Desparo Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Здрасьте. Какие есть варианты фарма париков магом в соло/дуо? В серьезных локах разумеется - круг, соа и т.д. Сможет, к примеру, это делать ше+танк по откату уд?) Изменено 18 марта, 2019 пользователем Desparo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 25 минут назад, Desparo сказал: круг, соа и т.д. В поиске групп периодически вижу сбор маг-пати в СОА. Про круг хз, может он сейчас не профитный, т.к. крайне редко вижу поиск туда, а если и появляется там пачка, то с пиками (ВЛы, Дестры, Гномы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В соло не потянешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 29 минут назад, Garanichev сказал: В соло не потянешь. я спойл по душе, так что вопрос только в том как потянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ни один танк не сможет переагрить дамаг мага под просветом с парика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 36 минут назад, Desparo сказал: я спойл по душе, так что вопрос только в том как потянуть) Если ты спойл по душе, то будь спойлом и в игре, зачем извращения эти? Вот спойл на хорошем обвесе и бафе потянет соло пару кучек в соа легко, магами только в фулках фармить, а если вл + спойл дуо с хорошими окнами будете, то любые парики упадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, meeeh сказал: Если ты спойл по душе, то будь спойлом и в игре, зачем извращения эти? для разнообразия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ни один танк не сможет переагрить дамаг мага под просветом с парика. ну в лоа хватит 3 аое агров, вот соа не вариант можно, кстати, пал+конь, этакая следующая ступень развития после дино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Desparo сказал: можно, кстати, пал+конь, этакая следующая ступень развития после дино) ну только если эта ступень ниже))) сколько ты по времени будешь убивать с ЛОА мобов наагривая ПАЛом? и ещё без спойла если... зы. и у агра тож есть ограничения по целям насколько я знаю. Изменено 18 марта, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 22 minutes ago, Desparo said: ну в лоа хватит 3 аое агров, вот соа не вариант Как-то давно, за спойла, был в СОА с магами. Так они фармили через ВЛа, который собирал и станил мобов. Как помню, у станов ВЛа условие снятие оного было, что от физ атаки стан спадал, а от маг нет(но могу и ошибаться, года полтора назад был там с магами). Муторно... Но может такое получше чем танк? Хотя имея ВЛа, смысл в маге не понятен.. Да и спойла... Ну а фарм париков без спойла, это не фарм а дрочь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.