Дуплина Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте сегодня столкнулся с проблемой с квестом 7 печатей, после разговора в глудио я получаю трансформацию стража. говорю с НПЦ он меня отправляет в подвал, открываю ворота и на этом все, дальше пробежать я не могу, кликая вперед персонаж не двигается с места сервер х3 medea. также я несколько раз отменял квест и брал снова, но это не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вероятно схожая беда с деврьми https://forum.asterios.tm/topic/506547-не-работают-двери/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Уважаемые, исправлять планируется проблему ??? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Дуплина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Уважаемые, дайте хоть какойто ответ, уже 3 дня не могу пройти данный квест Изменено 12 марта, 2019 пользователем Дуплина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.