MrHeisenberg Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не доставляет удовольствия писать этот пост, но всё же. Я занимаюсь качем за аденку уже 4 или 5 феникс. Вчера, 17.03.2019, некий персонаж Frezz обратился, получив заведомо заявленный уровень скрылся в неизвестном направлении ☢️ Я не прошу вернуть адену и и т.д., я не хочу, что бы такие ублюдки попались кому то из Вас на каче, осаде, эпике и т.д. Удавиться за 73 кк = это глупо и тупо. Я понимаю, что виноват сам. "Бери предоплату!" - у меня на это есть свои причины, получать оплату после выполненной работы, в жизни ведь так же? Надеюсь на отзывчивость администрации @Xandir в наказании, а если нет - кто увидит это ...но CTRL+ATTACK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ох уж эта бессильная злоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну на скринах не видно что он убежал и ты просишь аденку за кач. а шифт адены это такое (время скрина не известно ибо вкладки сначала ШАУТ потом ПАТИ) во вторых что ему мешало что то продать чтобы получить еще адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeisenberg Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, theone5555 сказал: ну на скринах не видно что он убежал и ты просишь аденку за кач. а шифт адены это такое (время скрина не известно ибо вкладки сначала ШАУТ потом ПАТИ) во вторых что ему мешало что то продать чтобы получить еще адену? Ну значит Бог ему судья Последний скрин был сделан в 22:47, это конец кача, по ПМУ видно, что я говорил, что уложусь в час. 21:30-22:47, в логах все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, MrHeisenberg сказал: Ну значит Бог ему судья ну просто если бы были скрины переписки в ПМ с текстом "ЭЙ РОДНОЙ, ОПЛАЧИВАЕМ ЗА ПРОЕЗД" а он такой "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР", тогда базару 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeisenberg Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 11 минут назад, theone5555 сказал: ну просто если бы были скрины переписки в ПМ с текстом "ЭЙ РОДНОЙ, ОПЛАЧИВАЕМ ЗА ПРОЕЗД" а он такой "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР", тогда базару 0 Ну по скринам видно, что на оплату он согласился, а после апа ливнул. Смысл от этой формальности писать вникуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, MrHeisenberg сказал: Ну по скринам видно, что на оплату он согласился, а после апа ливнул. Смысл от этой формальности писать вникуда? что бы задокументировать преступление \ зафиксировать акт уклонения от оплаты 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 меня как то так же кинули с качем, заплатил, а парень сдох пару раз релогнул и не появился еслиб можно было как то замооаживать деньги и выдавать при достижении уровня - типо как с академиками придумали? можно предл запилить. 30 минут назад, ТопЗайка сказал: что бы задокументировать преступление \ зафиксировать акт уклонения от оплаты 😹 мне сказали нужно больше скринов с такими ситуациями с этим телом, тогда возможно чтото. https://forum.asterios.tm/topic/507265-кач-за-адену/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELEТЕD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Чем мне нравится астериос, так это огненные темы про кач. за адену. 53 минуты назад, ChaosHEAD сказал: меня как то так же кинули с качем, заплатил, а парень сдох пару раз релогнул и не появился еслиб можно было как то замооаживать деньги и выдавать при достижении уровня - типо как с академиками придумали? можно предл запилить. мне сказали нужно больше скринов с такими ситуациями с этим телом, тогда возможно чтото. https://forum.asterios.tm/topic/507265-кач-за-адену/ очень удобная штука в игре с академкой. просто +++ тому кто это намутил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Rhk сказал: Чем мне нравится астериос, так это огненные темы про кач. за адену. очень удобная штука в игре с академкой. просто +++ тому кто это намутил, Вы серьёзно? Вы в жизни хоть скворешник делали? Или поилку для птиц? Админам советуют идеи, при этом даже понимания нету, на сколько это большой гемор ради 10 тел. https://forum.asterios.tm/topic/499860-item-broker/?tab=comments#comment-7942567 Бонально вот этот косяк сколько времени исправить пытаются. А вы тут говорите о создании чего то с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELEТЕD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 43 минуты назад, MikkiVS сказал: Вы серьёзно? Вы в жизни хоть скворешник делали? Или поилку для птиц? Админам советуют идеи, при этом даже понимания нету, на сколько это большой гемор ради 10 тел. https://forum.asterios.tm/topic/499860-item-broker/?tab=comments#comment-7942567 Бонально вот этот косяк сколько времени исправить пытаются. А вы тут говорите о создании чего то с нуля это такая мелочь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 кач за адену вроде как запрещен или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, wtfack сказал: кач за адену вроде как запрещен или не? Крафт за аденку тоже запрещён? У-услуги за мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 36 минут назад, wtfack сказал: кач за адену вроде как запрещен или не? игровые услуги за игровую валюту на одном сервере(не между серверами) не запрещены запрещено за реальные деньги или передача между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 что мешает качать бесплатно?или вообще не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 у чувака просто интернет отключили а ты его обвиняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18 часов назад, MrHeisenberg сказал: Ну значит Бог ему судья Последний скрин был сделан в 22:47, это конец кача, по ПМУ видно, что я говорил, что уложусь в час. 21:30-22:47, в логах все видно. Просто бери деньги вперед и всё . Не согласен - свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofman Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 это сложный вопрос всегда был и будет, так как не любят и качеров и тех кого качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.