lFury Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Пве - А рарная Пвп - мв дино мейс +10++ либо любая пуха от 300 м атаки. Где то там выше был бп который кидает в асист менталы и всякую хрень, чувак , плс не играй за биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 часов назад, lFury сказал: Где то там выше был бп который кидает в асист менталы и всякую хрень, чувак , плс не играй за биша. Биш должен чё-то кидать.) А не "палец в групп мажор хил". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 36 минут назад, Ralk сказал: Биш должен чё-то кидать.) А не "палец в групп мажор хил". Хорошо. Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 19.03.2019 в 22:06, lFury сказал: Пве - А рарная Пвп - мв дино мейс +10++ либо любая пуха от 300 м атаки. Где то там выше был бп который кидает в асист менталы и всякую хрень, чувак , плс не играй за биша. а что с маннаберном ? бекфаером ? Трансом ? И зачем бишу пуха 300 ? Мне кажется ,что ты большой специализд и сможешь подробно объяснить . Изменено 21 марта, 2019 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, wizard сказал: а что с маннаберном ? бекфаером ? Трансом ? И зачем бишу пуха 300 ? Манаберн по словам "специализдов" сделан паофу! Следовательно он никакой. Бкф и транс вроде норм. 300 чего? Если м атака - то для прохождения дебафа и "берна" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 19.03.2019 в 11:36, wizard сказал: ще бы я своему бишу не учил бы ментал щит , а взял бы его по трансферу и точнул бы на +1 время , но если у тебя будет ПВЕ биш то тебе это не нужно. канцелится с начало сонги и денсы, а уже потом бафы овера / пп / вк + в паке заведено закрывать основные бафы мамоновскими баночками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 50 минут назад, MorganaLeFay сказал: канцелится с начало сонги и денсы, а уже потом бафы овера / пп / вк + в паке заведено закрывать основные бафы мамоновскими баночками я думаю , чт ос механикой кансела я знаком более глубоко чем любой тут отписавшийся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Биш должен кидать клинс и хилить, а между этим (если пати живёт) прожимать масс-блоки и стигму, поднимать убитых сопартийцев (если всё таки кто то упал). А всякую чепуху по ассисту - это уже когда биш в Имбо-паке, который урон почти не получает и Бишопу просто от этого скучно. Если есть биш, который в жарком замесе делает всё перечисленное и сразу - это трёхглазый киборг подключённый мозгом прямо в USB 3.0, но я таких ещё не видел 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Anykeyshik сказал: Биш должен кидать клинс и хилить, а между этим (если пати живёт) прожимать масс-блоки и стигму, поднимать убитых сопартийцев (если всё таки кто то упал). Ведь ШЕ для слабаков, на все физпаки сервака не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Anykeyshik сказал: Если есть биш, который в жарком замесе делает всё перечисленное и сразу - это трёхглазый киборг подключённый мозгом прямо в USB 3.0, но я таких ещё не видел 😄 Тупо не хватит касту делать это всё даже у киборга, мб поэтому каст и ограничили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Тупо не хватит касту делать это всё даже у киборга, мб поэтому каст и ограничили... это каста не хватает на клинсить, хилит, кидать стигму и наживать БВВ, что же это за биш та такой чудесный должен быть то чтобы не хватало ему на это каста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: это каста не хватает на клинсить, хилит, кидать стигму и наживать БВВ, что же это за биш та такой чудесный должен быть то чтобы не хватало ему на это каста? не факт, зависит от того сколько дпса пак впитывает, а то и на хил не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: не факт, зависит от того сколько дпса пак впитывает, а то и на хил не хватит каста, Александр, каста, а не отката скилов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: каста, Александр, каста, а не отката скилов)) я прекрасно понимаю что каста, более того есть опыт игры за биша под флагами и без, и скажу тебе что разница существенна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: каста, Александр, каста, а не отката скилов)) Ты хоть раз играл на бишке с 2500 касту? вот он почти всё успевает между клинсами и подхилами. а теперь подумай ещё раз почему без касту он не успевает всё. особое внимание на слово всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 часов назад, Anykeyshik сказал: А всякую чепуху по ассисту - это уже когда биш в Имбо-паке, который урон почти не получает А если прочитать мой пост полностью , то там написано , что каждый член пати должен быть под толом и огром. и тогда за 3-5 минут все будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.