Issue Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Добрый день! Просьба дать описание особенности рифта на астериосе. Поиск необходимых результатов не дал. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Особенно какое пати туда надо собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Да, и какие профы туда берут чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsOne Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вл, спойлер, бд, свс, баф, хил, залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 хил свс бд кот спойл вл дестр (баф окном) 2 оставшихся перса можно комбинировать или хила еще или дд с пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issue Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Господа, суть вопроса заключалась в просьбе скинуть ссылку на описание или опубликовать выдержку (ну никак поиск не выдает нужной информации, хотя, я уверен, что у вас, старожил проекта, она есть), а уж как и что делать мы решим за круглым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, Issue сказал: описание или опубликовать выдержку нет такого. там всё изи, по лвлу подойди к нпс внутри рифта, всё написано у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Issue сказал: Господа, суть вопроса заключалась в просьбе скинуть ссылку на описание или опубликовать выдержку (ну никак поиск не выдает нужной информации, хотя, я уверен, что у вас, старожил проекта, она есть), а уж как и что делать мы решим за круглым столом. Ого какой решала нашелся, ух Тебе с таким подходом только ссылку на пешее эротик путешествие дадут, попроще будь А вообще наверное и нет такого описания, все туда ходят годами и сами знают что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Насколько я знаю особенность рифта на Астериосе - множка в румах. Есть 4 вида множки: увеличивается количество мобов, увеличивается сила мобов, увеличивается респ мобов и появление чемпов в руме. Хз чем он ещё может отличатся, те же 9 рум (8 с мобами и 9 с РБ). Одна смена комнаты за заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 вообще то тс имел ввиду различия между оффом/прочими и астериосом в плане рифта а не гайд по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 16 минут назад, Issue сказал: Господа, суть вопроса заключалась в просьбе скинуть ссылку на описание или опубликовать выдержку (ну никак поиск не выдает нужной информации, хотя, я уверен, что у вас, старожил проекта, она есть), а уж как и что делать мы решим за круглым столом. загляни в лс, я там отправила ссылку, я думаю поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 58 минут назад, Issue сказал: Поиск необходимых результатов не дал. Врет и не краснеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Разница с офом? Ну только в одном, в количестве множек рифта, у нас она из 2. При этом не знаю, есть ли на офах фани рума(мобы хХ от базового), но у нас это рума где при множки появляется вся комната из чампов. Всё остальное по сути как на офах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.