ChaosHEAD Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) вопрос: будут ли изменения трейта дизарма берса таргетными только для этой профы? - или это каснется 3х секундной блокады гладиатора? @Admin Изменено 10 марта, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 +++, мне кажется у него весьма балансный дизарм и такой фикс просто сделает его бесполезным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пора бустить глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, NNH сказал: Пора бустить глада Это мне что придется ещё что то кроме доджа и ф1 нажимать чтобы с ним справится?😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 38 минут назад, The End сказал: Это мне что придется ещё что то кроме доджа и ф1 нажимать чтобы с ним справится?😥 додж+бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, ChaosHEAD сказал: додж+бсое Я ещё не настолько скиловой.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, NNH сказал: Пора бустить глада Можно на Sonic Blaster повесить эффект стана. Пульнул бластер и соперник в стане 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11 часов назад, Anykeyshik сказал: Можно на Sonic Blaster повесить эффект стана. Пульнул бластер и соперник в стане 😀 лучше летал по хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 хотелось бы узнать до выхода правок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ChaosHEAD
вопрос: будут ли изменения трейта дизарма берса таргетными только для этой профы? - или это каснется 3х секундной блокады гладиатора?
@Admin
Изменено пользователем ChaosHEADСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.