DaBomb Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте, решил тут залететь на сервак, так сказать молодость вспомнить и всё такое. Но вот незадача переехал в Китай... Тут с интернетом всё не однозначно)) В общем пинг 234 без впн. Есть NordVPN ситуацию не меняет в лучшую сторону... пробовал Нидерланды, Сингапур, Токио, США, Латвия, Эстония. Возможно кто сталкивался с похожим или может есть какие то общие рекомендации, буду признателен. Завтра проверю ExpressVPN, но не думаю что будет хотя бы 100... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 не пытайся. из-за китайского файрволла ты не получишь адекватного пинга до европы. поэтому либо так либо никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Не хочу вот так сразу отступать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Как всегда хэлп на уровне, в лучших традициях) бан не забудьте закинуть Изменено 17 марта, 2019 пользователем DaBomb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 18 часов назад, DaBomb сказал: Как всегда хэлп на уровне, в лучших традициях) Хелп в чём? Отключении китайской интернет-стены? Она вне нашей юрисдикции. Сделайте трассировку до ip, к которому вы подключаетесь и обратитесь к вашему интернет-провайдеру с просьбой улучшить качество соединения. Как я уже писал вам ранее, оптимальным вариантом для улучшения пинга для вас будет переезд поближе к серверу, в страну без китайского файрволла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Попробуй русские и украинские впн, особенно русские, может чего и выйдет :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.