Перейти к содержанию
Asterios

Особенности рифта

Issue

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Просьба дать описание особенности рифта на астериосе. Поиск необходимых результатов не дал.

Заранее спасибо!

хил свс бд кот спойл вл дестр (баф окном) 2 оставшихся перса можно комбинировать или хила еще или дд с пикой

Господа,

суть вопроса заключалась в просьбе скинуть ссылку на описание или опубликовать выдержку (ну никак поиск не выдает нужной информации, хотя, я уверен, что у вас, старожил проекта, она есть), а уж как и что делать мы решим за круглым столом.

2 минуты назад, Issue сказал:

описание или опубликовать выдержку

нет такого. там всё изи, по лвлу подойди к нпс внутри рифта, всё написано у него

1 минуту назад, Issue сказал:

Господа,

суть вопроса заключалась в просьбе скинуть ссылку на описание или опубликовать выдержку (ну никак поиск не выдает нужной информации, хотя, я уверен, что у вас, старожил проекта, она есть), а уж как и что делать мы решим за круглым столом.

Ого какой решала нашелся, ух 

Тебе с таким подходом только ссылку на пешее эротик путешествие дадут, попроще будь

А вообще наверное и нет такого описания, все туда ходят годами и сами знают что и как

Насколько я знаю особенность рифта на Астериосе - множка в румах. Есть 4 вида множки: увеличивается количество мобов, увеличивается сила мобов, увеличивается респ мобов и появление чемпов в руме. Хз чем он ещё может отличатся, те же 9 рум (8 с мобами и 9 с РБ). Одна смена комнаты за заход.

вообще то тс имел ввиду различия между оффом/прочими и астериосом в плане рифта

а не гайд по нему

16 минут назад, Issue сказал:

Господа,

загляни в лс, я там отправила ссылку, я думаю поможет)

58 минут назад, Issue сказал:

Поиск необходимых результатов не дал.

Врет и не краснеет...

Разница с офом? Ну только в одном, в количестве множек рифта, у нас она из 2. При этом не знаю, есть ли на офах фани рума(мобы хХ от базового), но у нас это рума где при множки появляется вся комната из чампов.

Всё остальное по сути как на офах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...