, где нить на грации или орк вилладж который завысил цену на 1к аден больше магазинных

20.03.2019 в 06:43, Admin сказал:

Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть?

Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять?

Верно если x5 закроют Астериус потеряет статус надёжного вечного сервера .

6 часов назад, Ralk сказал:

Ты часом не тупо носатый, который дефает своему хозяину кормушку?) Зачем тебе 800 мастерок? xD

Такое полотенце бреда.

Ну если ты не тгчишь скилы по фулу, то тебе не надо, только тогда и понятно почему вы даже зергом не тащите. А так я вроде никого не дефаю, и полноценно тебе описал обоснование цены, ты же в ответ, только продолжаешь лить слезки и жаловаться, что ты полное днище в экономике игры и не можешь элементарных копеек нафармить.

6 часов назад, Ralk сказал:

Забавно. Я никаких "всем известных" сайтов не знаю. Палишься, дурачок. Ай-яй-яй.

Чем же палюсь? Тем что знаю сайт, которые знают все?О котором даже админы когда то писали, что делают на нем контрольные закупки?Больше кажется что палишься ты, прикидываясь полным идиотом. Или не прикидываешься?

6 часов назад, Череп сказал:

и им не впадлу палить таких нарушителей, я поражаюсь кстати такой ответственности

...

нет бы помойку разгребать в хиро чате, они лучше забанют гнома у черта на рогах, где нить на грации или орк вилладж который завысил цену на 1к аден больше магазинных

Нарушения при торговле довольно легко выявить (например через итем брокера), а весь чат онлайн не прочитаешь.

Типовые нарушения в чатах, как правило, пресекаются/наказываются по результатам анализа логов. Однако, это не мешает игрокам сообщать о матершинниках и прочих несознательных личностях в систему поддержки.

21.03.2019 в 10:27, JaliaJalia сказал:

Предлагаю подвести итог, что сделано за последний год для старичков и новичков.

Для старичков:
1. респ эпиков стал удобным, пишется оповещение в систем чате за час до респа.
2. изменен манор, можно пользовать по договоренности и закидывать адену в казну с изменением цены и вытаскивать любое количество ресов.
3. нельзя самониться к боевой зоне в большом ренже - нубофармеры фортов и любители фана в 1 окно больше (особо) не мешают.

Для новичков:
1. убрана рейтовка 7 печатей, чтобы качались в свое удовольствие, не пропуская фан и дроп 79-83.
2. изменены тв, чтобы также не пропускать фана в поле, ощущая свое положение на сервере (мордой в пол)

Изменений, конечно, больше. Особо запомнился тесей, топивший за изменение квеста на оли, чтобы всякие недостойные имели "почти" эпик. 
Пора бы уже понимать, что начинать на сервере тогда и сейчас - это совсем разные игры. Где фармить обозначенные 800кк в час? Все очень просто. Качаешь вла и окна, вкладываешь пару дес ккк и качаешь народ.
Цена на ресы с новым манором упала на пол, потянула с собой цену на крафтовый шмот. Выхлопа с подобного "фарма" явно не 800кк в час.
Те, кто не могут прайм держать и упарываться на прокачке десятков твинов для лабы (понятное дело, говорящие, что это не трудно, качнули всех своих на 7 печатях), будут очень долго копить на эпик и нормальный шмот. Реалии просто уже не те. Старички сервера получили свои плюшки, конкуренция "благодаря" обновам растет очень медленно.

Особенно меня радует монополия на залив тв, раньше было и 100кк за залив и даже меньше, теперь только FireWark может себе это позволить. За жалкие 450кк.

Очень радуют наймы паков на осады, продажа замков и фортов - круто же. Столько адены.
Говорить, что эпик не нужен, это не правильно. Просто должны быть реальные возможности, что прилагая Большие усилия можно нафармить относительно быстро или набарыжить. Контингент аудитории уже не тот, к чему эти зажимания новых игроков. 
Особенная ржака наступает, когда на х55 нужно Качаться до 85 ручками. Там тоже нет рейтовки 7 печатей. Муторно и долго в трансе анакима мочить мобов в фоге 3-4 часа. А это пвп серв.

Может админы с выпилом тв для нубов дадут респ саб-рб с оповещением в вечерние часы, это было бы честно. А еще приятно было бы ввести ограничение цен на продажу кача (где-то тут это предлагали), а то дикий ценник прям...

На столб нытья тебя, а далее на гильотину.

22.03.2019 в 01:18, IMW сказал:

Приходишь на х7, выбиваешь всех с АК, никому не продаешь чтобы люди начали учиться отбивать эпик... А в итоге пускают сопли на форуме, и даже не пытаются отбить. Печально. На х5 кстати та же ситуация.

Ну тут скажу что у вас уже сформированный состав задротов и куча связей, даже если ваши 2 пачки кто то развалит в следующий раз вас будет 5, а то и по связям постягиваете народ, но заранее людей не приглосите, алчность, в этом проблема человека.

Забавно то, что цена в 45 ккк за ак это далеко не предел. Не удивлюсь если через год-полтора АК будут продавать за 90 ккк. И что же это получается. Количество выфармленой адены обычным среднестатистическим игроком не изменится, а стоимость эпика и кача которые к слову ничем не регулируются будут расти так как вздумается кучке людей которые держат этот самый эпик и топовые места фарма/кача. Результатом напрашивается вывод, что обычному игроку эпик недоступен впринципе. Потому что к тому времени когда он накопит 45 ккк за год (к слову это весьма неплохая сумма для игрока за один год) он не сможет себе позволить это самое колечко, просто потому что тем у кого лежат по 50 этих самых колец в вх вздумается например продавать за цену побольше. Просто потому что им так захотелось. Условия для новичков будут всё жестче а пропасть между бедными и богатыми будет все больше и больше. Я конечно ничего не хочу сказать против ребят, которые жертвуют своей жизнью ради картинок в этой игре. Но пока будут существовать бараны, которым впринципе пофиг сколько будет стоить эпик, (ведь он готов фармить хоть по 20 часов) до тех пор их и будут иметь держатели эпика и до тех пор будут обычные игроки сосать палец и максимум который смогут себе позволить это обычный сэт +10, пушечку  лоу +16 ну и бижутерию тоже обычную +10, может еще одно колечко по типу АК но не более того, а эпик либо забей на личную жизнь и задроть либо донать (хотя я думаю не один более менее адекватный человек не станет донатить такие суммы за картинки в игре).

И к слову про донат, как вы думаете куда потом уходит адена вырученная с продажи эпиков по завышенным ценам?

Изменено пользователем DarkAltair

19 часов назад, DarkAltair сказал:

И к слову про донат, как вы думаете куда потом уходит адена вырученная с продажи эпиков по завышенным ценам?

Хм... цены на эпик такие высокие, что донатить такие суммы биссмысленно, а фармить сомнительно.

Что же желать Точно! Надо банить продавцов вместе с горами эпика! Ну чтоб его стало меньше и цены выросли MOAR.

Администрация ведь не вмешивается в игровой процесс, да.

Откроем тут филлиал руоффа, кароч. Где топ игроки считают в порядке вещей уходя делать cash-бэк, "подарив" чара.))

19 часов назад, DarkAltair сказал:

Забавно то, что цена в 45 ккк за ак это далеко не предел. Не удивлюсь если через год-полтора АК будут продавать за 90 ккк. И что же это получается. Количество выфармленой адены обычным среднестатистическим игроком не изменится, а стоимость эпика и кача которые к слову ничем не регулируются будут расти как вздумается кучке людей которые держат этот самый эпик и топовые места фарма/кача. Результатом напрашивается вывод, что обычному игроку эпик недоступен впринципе. Потому что к тому времени когда он накопит 45 ккк за год (к слову это весьма неплохая сумма для игрока за один год) не сможет себе позволить это самое колечко, просто потому что тем у кого лежат по 50 этих самых колец в вх вздумается например продавать за цену побольше. Просто потому что им так захотелось. Условия для новичков будут всё жестче а пропасть между бедными и богатыми будет все больше и больше. Я конечно ничего не хочу сказать против ребят, которые жертвуют своей жизнью ради картинок в этой игре. Но пока будут существовать бараны, которым впринципе пофиг сколько будет стоить эпик, (ведь он готов фармить хоть по 20 часов) до тех пор их будут иметь держатели эпика и до тех пор будут обычные игроки сосать палец и максимум который смогут себе позволить это обычный сэт +10, пушечку  лоу +16 ну и бижутерию тоже обычную +10, может еще одно колечко по типу АК но не более того, а эпик либо забей на личную жизнь и задроть либо донать (хотя я думаю не один более менее адекватный человек не станет донатить такие суммы за картинки в игре).

Проблема в даунах которые крабят эти 45ккк++ и норм.

9 минут назад, Oro4i сказал:

Проблема в даунах которые крабят эти 45ккк++ и норм.

Согласен. Надо просто не покупать и они сами цену опустят. А пока есть спрос цена будет расти.

Нужны фиксированные цены на эпик. Как в СССР на продукцию прям штамп ставили с завода, с ценой))) АК 3 руб. 50 коп. Баюм 5 руб.00 коп.

А кто спикулянт - 10 лет бана с конфискацией😎

45 минут назад, Чисто15 сказал:

Согласен. Надо просто не покупать и они сами цену опустят. А пока есть спрос цена будет расти.

Даже если не будет спроса вообще цена не упадет. 

38 минут назад, Чисто15 сказал:

Не просто не покупать, а сбивать цену. При том не должно быть дурачков, считающих что ставить такую цену на лоу-эпик - нормально.

Тогда есть шансы, что перепродать будут уже дешевле, особенно те кто брал по 20-30. Вот только тогда барыгам деваться некуда будет.

Если кто-то наслушается вскукарекивания местных аццов ла2, пойдёт отобьёт АК, и выкинет её на рынок не по 45, а хотя бы по 40.))

То это АК сразу же ляжет 51 кольцом к тем 50 что там лежат и ждут дурачков, которые по 45+. Чё, 5, а в перскетве 10, если не 15+ лярдов, норм навар.

А ты говоришь опустят. Три раза ха!

3 минуты назад, wizard сказал:

Даже если не будет спроса вообще цена не упадет. 

Вот это правильно. Потому что я думаю человек у которого в вх лежит 50 колец АК, наврятле испытывает нехватку в адене. Самая обычная монополия, так называемые воротилы рынка ставят те цены которые они захотят. Оппозиции толком нету, эпики фармит один и тот же сайд, кароче все будет только дорожать. 

1 час назад, Ralk сказал:

Хм... цены на эпик такие высокие, что донатить такие суммы биссмысленно, а фармить сомнительно.

Что же желать Точно! Надо банить продавцов вместе с горами эпика! Ну чтоб его стало меньше и цены выросли MOAR.

Администрация ведь не вмешивается в игровой процесс, да.

Откроем тут филлиал руоффа, кароч. Где топ игроки считают в порядке вещей уходя делать cash-бэк, "подарив" чара.))

Я не говорил о том чтобы банить игроков за то что у них много эпика лежит. Просто цена должна регулироваться а не ставится наобум. Завтра тебе за АК скажут плати 100 ккк, ты и это сглотнешь?

1 минуту назад, DarkAltair сказал:

Просто цена должна регулироваться 

Регулируй, собери народ, начни фармить и продавай по 15, но что то мне подсказывает, что как только ты сфармишь хотя бы одно лишнее кольцо, то цена ему будет как сейчас на рынке. 

6 минут назад, DarkAltair сказал:

Я не говорил о том чтобы банить игроков за то что у них много эпика лежит. Просто цена должна регулироваться а не ставится наобум. Завтра тебе за АК скажут плати 100 ккк, ты и это сглотнешь? 

А я и не про тебя говорю, а про политик Администрации.)

На 100ккк я лучше себе че-нить другое возьму, Гы-гы.

Всегда найдутся те кто будет брать ак за 45ккк и 100ккк , даже если отбить фарм ак не кто не будет его продавать за 10ккк также будут и ставить  за 40-45ккк !экономику сервера не уронить !

23.03.2019 в 22:20, Xandir сказал:

Нарушения при торговле довольно легко выявить (например через итем брокера), а весь чат онлайн не прочитаешь.

Типовые нарушения в чатах, как правило, пресекаются/наказываются по результатам анализа логов. Однако, это не мешает игрокам сообщать о матершинниках и прочих несознательных личностях в систему поддержки.

А что мешает сделать глобального итем брокера доступного только определенным лицам и так же банить "по логам"? 

Пока администрация не вмешается в игровой процесс , а этого не когда ни будет !

32 минуты назад, wizard сказал:

Регулируй, собери народ, начни фармить и продавай по 15, но что то мне подсказывает, что как только ты сфармишь хотя бы одно лишнее кольцо, то цена ему будет как сейчас на рынке. 

Ну так в том и суть, что не должно быть такого Васи, который выфармит АК и будет ставить цену ту которую он захочет. Это тоже самое что договорится продавать ворпал лайт по 50 ккк, а не хочешь брать, тогда соси бибу.

Изменено пользователем DarkAltair

Просто надо проверить на РМТ пацанов с их друзьями у которых 50 АК и подобное в ВХ =)))

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Просто надо проверить на РМТ пацанов с их друзьями у которых 50 АК и подобное в ВХ =)))

Какое РМТ? В Ешках так делается: я просто дал на "олимп погонять"... Потом вернет)))) Не вернул ццццц азаза скамерок.  Сбербанк SMS 900: ХХХ перевел Вам ХХХ руб. Ваш баланс пополнен на  ХХХХХ руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...